Возможность строительства мусоросжигательного завода в Костанае прокомментировал вице-министр экологии
Отправлено: 31.03.25 - 11:04
Вопрос об этом методе утилизации отходов в РК остается дискуссионным много лет. Госорганы, наука, эксперты-общественники никак не могут договориться, что пагубнее для страны: быстро растущие полигоны ТБО или опасность вредных выбросов при сжигании. Но похоже, принципиальное решение принято. Читать новость
предлагаем в том же "мифическом" заводе по утилизации разместить печку. один фиг ничего работать не будет. так даже строить не придется, сразу распилить.
директор пляжа: там в минуту шесть раз делаются замеры по выбросам в атмосферу,
Цитата///там в минуту шесть раз делаются замеры по выбросам в атмосферу,///
Пиз...т и даже НЕ МОРГНЁТ.
Цитата:///будет ли опыт мегаполисов в перспективе продвигаться в регионы, вице-министр ответил утвердительно//
Какой опыт наших мегаполисов: - там же нет заводов по сжиганию мусора европейского уровня ??
За ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ года Егимендыка этот министр Шарбиев только-только съездил в Европу что бы посмотреь как и что: - интересно что они делали все эти годы- рачительный ХОЗЯИН страны уже давно бы построил с десяток таких заводов, это я про РАЧИТЕЛЬНОГО хозяина, а не про учредителя ТОО "Казахстан".
В стране очень много мечтателей, умеющих только говорить вслух о мечтах, но не умеющих эти мечты воплотить в жизнь, либо есть те, кто на генном уровне тащит сначала себе в рот, а потом себе в карман, что плохо лежит и не контролируется теми, кто должен контролировать, зная, что не будет жесткого наказания, есть другие, кто видит это, но делает только вид, что все хорошо прекрасная маркиза, и ищет свой интерес, а есть те, кто возвышает одну нацию над другой, не боясь, что его накажут за сепаратистские высказывания! А мусоросжигающий завод еще первый президент обещал построить в области и даже цементные заводы, чтобы кирпичи были свои! Однако мечту не исполнил, свернул видимо не туда! А тут инфляция, растрата бюджетных средств, приписки и присвоение на этой криминальной основе бюджетных средств из казны, и никаких мер, кроме болтовни! Можно говорить и говорить, это не мешки ворочать! Пора уже свободу слова, мечтания ограничить, чтобы все понимали, что за саботаж, сепаратизм, игнорирование законов и т.д ждет неминуемая кара любого!
ACROS: Цитата///там в минуту шесть раз делаются замеры по выбросам в атмосферу,/// Пиз...т и даже НЕ МОРГНЁТ.
Ну почему же. Это делается элементарно на ардуинке любым школьником с уклоном в IT. Любые датчики можно опрашивать каждые 10 сек. и даже графики рисовать.
Не моё дело, конечно: - но, при вашем критическом отношении к русской нации и вашей жене, очевидно, русской по национальности - как у вас на эту тему или она не знает о том что вы пишите в соцсетях ?
ACROS: Не моё дело, конечно: - но, при вашем критическом отношении к русской
Да ваще дело конечно же, коль я говорю это открыто в ооткрытых общественных местах так сказать.. Ну как критически, ничего абсолютно критического тут не вижу, зашли бы вы на фейсбук, а до этого на Майл.ру и узнали бы как я довожу или доводил казахов, а если зайдя на мою страничку, то и мусульман, думаю тут бы еще кто бы посчитал, к кому я более критически отношусь. Вспомнилось выкинули из группы Казах-звучит Гордо.. Там я постоянно бегал с вопросом о труселях, искал чисто казахстанские трусы Как сейчас бегают же с вопросом - Где вы были эти 8 лет.. И этот справедливый вопрос тоже никому не нравился.. Но думаю всё в пределах разумного. Напомнило нашего бухающего муллу, когда говорил днем имам, вечером в доску в хлам.. Да, толерантно не говоря как тогда многие про Ивана. У меня свёкр Иван, а жена Наталья Ивановна.. Так что.. Знает ли она? Ну ответ думаю сюда не влезет, жизнь, философия..
В моём понимание, русская душа это тот самый медведь. Его пнешь. Он перевернётся с одного бога на другой. Потом опять надо его пнуть что б проснулся. Если хотите могу рассказать что такое казахская душа) Его по носу щелкни он сразу начнёт руками махать.. Китайская душа, тоже самое как и казахская но только китаец будет сначало улыбаться. Его щел он улыбается и потом руками машет.
Сейчас посетителей на этом форуме: 90, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 90
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать