N

Отправлено: 23.03.25 - 09:54

Читать новость

Отправлено: 23.03.25 - 09:54
Цитата:
Уау... Сразу с козырей. Мощно
Цитата:
Пардон, вопросов не имею
[Исправлено: maxsaf, 23.03.2025 - 11:03]
Не так давно был у меня на приеме один из руководителей крупного предприятия Костанайской области.
Уау... Сразу с козырей. Мощно

Цитата:
Автор - врач, травматолог-ортопед
Пардон, вопросов не имею

[Исправлено: maxsaf, 23.03.2025 - 11:03]

Отправлено: 23.03.25 - 10:13

...
Надо "НГ" эту рубрику создать.

Отправлено: 23.03.25 - 10:29
Цитата:
Из кого? Простые смертные не вывезут. Небожители сами против себя копать не станут...
Перво-наперво я бы создал комиссию
Из кого? Простые смертные не вывезут. Небожители сами против себя копать не станут...

Отправлено: 23.03.25 - 10:40
Цитата:
А с чего Вы взяли, что он не знает? Именно глава государства и был инициатором увеличения трансферов из Нацфонда в бюджет, что привело к огромной инфляции в последние годы. Откуда взяться эффективности , если заливать в экономику деньги сверх того, что она может переварить.
Про раскулачивание назарбаевских тоже всё понятно: досталось имущество им незаконно, отобрали точно также. И опять выборочно, не у всех. А недавно была новость, что в агентстве, которое занимается возвращением в госсобственность активов, происходит дикая коррупция на госзакупках.
По вопросам эффективности бюджетных трат ...
Только зная ответы на эти вопросы, глава государства может
Только зная ответы на эти вопросы, глава государства может
А с чего Вы взяли, что он не знает? Именно глава государства и был инициатором увеличения трансферов из Нацфонда в бюджет, что привело к огромной инфляции в последние годы. Откуда взяться эффективности , если заливать в экономику деньги сверх того, что она может переварить.
Про раскулачивание назарбаевских тоже всё понятно: досталось имущество им незаконно, отобрали точно также. И опять выборочно, не у всех. А недавно была новость, что в агентстве, которое занимается возвращением в госсобственность активов, происходит дикая коррупция на госзакупках.

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 23.03.25 - 10:41
А при капиталистическо-олигархической системе как то по другому может быть?
На западе такого не бывает?
Напомнить как Стива Джобса из своей же собственной компании Эппл убрали по сути отжав у него бизнес в 80ые?
Якобы совету директоров не понравилось как он дела ведёт и его заменили на менеджера из Пепси-колы))
Маску вон сейчас предъявляют что тесла то не его оказывается, и надо бы подвинуться)
Японская практика ведения бизнеса дзайбацу это когда компания принадлежит сеймено олигархическому клану и все друг у друга отжимают бизнес что вылилось в систему кэйрэцу больших семейных мега корпораций давящих мелезгу , в южной Корее чеболи по сути тоже самое.
Так что ни чего особенного в нашем случае нет
На западе такого не бывает?
Напомнить как Стива Джобса из своей же собственной компании Эппл убрали по сути отжав у него бизнес в 80ые?
Якобы совету директоров не понравилось как он дела ведёт и его заменили на менеджера из Пепси-колы))
Маску вон сейчас предъявляют что тесла то не его оказывается, и надо бы подвинуться)
Японская практика ведения бизнеса дзайбацу это когда компания принадлежит сеймено олигархическому клану и все друг у друга отжимают бизнес что вылилось в систему кэйрэцу больших семейных мега корпораций давящих мелезгу , в южной Корее чеболи по сути тоже самое.
Так что ни чего особенного в нашем случае нет
1

Отправлено: 23.03.25 - 13:53
Цитата:
Вы сами и ответили.
Не начали бы ничего.
Из разряда децкого лепета -Когда я стану космонавтом..
Таких халявщиков еще на подходе у нас расстреливают..
по-детски наивный вопрос: «Вот, если бы… Если бы на месте президента был я, с чего бы я начал решение этих проблем?
Вы сами и ответили.
Не начали бы ничего.
Из разряда децкого лепета -Когда я стану космонавтом..
Таких халявщиков еще на подходе у нас расстреливают..
1

Отправлено: 23.03.25 - 13:57
Цитата:
Кандидат..
И не знаете что это у нас уже было и постоянно происходит?
Ну даже больше, Сарсенбаева, Журавлева и третьего замочили буквально и что?
Гаишники меньше взяток начали брать?
Чтобы побороть коррупцию, начните с того, что посадите трех своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что».
Автор - врач, травматолог-ортопед, кандидат
Автор - врач, травматолог-ортопед, кандидат
Кандидат..
И не знаете что это у нас уже было и постоянно происходит?
Ну даже больше, Сарсенбаева, Журавлева и третьего замочили буквально и что?
Гаишники меньше взяток начали брать?

Отправлено: 23.03.25 - 15:05
Президент явно знает как с коррупцией бороться, но ему жалко тех, кто его выдвинул на высокий пост, друзей! Конечно, чтобы победить коррупцию надо начинать с самого себя, если чист, то сразу же с друзей и вывести их под самый корень! Остальные, то есть мелюзга, оставшимся меркантильным умом поймет, что такое хорошо, а что такое плохо! Обязательно нужно применить власть карающую! Если не будет так сделано, то надо надо применить статью 3 Конституции РК, где указано, что единственным источником государственной власти является народ! Народ тогда примет точно радикальные меры против коррупционеров, их даже искать не нужно, они на виду, бери голыми руками! Как поговаривал первый президент " я могу каждого из вас отвести на скамью подсудимых"! Поэтому автору флаг страны в руки!

Отправлено: 24.03.25 - 08:39
Чёт я не помню его. Я в молодости из травматологии не вылазил. То нога, то рука. Ребро.. Жена каждый день прибегала.. Просила врача забинтовать его, чтоб не шевелился) шучу

Отправлено: 24.03.25 - 08:40
Шучу не прибегала. Ну правдо я его не помню. Был я в травматологии.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 98, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 98 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |