Чиновники не согласовали концерты зарубежных звезд в...
Отправлено: 06.03.25 - 10:33
Чиновники не согласовали концерты зарубежных звезд в Костанае из-за того, что «имелся факт высказываний политического характера» на одном из выступлений. Вы согласны, что иностранных артистов нужно ограничивать? Результаты опроса
Проголосовал за ТРЕТИЙ пункт, потому что считаю: - у человека должно быть право выбора, в том числе и по духовным вопросам.
И наверное смешно: - что приезжий ПОЛУПЬЯНЫЙ артист со своим бессвязным пьяным бормотанием на сцене, как то сможет РАЗРУШИТЬ всю концепцию идеологии Нового Казахстана и работы целого многотысячного аппарата отдела внутренней политики акиматов областей и районов.
Царь Колхиды обещал отдать Руно, если Ясон сможет запрячь огнедышащих диких быков, вспахать поле и засеять его зубами дракона. Ясон запряг быков и засеял поле, но взошедшие из зубов дракона воины были готовы бросится на него, и умертвить. Тогда, по совету Медеи, Ясон бросил в середину группы воинов камень. Воины начали сражаться друг с другом и погибли все. Так приезжающие, политически ангажированные артисты фактически выполняют роль камня, чтобы стравить людей и расшатать государство. Правильно, что их ограничивают. И без них у нас есть много поводов поругаться.
Vit: Интереснно кто за первый пункт голосует. Че реально так считаете?
я еще не голосовал но реально так считаю любой артист замеченный в активной поддержке какой либо стороны конфликта, не важно на палестину за израиль за россию за украину за армению за азербайджан в равной степени оскандалившийся на темах поддержки лучше пусть сидит у себя а то нашли моду в казахстан приезжать и тут воду мутить где были эти все сбитые российские артисты до войны? в казахстан носа не показывали, колхозом для них мы были а теперь зачастили за бабками то же самое и пропагандисты запада
я бы еще разные заграничные типа научные и медиа миссии тут прикрыл в основном все едут рассказывать о свое позиции и нам ее навязывать
Ну приедет например Газманов и Шаман и че люди начнут грызтся между собой? Ну тогда я хочу что б побыстрей приехали и посмотреть на этих людей у которых пуканы кипят.) и в очередной раз тогда можно поздравить и позавидовать Максафу что он сделал правильный выбор. Электрону и тд. И самому пора определится
ACROS: И наверное смешно: - что приезжий ПОЛУПЬЯНЫЙ артист со своим бессвязным пьяным бормотанием на сцене, как то сможет РАЗРУШИТЬ всю концепцию идеологии Нового Казахстана и работы целого многотысячного аппарата отдела внутренней политики акиматов областей и районов.
в том и фишка что нет у нас идеологии и в конституции эта норма закреплена пока все страны вокруг строят то коммунизм то олигархо-фашизм с национализмом, наши люди остаются без насаждения сверху всяких измов но части маргиналов очень хочется приобщиться к стойлу и именно на них и действуют приезды этих артистов (пропагандистов) а как в доме один сосед наслушавшись идиотов с заграна начинает выкручивать мозги всем остальным то дом идет к краху поэтому логика в том чтобы вообще никому не давать тут площадку ни левым ни правым, ни белым ни красным казахстан в стороне от конфликтов иначе дай волю, тут армяне с азербайджанцами науськанные своими малыми родинами начнут друг друга бить, русские с украинцами враждовать а евреи с ортодоксальными мусульманами нужна такая воля?
Vit: Ну приедет например Газманов и Шаман и че люди начнут грызтся между собой?
да прямо у входа на концерт морды друг другу бить начнут заросиянцы и заукраинцы ведь если приехал шаман то по справедливости должны приехать бумбоксы или океан эльзы и тут понесется Цитата:
Vit: Ну тогда я хочу что б побыстрей приехали и посмотреть на этих людей у которых пуканы кипят.
не приедут им никто тут место не даст, пусть воют у себя
Vit: С удовольствием сходил бы посмотреть на океан эльзы. Раньше у меня кассета была даже.
сейчас их концерты это больше митинги тебе бы не понравилось Цитата:
Карачун: Мда, на этом фоне даже совки не такими уж обиженными сцыкунами всего и вся выглядят.
совки боялись западной идеи потому что свое население бедное было а запад пропагандировал достаток и потребление, поэтому железный занавес и опустили наши боятся только провокаций на почве нац и полит конфликтов никто тому же винтажу ничего не запрещал, потому что винтаж ни в чем не был замечен касту пропустили и хапнули *овна
Я так и сказал. Одни сцали что весь тот декларируемый и пропагандируемый образ жизни и мышления будет нагнут примером!!! другой страны. Другие сцут что так же не более чем декларируемый и пропагандируемый образ жизни и мышления нагнется от п(болтовни)жа какого-то там певца ртом весьма среднего пошиба. В моем понимание пример и действие имеет больший вес чем чья-то болтовня, потому и реакции ранжирую по тому же принципу. А на все остальное у нас как минимум по документам есть полиция и всякие спецслужбы
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать