Спирт с водой мешали в подпольном алкогольном цехе в Костанае
Отправлено: 13.03.25 - 17:12
Суррогатный алкоголь производили с 2023 по 2024 годы. В незаконном подпольном цехе смешивали спирт с водой доводя его до 40% содержания. Полученную смесь разливали по бутылкам под различными брендами водки и продавали на территории области. Читать новость
Как-то попутчик расказал в поезде. В девяностых кажется только ленивый не занимался подделкой водки. Так вот во время такого процесса позвонили друзья на куырдак,согым это святое у казахов. В торопях спирт разбавили водой (забыли размешать) разлили по бутылкам,наклеили этикетки,акцизки(это все можно было купить на базаре) и развезли по киоскам(они стояли на каждом углу). Возвращаясь с куырдака решили заглянуть в киоски,а там идёт настоящая драка,одни утверждали что в купившей водке голимая вода,а другая супротив мнениям противной стороне утверждали обратное. Шла жёсткая схватка и Соломоновым решением стало роздать бесплатно заводской водкой каждой стороне,чтобы прекратить конфликт
сайлау курманов: Так вот во время такого процесса позвонили друзья на куырдак,согым это святое у казахов. В торопях спирт разбавили водой (забыли размешать)
Ну вот такие же и сейчас "бизнесмены" остались. О деле думать!? Не! На... надо! У нас там что-то очередное "святое".
Вот это настоящие иждивенцы! Сами ничего не могут производить, лишь бы "на халяву срубить бабло" и это называется мошенничеством, т.е есть обманывают население" или украсть бюджетные деньги, земельные участки и тому подобное! Нет реальной ответственности в стране иждивенцев! Ранее иждивенцами считались те, у кого возраст был до 16 лет, а сейчас до 60 лет! В скором времени население на 100 % будет судимой за мошенничество, коррупцию и другие преступления". Никто не хочет работать, чтобы содержать себя, семью, хотят быть осужденными, и чтобы благо доставалось им бесплатно на халяву, одновременно, чтобы их содержали за счет бюджета! Чем таких содержать на бюджетные деньги, лучше с Китаем договориться для управления гос-вом, в целях профилактики совершения преступлений и устранения хаоса во всех сферах!
Все бизнесмены крученые. Воду с водкой мешают. А я в молодости в рудном купил сухое молоко. Поехал в актау. И продал местному мол заводу. Потом меня бандиты нашли и сказали так нельзя делать. Я все бабки потерял. Щегол был. . А потом Реально по случайности встретил в костанае Пугачеву.ту самую зам мол завода которой я продал. Вот же. Остался без денег и сел за руль.
А один тип. Кстати тут он фигуровал на НГ. Фото много лет назад,.. В розыске.. Он мне денег должен до хрена. Я то знал где он живёт. Я много раз к нему приезжал. Жена дверь открывала, мол он убежал и капец.,. Я верю. Потомучто он в розыске уже был. Тот тип мне должен дохрена.
сайлау курманов: В девяностых кажется только ленивый не занимался подделкой водки
Я не занимался,алкоголь -зло,а поддельный ещё и криминал,а если кто нибудь траванётся и крякнет и что потом сидет из за этого всю жизнь. Мы телики собирали ,покупали на радиорынке в минске готовые платы,кинескопы которые тащили с завода "Горизонт" всё это собирали в полноценный телевизор настраивали,обкатывали и продавали сначала в Барановичах,а потом наладили поставки в Кустанай,товар разлетался на ура,тогда они только начинались,настоящие "Кубики" с пультом дистационного управления.
Добринцофф: Мы телики собирали ,покупали на радиорынке в минске готовые платы,кинескопы которые тащили с завода "Горизонт" всё это собирали в полноценный телевизор настраивали,обкатывали и продавали
Утраченные технологий древних цивилизаций. Пытались такой завод в Кустанае открыть - но что-то пошло не так
Сейчас посетителей на этом форуме: 48, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 48
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать