Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Сотовая связь Теле2
Отправлено: 08.03.25 - 07:48
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Добрый день! Хотел поинтересоваться у тех кто пользуется связью Теле2. У всех при входящем вызове абонента, который не внесен в записную книжку, отображается непонятная белиберда?
Читать новость

Д
(Полноправные пользователи)
Re: Сотовая связь Теле2
Отправлено: 08.03.25 - 07:48
Да, у меня тоже появляются надписи на английском, непонятные, а такси Яндекс ГОУ меню стало только на казахском, другого не предлагается.
Профайл
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Re: Сотовая связь Теле2
Отправлено: 09.03.25 - 13:38
На теле 2 проверяйте выписку по счёту,куда уходят ваши денежки.
Мне они подключили платную услугу за 70тнгдень причём в приложение вы не увидите что у вас подключено,надо именно брать выписку и смотреть.На мою жалобу в Министерство цифрового развития,г-жа Берлет Валентина Николаевна вместо того что бы проверить ситуацию на деле, просто ответила отпиской которую ей прислали с Теле 2 .
Суть в том что клиент сам виноват подключил в приложение услугу.Вот только не мог я сам подключить услугу "Smartbook" нет такой кнопочки в приложении.
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 35, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 35
Зарегистрированные пользователи: Нет