N

Отправлено: 05.03.25 - 15:13

Читать новость

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 05.03.25 - 15:13
Ну Бутырка без Ждамирова уже не то
Поэтому не беда что запретили
Каста вместо концерта митинг проводила политический, этих вообще в страну лучше не пущать теперь.
Хочешь иди в Тель Авиве митингуй за Газу (если храбрости хватит)
Елена Воробей не смешная же, зачем наших людей на нее водить))
Ну и такой логикой значит и Гио Пику запретят, он про зону да про наркоту поет
Не надо нам такое
Поэтому не беда что запретили
Каста вместо концерта митинг проводила политический, этих вообще в страну лучше не пущать теперь.
Хочешь иди в Тель Авиве митингуй за Газу (если храбрости хватит)
Елена Воробей не смешная же, зачем наших людей на нее водить))
Ну и такой логикой значит и Гио Пику запретят, он про зону да про наркоту поет
Не надо нам такое

Отправлено: 05.03.25 - 15:20
Были на том концерте ДДТ в Астане, как говорится Шевчуку лучше петь, чем говорить- было все в кучу - и портрет Навального с заявлением, что его убили за правду, и песни в защиту щирых хлопцев... Если бы не все это- концерт был бы изумительным: зал пел вместе с ним, дышал. Как начал говорить- поперло тихое возмущение, мол- зачем нам это все?, россияне приехавшие на концерт , его стая- приветствовали это все диким ревом. Так что Шевчук (который почти треть концерта не пел- пела его солистка), у них за проповедника и ему верят безоговорочно. Но цены были на все явно не проповеднические- от браслета на руку и значка до винила с 6 песнями, все очень откровенно было дорого. Вот так проповедник и зарабатывает на хлеб с маслом вдали от Родины((((
v

Отправлено: 05.03.25 - 15:59
Конечно, давайте будем возить исключительно местный и (я думаю что преимущественно) никому не нужный шлак. Будем поддерживать только отечественного исполнителя . насильно мил не будешь.
Вон в Караганду, Алмату и Астану Ария с юбилейным туром едет. Чем мы хуже? А тем , что нам только всякие кайраты нуртасы нужны и всякие "Елены (или хз кто именно) кайратовны". Кругозор то надо расширять. И учитывать мнение и других людей
[Исправлено: vofkakst, 05.03.2025 - 15:59]
Вон в Караганду, Алмату и Астану Ария с юбилейным туром едет. Чем мы хуже? А тем , что нам только всякие кайраты нуртасы нужны и всякие "Елены (или хз кто именно) кайратовны". Кругозор то надо расширять. И учитывать мнение и других людей
[Исправлено: vofkakst, 05.03.2025 - 15:59]

Отправлено: 05.03.25 - 16:07
Я- ЗА что чтобы возили много и разных, только для рок-концертов у нас нет площадок, профессиональной сцены, звука, света- все относительно камерно, маломестно.. Для того чтобы привезти хорошую рок-команду нужен как минимум крытый спортивный комплекс, или специально оборудованный многоместный концертный зал, как например КонгресХолл в Астане. Тока вот местный бюджет такие игрушки не потянет, увы.. Им проще дать разрешение на строительство новой едальни с мини-сценой, на которой выступала КАСТА..
A

Отправлено: 05.03.25 - 16:21
Цитата:
На вкус и цыет- товарищей НЕТ.
Вместо - НАМ- пишите - МНЕ: - вы же от СЕБЯ пишите, а не от имени, например Президента или хотя бы акима сельского округа - которых выбрал НАРОД и за которых голосовал НАРОД.
abaika95:
Не надо нам такое
Не надо нам такое
На вкус и цыет- товарищей НЕТ.
Вместо - НАМ- пишите - МНЕ: - вы же от СЕБЯ пишите, а не от имени, например Президента или хотя бы акима сельского округа - которых выбрал НАРОД и за которых голосовал НАРОД.

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 05.03.25 - 16:27
Цитата:
С чего решил что никому не нужный?
Статистику видел или как?)
Вон летом карайтовна приезжала в Затобыл так пол города встало из за пробок
Все хотели послушать
Цитата:
Ария это где Кипелов котрый ярый запутинец?
Значит отменят тур))
Все будут не хуже нас)
Цитата:
Едят все
А бутырку не все слушают
Цитата:
Нет
От лица общественности)
Цитата:
Эти от других НАС выступают
А МЫ от других
МЫ за народ!
А народ против))
vofkakst:
Конечно, давайте будем возить исключительно местный и (я думаю что преимущественно) никому не нужный шлак.
Конечно, давайте будем возить исключительно местный и (я думаю что преимущественно) никому не нужный шлак.
С чего решил что никому не нужный?
Статистику видел или как?)
Вон летом карайтовна приезжала в Затобыл так пол города встало из за пробок
Все хотели послушать
Цитата:
vofkakst:
Вон в Караганду, Алмату и Астану Ария с юбилейным туром едет. Чем мы хуже?
Вон в Караганду, Алмату и Астану Ария с юбилейным туром едет. Чем мы хуже?
Значит отменят тур))
Все будут не хуже нас)
Цитата:
Михаил:
Им проще дать разрешение на строительство новой едальни с мини-сценой, на которой выступала КАСТА..
Им проще дать разрешение на строительство новой едальни с мини-сценой, на которой выступала КАСТА..
Едят все
А бутырку не все слушают
Цитата:
ACROS:
Вместо - НАМ- пишите - МНЕ: - вы же от СЕБЯ пишите,
Вместо - НАМ- пишите - МНЕ: - вы же от СЕБЯ пишите,
Нет
От лица общественности)
Цитата:
ACROS:
а не от имени, например Президента или хотя бы акима сельского округа -
а не от имени, например Президента или хотя бы акима сельского округа -
Эти от других НАС выступают
А МЫ от других
МЫ за народ!
А народ против))
A

