N

Отправлено: 26.03.25 - 21:13

Читать новость

Отправлено: 26.03.25 - 21:13
Это полный 3.14...ц. Извините, не хотел, но это что? Это такой стёб?

Отправлено: 26.03.25 - 22:05
было гладко на бумаге , но забыли про овраги!

Отправлено: 27.03.25 - 02:59
Цитата:
Потом прийдёт казахстанский Илон Маск, найдет 300-летних и 400-летних долгожителей в базе данных
Кушмурунец23:
Извините, не хотел, но это что? Это такой стёб?
Извините, не хотел, но это что? Это такой стёб?
Потом прийдёт казахстанский Илон Маск, найдет 300-летних и 400-летних долгожителей в базе данных

s

Отправлено: 27.03.25 - 06:49
Как раз сейчас прохожу все радости жизни при ОСМС!
Я говорю:" Я пришёл к вам с проблемой, а она в течение полугода никак не решается"!
Невролог:" Мы вашу проблему не решим, идите платно, это стоит около двухсот тысяч!"
Я говорю:" Я пришёл к вам с проблемой, а она в течение полугода никак не решается"!
Невролог:" Мы вашу проблему не решим, идите платно, это стоит около двухсот тысяч!"

Отправлено: 27.03.25 - 08:51
Невролог:" Мы вашу проблему не решим,
Знаю, многие люди сталкивались с подобной темой, если нет денег или другое, как сами врачи предлагают решить такую проблему,ну не оставят же на произвол судьбы больного
Знаю, многие люди сталкивались с подобной темой, если нет денег или другое, как сами врачи предлагают решить такую проблему,ну не оставят же на произвол судьбы больного
A

Отправлено: 27.03.25 - 09:15
Цитата:///Благодаря ОСМС казахстанцы стали жить дольше - Минздрав///
Неверное утверждение: - жить стали дольше благодаря только и только СЕБЕ.
Цитата:///общий рост продолжительности жизни, которая увеличилась с 70,2 лет в 2021 году до 75 лет в 2023 году//
Не может такого быть, за столь КОРОТКИЙ срок: - надо брать промежуток и до 2021 года и смотреть как изменялась продолжительность жизни до 2021 года, скорее всего она шла по НАРАСТАЮЩЕЙ и тогда выходит - это просто элементарная подгонка цифр естественного роста на свою якобы кипучую деятельность и деньги ОСМС никакой роли не играют.
Неверное утверждение: - жить стали дольше благодаря только и только СЕБЕ.
Цитата:///общий рост продолжительности жизни, которая увеличилась с 70,2 лет в 2021 году до 75 лет в 2023 году//
Не может такого быть, за столь КОРОТКИЙ срок: - надо брать промежуток и до 2021 года и смотреть как изменялась продолжительность жизни до 2021 года, скорее всего она шла по НАРАСТАЮЩЕЙ и тогда выходит - это просто элементарная подгонка цифр естественного роста на свою якобы кипучую деятельность и деньги ОСМС никакой роли не играют.
К

Отправлено: 27.03.25 - 10:28
Цитата:
Более того. Даже пандемия внесла свой небольшой но положительный вклад в показатель "средняя продолжительность жизни"
Между тем это министр. Руководитель отрасли ни много ни мало. Как говорится "вопросы есть?". Что она там может наруководить в медицине? Ходит Саба полгода по врачам и ещё столько же ходить будет, с тем же результатом.
ACROS:
тогда выходит - это просто элементарная подгонка цифр естественного роста на свою якобы кипучую деятельность и деньги ОСМС никакой роли не играют.
тогда выходит - это просто элементарная подгонка цифр естественного роста на свою якобы кипучую деятельность и деньги ОСМС никакой роли не играют.
Более того. Даже пандемия внесла свой небольшой но положительный вклад в показатель "средняя продолжительность жизни"
Между тем это министр. Руководитель отрасли ни много ни мало. Как говорится "вопросы есть?". Что она там может наруководить в медицине? Ходит Саба полгода по врачам и ещё столько же ходить будет, с тем же результатом.

Отправлено: 27.03.25 - 13:06
Какой бредовый бред...
Они там сами себя слышат или читают?

Они там сами себя слышат или читают?

Отправлено: 27.03.25 - 20:53
Увеличение объема финансирования медицинских услуг произошло только из-за приписок со стороны врачей, медсестер, а иначе никак! Сам Минздрав РК, уповает на какого крышевателя, который не возбуждает уголовные дела за хищение бюджетных средств, а также денег, собираемых работающими в Фонд социального обязательного медицинского страхования! По другому увеличение в 3 раза произойти не могло, как и то, что продолжительность жизни увеличилась, за счет 1,3 триллиона тенге! Это лишь попытка скрыть истинное положение в Минздраве или подготовка как на эту информацию среагирует население с мозгами. умеющих считать больше 1000!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 69, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 69 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |