N
«Иногда достаточно улыбнуться»
Отправлено: 29.09.10 - 22:24
На три прямых вопроса «НГ» отвечает Гульнара УРАЛОВА - самый молодой за всю историю Казахстана секретарь городского маслихата. Несколько лет она работала исполнительным директором Союза индивидуальных предпринимателей Костанайской области. Последние полгода исполняла обязанности секретаря маслихата Костаная вместо Сакена Тукенова, который ушел в областной маслихат. После выборов на должность секретаря прошло 23 дня.
Читать статью
Читать статью
Г
Гость
Re: «Иногда достаточно улыбнуться»
Отправлено: 30.09.10 - 00:01
уже второй раз про нее пишут. очевидно, ///чет про остальных секретарей не писали.
Г
Гость
Отправлено: 30.09.10 - 00:05
Цитата:
Да уж, если она сие прочитает, плохо кое кому придется, она ведь не только самая молодая, она и ст.., короче из-за чего то ее взяли же,конечно не из ее доброты. По полной тебя засудит..
hedgehog2101:
очевидно, хорошо ///
очевидно, хорошо ///
Да уж, если она сие прочитает, плохо кое кому придется, она ведь не только самая молодая, она и ст.., короче из-за чего то ее взяли же,конечно не из ее доброты. По полной тебя засудит..
Г
Гость
Отправлено: 30.09.10 - 00:09
хорошо дала шоколадку, денежку или еще фто... а вы о чем подумали???
Отправлено: 30.09.10 - 00:14
"Так как стаж у меня небольшой, получаю 100 тыс. тенге." ... ничего себе зарплата с небольшим стажем.... А со среним скока????
1
111
Отправлено: 30.09.10 - 00:39
Цитата:
О том , о чем в первую очередь и она подумает. А шоколадка это хуже даже, это уже коррупция и статья, а не какое то увлечение..
hedgehog2101:
хорошо дала шоколадку, денежку или еще фто... а вы о чем подумали??
хорошо дала шоколадку, денежку или еще фто... а вы о чем подумали??
О том , о чем в первую очередь и она подумает. А шоколадка это хуже даже, это уже коррупция и статья, а не какое то увлечение..
Т
Тургаец
Отправлено: 30.09.10 - 07:42
Да скушают ее агашки не подаваятся
Г
Гость
Отправлено: 30.09.10 - 08:42
Цитата:
а у нее мож свой агашка есть
Тургаец:
а у нее мож свой агашка есть
Отправлено: 30.09.10 - 09:22
так привыкли мы что туда пролезть так просто никто не сможет, что даже мысль не посещает, что человек мог сам этого добится...мне в голову такие мысли даже не приходят....
к
каулитц
Отправлено: 30.09.10 - 10:39
Очень толковая и грамотная между прочим! И это хорошо-если есть и мозги и поддержка! Хуже когда есть поддержка, а мозгов нет . Это происходит чаще всего. МОЛОДЕЦ Гульнара! УСПЕХОВ тебе!
Отправлено: 30.09.10 - 11:23
Цитата:
Интересно когда это она успела прорваться и как это случилось что ее , такую умницу, заметили. Толковых много, но пробится за 5 лет на такой пост, с нашими продажными постами, самой не реально. Рад поверить, но.........не могу.
nysha:
что даже мысль не посещает, что человек мог сам этого добится...мне в голову такие мысли даже не приходят...
что даже мысль не посещает, что человек мог сам этого добится...мне в голову такие мысли даже не приходят...
Интересно когда это она успела прорваться и как это случилось что ее , такую умницу, заметили. Толковых много, но пробится за 5 лет на такой пост, с нашими продажными постами, самой не реально. Рад поверить, но.........не могу.
Е
Егор
Отправлено: 30.09.10 - 11:49
А мне показалось, у нас в городе, в последнее время появляется очень много грамотных молодых специалистов. Причем их заметили, и уже назначают на ответственные должности. Они работают на благо города и области. По сравнению с другими городами в нашем Костанае очень много позитивного. Просто необходимо это видеть. И по возможности подсказывать. Если человек сам по себе позитивный у него все получится.
k
kiss
Отправлено: 30.09.10 - 13:15
Какие же все-таки злые языки у вас люди.... Нет чтоб искренне порадоваться за молодого специалиста, добившегося всего своим умом, вы готовы в чем угодно обвинить... Будьте добрее, тогда и к вам повернется удача
(Полноправные пользователи)
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 316, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 316 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |