/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Около 458 дел расследуют о незаконном начислении адресной социальной помощи казахстанцам – Минтруда

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Около 458 дел расследуют о незаконном начислении адресной социальной помощи казахстанцам – Минтруда
Отправлено: 04.04.25 - 19:15
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
"В заявлении был указан фактический адрес один, а обследование проходило непосредственно по другому адресу. Если геокод места проживания, координаты объекта недвижимости и геокод на фотографии обследования не совпадают, то система не пропускает назначение этих выплат", – пояснила Жакупова.
Читать новость

Vit
(Полноправные пользователи)
Re: Около 458 дел расследуют о незаконном начислении адресной...
Отправлено: 04.04.25 - 19:15
Цитата:
увеличилось до 1 млн человек. В 2025 году на эти

Какие то цифры страшные. Это че у нас каждый 20 человек нищий и безработный?

Или притворяется как наш Марик что у него денег не хватает на колбасу)
Профайл
абике
Re: Около 458 дел расследуют о незаконном начислении адресной...
Отправлено: 04.04.25 - 20:40
Пора бы всем знать, что больше половины населения страны, это иждивенцы или дармоеды! Поэтому такой бардак в стране с момента независимого гос-ва был создан специально, чтобы под этим соусом тырить из бюджета, согласно принципа ворон ворону глаз не выклюет!
Профайл
Vit
Около 458 дел расследуют о незаконном начислении адресной социальной помощи казахстанцам – Минтруда
Отправлено: 04.04.25 - 20:47
Цитата:
абике:

Думаю что из этого миллиона половину можно отсеять.
Че у нас работы не ту?
Есть. Вон вокруг города сколько строек. Мужикам можно кирпичи подносить. Женщинам штукатурить подъезде. Или все хотят сразу на прадик сесть как Акрос. Так он прошёл длинный и долгий путь что б красиво жить. Работы слава богу у нас хватает. Только нужно научится жить по средствам. Кому мало те на вахту гоняют, командировки.
Профайл
Эл-починно
Отправлено: 04.04.25 - 21:00
Цитата:
Vit:
Какие то цифры страшные. Это че у нас каждый 20 человек нищий и безработный?

Каждый 10-ый ну или как минимум 15-ый. Отними Новорождённых и детей как минимум до 14-ти лет, а также немощных, инвалидов и большинство пенсионеров. Хотя могу представить, что некоторые пенсионеры ещё ого-го зажигают. :lol: 8-)

[Исправлено: Эл-починно, 04.04.2025 - 22:04]
Профайл
Vit
Отправлено: 04.04.25 - 21:09
Цитата:
Эл-починно: Хотя могу представить, что некоторые пенсионеры ещё ого-го зажигают.
У меня родители пенсы. Батя больше получает, мама меньше так как до пенсии не смогла работать. Но им на двоих вроде хватает. Внукам всякие вкусняшки покупают. Ну и я периодически проверяют как живут. Ну мало ли может государство деньги забыло им дать. На карту. Смотрю вроде норм. Кушают вкусно. В магазин тц ездют на машине. На ярмарке тусят. Батя на рыбалку в тургай гоняет за большой рыбой. Зимой охота. Моему сыну ружье купил. Приучать к охоте решил. И это всё на пенсию, без моей помощи. Люди у нас норм живут. Я Незнаю зачем не которые притворяются что денег у них не хватает. А мои пенсы не чиновники а простые бывшие трудяги.
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 116, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 116
Зарегистрированные пользователи: Нет