Отправлено: 05.03.25 - 16:29
Цитата:
На открытом стадионе, летом - тоже можно и хард-рок и хеви-металл и кантри и всякую попсу слушать.
Наоборот - на стадионах лучше, и акустика неплохая.
Цитата:
Всё же просто: - не нравиться - не ходите на Кайрата и все дела.
А, власть - она действует элементарно и по Чехову: - "..не пущать.." и "...кабы чего не вышло...".
Артисты - они люди ТВОРЧЕСКИЕ и всегда "под шофе" - могут и лишнее сболтнут.
А, властям потом надо будет: - и перед москалями извиняться и перед хохлами- у нас же МНОГОВЕКТОРНАЯ политика.
Михаил:
минимум крытый спортивный комплекс
минимум крытый спортивный комплекс
На открытом стадионе, летом - тоже можно и хард-рок и хеви-металл и кантри и всякую попсу слушать.
Наоборот - на стадионах лучше, и акустика неплохая.
Цитата:
vofkakst:
нам только всякие кайраты нуртасы нужны и всякие "Елены (или хз кто именно) кайратовны".
нам только всякие кайраты нуртасы нужны и всякие "Елены (или хз кто именно) кайратовны".
Всё же просто: - не нравиться - не ходите на Кайрата и все дела.
А, власть - она действует элементарно и по Чехову: - "..не пущать.." и "...кабы чего не вышло...".
Артисты - они люди ТВОРЧЕСКИЕ и всегда "под шофе" - могут и лишнее сболтнут.
А, властям потом надо будет: - и перед москалями извиняться и перед хохлами- у нас же МНОГОВЕКТОРНАЯ политика.
v

Отправлено: 05.03.25 - 17:02
Цитата:
Ваши данные устарели годков на 20 так то))) в 2002 он ушел.
Цитата:
А если я хочу сходить на тех, кто нравится, но по надуманным причинам их не везут, либо наша провинция просто не вывезет?
[Исправлено: vofkakst, 05.03.2025 - 17:05]
abaika95:
Ваши данные устарели годков на 20 так то))) в 2002 он ушел.
Цитата:
ACROS:
не нравиться - не ходите на Кайрата и все дела.
не нравиться - не ходите на Кайрата и все дела.
А если я хочу сходить на тех, кто нравится, но по надуманным причинам их не везут, либо наша провинция просто не вывезет?
[Исправлено: vofkakst, 05.03.2025 - 17:05]
v

Отправлено: 05.03.25 - 17:06
И еще. Я считаю, что для адекватного человека музыка и политика идут врозь. Свои взгляды могут быть у каждого, но смешивать это все в одну кучу - маразм
1

Отправлено: 05.03.25 - 17:32
Моргенштерна бы впустили, и то прикол..

Отправлено: 05.03.25 - 18:06
Думаю надо через суд требовать список, кого там они запретили.
v

Отправлено: 05.03.25 - 18:53
Цитата:
С адекватными причинами
arman_kst:
С адекватными причинами
A

Отправлено: 05.03.25 - 19:36
Цитата:
И зачем это русский борец против Путина Навальный, нужен тут в степи- кому интересны его борьба против русских корупционеров- у нас, своих-наших, доморощенных дофига и больше и ряды их НЕСКОНЧАЕМЫ, и каждый раз бесконечно ПОПОЛНЯЮТСЯ.
Михаил:
портрет Навального с заявлением, что его убили за правду, и песни в защиту щирых хлопцев... Е
портрет Навального с заявлением, что его убили за правду, и песни в защиту щирых хлопцев... Е
И зачем это русский борец против Путина Навальный, нужен тут в степи- кому интересны его борьба против русских корупционеров- у нас, своих-наших, доморощенных дофига и больше и ряды их НЕСКОНЧАЕМЫ, и каждый раз бесконечно ПОПОЛНЯЮТСЯ.

Отправлено: 05.03.25 - 19:39
Любопытно, а отечественные исполнители, это гарантированно, по определению "духовное обновление и укрепление культурного кода нации?"
Откуда такое?
...
А вообще, "Человек в футляре" живее всех живых.
Что-то мне подсказывает, эти "запретители" даже не читали о нём, но его "как бы чего не вышло" у них явно в крови.
Откуда такое?
...
А вообще, "Человек в футляре" живее всех живых.
Что-то мне подсказывает, эти "запретители" даже не читали о нём, но его "как бы чего не вышло" у них явно в крови.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 66, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 66 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |