N

Отправлено: 27.02.25 - 23:31

Читать новость

Отправлено: 27.02.25 - 23:31
//В очереди, как социально уязвимая, она не состояла, значилась как госслужащая,//
Нормально так, получила квартиру как госслужащая, а выселят уже как социально уязвимую...
Бред какой-то. Да здравствует самый гуманный суд в мире!
Нормально так, получила квартиру как госслужащая, а выселят уже как социально уязвимую...

Бред какой-то. Да здравствует самый гуманный суд в мире!

Отправлено: 27.02.25 - 23:56
Не знаю как в Казахстанах, но в Германии, социально уязвимым с тремя детьми, да даже и с одним ребёнком, предоставляют квартиры в первую очередь. В течении нескольких недель или нескольких месяцев максимум. Оплачивается государством причём. Поэтому и выселить (точнее переселить) могут, да и то при сложном процессе согласования при согласии, только в том случае, когда все требования отвечают правам и нормам закона. То есть и ответчик (социально уязвимая) согласен и органы госаппарата. Могут для того, что бы с экономить государственные деньги, при переселении, в более дешёвую квартиру.
ПС - на длительной перспективе, причём государство перенимает в данном случае издержки на переезд.
[Исправлено: Эл-починно, 28.02.2025 - 01:01]
ПС - на длительной перспективе, причём государство перенимает в данном случае издержки на переезд.
[Исправлено: Эл-починно, 28.02.2025 - 01:01]

Отправлено: 28.02.25 - 00:11
//Представитель прокуратуры сообщал в суде, что после проверки были уволены завсектором отдела жилищных отношений Марина Вель и секретарь жилищной комиссии Ангелина Бадак. Но выяснилось, что Бадак уволилась по собственному желанию, а Вель заняла другую должность в госорганах. При этом в документах у Бадак указана другая должность - статист, и должностным лицом она не являлась.//
Вот отсюда и нужно искать "корни" зла, это не только на коррупцию, но и на некомпетентность - похоже. И так во всём...
Вот отсюда и нужно искать "корни" зла, это не только на коррупцию, но и на некомпетентность - похоже. И так во всём...

Отправлено: 28.02.25 - 00:15
Андрей, статья понравилась, хотя в отзывах сомневаюсь. Но будем посмотреть, как пойдёт. Вам Успехов и в дальнейшем желаю.

Отправлено: 28.02.25 - 08:20
Прокурор Каролина БЫЧКОВА поддержала иск акимата
Чем тягаться с мамашей и трое ее детей,лучше бы выявляла кто незаконно сдает казенные квартиры,а таких в мкр юбилейный я знаю несколько,просто не хочу знакомых подводить
Чем тягаться с мамашей и трое ее детей,лучше бы выявляла кто незаконно сдает казенные квартиры,а таких в мкр юбилейный я знаю несколько,просто не хочу знакомых подводить
s

Отправлено: 28.02.25 - 08:25
Дело бы не стоило выеденного яица, если бы не грозная тень прокуратуры, Антикора и Абике с его расстрелом! Ну ошиблись, бывает, посмеялись, перевели её задним числом куда надо и никого выселять не надо! Сейчас нет! Надо выселить, лишить мать и троих детей радости жизни , потому что " нарушены права тех ,кто по очередности". Всё это в рамках любимой всеми борьбы с коррупцией, связали чиновников по рукам и ногам вот и боятся расстрела!
A

Отправлено: 28.02.25 - 08:28
Цитата:
Прокуратура - по ОПРЕДЕЛЕНИЮ- поддерживает ВСЕГДА - ОБВИНЕНИЕ.
В этом и смысл их задач и обязанностей. На страже Закона- Закон может быть и НЕСОВЕРШЕНЕН или СУРОВ, но это - Закон. За это они и получают деньги.
Цитата:
Раз пишите - значит вас это ЗАДЕВАЕТ, мягко говоря или жаба ДУШИТЬ, по простому.
Стукните - вы же НЕ ХУЖЕ Цимбалюка, тем более в бюджете денег НЕТ, надо же как то пополнять казну- это будет вашим вкладом в жумангарино-бектеневские аферы по НДС-у.
сайлау курманов:
Прокуратура - по ОПРЕДЕЛЕНИЮ- поддерживает ВСЕГДА - ОБВИНЕНИЕ.
В этом и смысл их задач и обязанностей. На страже Закона- Закон может быть и НЕСОВЕРШЕНЕН или СУРОВ, но это - Закон. За это они и получают деньги.
Цитата:
сайлау курманов:
просто не хочу знакомых подводить
просто не хочу знакомых подводить
Раз пишите - значит вас это ЗАДЕВАЕТ, мягко говоря или жаба ДУШИТЬ, по простому.
Стукните - вы же НЕ ХУЖЕ Цимбалюка, тем более в бюджете денег НЕТ, надо же как то пополнять казну- это будет вашим вкладом в жумангарино-бектеневские аферы по НДС-у.
s

Отправлено: 28.02.25 - 11:20
Цитата:
Есть дух Закона и есть буква Закона, прокуратура в данном случае, как и суд поступили по букве Закона! Можно было бы ещё на досудебном разбирательстве урегулировать вопрос, но все боятся, как это будет воспринято в антикоррупционном плане!
ACROS:
Прокуратура - по ОПРЕДЕЛЕНИЮ-
Прокуратура - по ОПРЕДЕЛЕНИЮ-
Есть дух Закона и есть буква Закона, прокуратура в данном случае, как и суд поступили по букве Закона! Можно было бы ещё на досудебном разбирательстве урегулировать вопрос, но все боятся, как это будет воспринято в антикоррупционном плане!
A

Отправлено: 28.02.25 - 11:35
Цитата:
Да никак НЕ БУДЕТ:- это НЕ БОЯЗНЬ антикоррупционного Закона( если НЕ НАРУШАЛ и НЕ БРАЛ и НЕ ПОЙМАЛИ- то чего БОЯТЬСЯ) - это как сказал Токаев: - НЕ ЖЕЛАНИЕ и ПОФИГИЗМ гос.чиновников, брать на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
saba:
но все боятся, как это будет воспринято в антикоррупционном плане!
но все боятся, как это будет воспринято в антикоррупционном плане!
Да никак НЕ БУДЕТ:- это НЕ БОЯЗНЬ антикоррупционного Закона( если НЕ НАРУШАЛ и НЕ БРАЛ и НЕ ПОЙМАЛИ- то чего БОЯТЬСЯ) - это как сказал Токаев: - НЕ ЖЕЛАНИЕ и ПОФИГИЗМ гос.чиновников, брать на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
s

Отправлено: 28.02.25 - 11:52
Цитата:
Вы просто внутри системы не были! Сейчас любое проявление инициативы карается сразу, если нет крыши сверху! Поэтому из за какой-то женщины с 3 детьми, своим местом, а тем более свободой рисковать никто не будет!
ACROS:
Да никак НЕ БУДЕТ
Да никак НЕ БУДЕТ
Вы просто внутри системы не были! Сейчас любое проявление инициативы карается сразу, если нет крыши сверху! Поэтому из за какой-то женщины с 3 детьми, своим местом, а тем более свободой рисковать никто не будет!
s

Отправлено: 28.02.25 - 11:56
Как сказал один мой товарищ, перешедший сдуру из бизнеса в госслужбу(ушел уже давно):" Когда я был в бизнесе, если я ошибался, попадаю на бабки, если здесь ошибся, все сразу хотят меня посадить!"
К

Отправлено: 28.02.25 - 12:09
Цитата:
Ну так нефиг ошибаться. А если не можешь без ошибок то нехрен делать на госслужбе.
saba:
если здесь ошибся, все сразу хотят меня посадить!"
если здесь ошибся, все сразу хотят меня посадить!"
Ну так нефиг ошибаться. А если не можешь без ошибок то нехрен делать на госслужбе.
s

Отправлено: 28.02.25 - 12:28
Цитата:
Вы из соратников Абике или придерживаетесь мудрости " не ошибается только тот, кто ничего не делает"? Или только расстрел спасет нас от всего, что мешает нам в жизни?
Карачун:
Ну так нефиг ошибаться
Ну так нефиг ошибаться
Вы из соратников Абике или придерживаетесь мудрости " не ошибается только тот, кто ничего не делает"? Или только расстрел спасет нас от всего, что мешает нам в жизни?
s

Отправлено: 28.02.25 - 12:29
Ошибку исправить можно, расстрел никогда!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 98, из них зарегистрированных: 2 и гостей: 96 |
Зарегистрированные пользователи: ACROS, Вестник |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |