N
Нам нужны новые и способные люди
Отправлено: 22.09.10 - 20:54
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал указ о мерах по повышению эффективности полиции и судов. И тут же провластные политологи преподнесли это решение чуть ли не как реформу правоохранительной системы. Увы! Подобных указов и различных программ за двадцать лет было немерено, но воз и ныне там. Так что не следует слишком обольщаться по поводу того, что в этой сфере что-то изменится в лучшую сторону.
Читать статью
Читать статью
Re: Нам нужны новые и способные люди
Отправлено: 23.09.10 - 10:18
пример с Грузией - самый "удачный" пример.
пока весь мир смеется над действиями политических сил Грузии, колумнист провинциальной газеты призывает равняться на нее.
пока весь мир смеется над действиями политических сил Грузии, колумнист провинциальной газеты призывает равняться на нее.
1
111
Отправлено: 23.09.10 - 10:21
В Грузии не все так плохо. Во первых как они с гайцами боролись, во вторых законы о ворах, у и тд. Там жизнь получше, чтобы не говорили..
Отправлено: 23.09.10 - 13:58
Цитата:
Ну вообще жесть - в Грузии жизнь по лучше!!!
Глюкоза - оперная певица!
111:
Там жизнь получше, чтобы не говорили..
Ну вообще жесть - в Грузии жизнь по лучше!!!
Глюкоза - оперная певица!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 23.09.10 - 15:03
хорошо там, где нас нет.
не место красит человека, а человек место.
.....ну и так далее
не место красит человека, а человек место.
.....ну и так далее
9
911
Отправлено: 23.09.10 - 21:17
Цитата:
Ну вот чё трындеть-то?! Сам что-ли грузин, или Боржоми перепил? Найди живого грузина и спроси - как там, круто с американской шестеркой Мишико, который всю страну свою раком под звездный флаг поставил?
111:
Ну вот чё трындеть-то?! Сам что-ли грузин, или Боржоми перепил? Найди живого грузина и спроси - как там, круто с американской шестеркой Мишико, который всю страну свою раком под звездный флаг поставил?
1
111
Отправлено: 23.09.10 - 21:49
Цитата:
Я общаюсь много с теми, кто по Беларуссии ездит, по Грузии, по Алтаю. Скоро может сам поеду.
911:
Я общаюсь много с теми, кто по Беларуссии ездит, по Грузии, по Алтаю. Скоро может сам поеду.
Отправлено: 23.09.10 - 21:52
вЦитата:
вот сначала съезди, посмотри потом и говори!
111:
1
111
Отправлено: 23.09.10 - 21:55
Цитата:
Одно я знаю, их колхозник и наш колхозник, две большие разницы. Их армия и наша, так же. Их оппозиция и наша в комментаторских изречениях - разница очевидна. Их вино, и наш агдам.. Я бы там не жил.Просто спавниваю. Мишико ни при чем, он непостоянная вешь, как у нас..
Прохожий:
Одно я знаю, их колхозник и наш колхозник, две большие разницы. Их армия и наша, так же. Их оппозиция и наша в комментаторских изречениях - разница очевидна. Их вино, и наш агдам.. Я бы там не жил.Просто спавниваю. Мишико ни при чем, он непостоянная вешь, как у нас..
Отправлено: 23.09.10 - 22:01
Вот и вся твоя культура: назвать первое лицо государства вещью, это слишком. Какой он нибыл. Тем более сравнивать его с Назарбаевым, это вообще глупо!
1
111
Отправлено: 23.09.10 - 22:01
И потом, общаюсь и состою в некоторых российских сообществах, сами русские и говорят, что херня все это, ездят до друзей грузин, пьют с ними вино и все такое. Даже в Абхазию, где русских начали гонять меньше ездят. Траванули их сильно грузинами "варварами", теперь многие это понимают..
А
Ангел
Отправлено: 23.09.10 - 22:02
Михаил Гришков, автор этой статьи, очень ТОЧНО подметил:" В Грузии Прослеживалась четкая закономерность: чем больше коррупционеров сажали власти, тем больше недовольных из числа их родственников и челяди пополняли ряды оппозиции"...........
А если начать сажать коррупционеров в Степи, то что будет ???????
А если начать сажать коррупционеров в Степи, то что будет ???????
1
111
Отправлено: 23.09.10 - 22:03
Цитата:
То что сепаратисты там были, как в России в Чечне это их дело было. Но сейчас он умело избавился от них. У нас просто нет их. Отдельные личности только призывают и все. Но их никто не слушает. Это не заслуга Президента, это заслуга самого народа.
Прохожий:
Тем более сравнивать его с Назарбаевым, это вообще глупо!
Тем более сравнивать его с Назарбаевым, это вообще глупо!
То что сепаратисты там были, как в России в Чечне это их дело было. Но сейчас он умело избавился от них. У нас просто нет их. Отдельные личности только призывают и все. Но их никто не слушает. Это не заслуга Президента, это заслуга самого народа.
А
Ангел
Отправлено: 23.09.10 - 22:04
111-й общаюсь и состою в некоторых российских сообществах,.....не смеши мои тапочки!!!!
Ну-ка , назови хотя бы парочку ????Слабооо?
Ну-ка , назови хотя бы парочку ????Слабооо?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 368, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 368 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |