"Голова избита, как баскетбольный мяч" - Видео убийства парня в Рудном изучили в суде Костаная
Отправлено: 22.02.25 - 01:16
Жители Рудного Евгений КАЗАЧОК (1998 г.р.) и Иван НЕСТЕРОВ (2001 г.р.) избивали рудничанина Ивана МАЛИЙ в ночь с 20 на 21 декабря 2024 года. От травм головного мозга он скончался на месте в возрасте 22 лет. Одно из главных доказательств дела, видео избиения, подсудимые сняли самостоятельно. Читать новость
Жители Рудного Евгений КАЗАЧОК (1998 г.р.) и Иван НЕСТЕРОВ (2001 г.р.) избивали рудничанина Ивана МАЛИЙ в ночь с 20 на 21 декабря 2024 года. От травм головного мозга он скончался на месте в возрасте 22 лет.
Ну вот вам и уличное быдло. Я за всю свою жизнь не встречал таких сволочей. Да уличные разборки были и раз на раз выходили. Но убивать! Да еще за деньги... Мерзкие твари, пожизненное давать таким.
Видно что добрая семья. Сынок жил в любви. Мама даже убийцу по имени называет Женя. Хотя он не какой не Женя а подонок который использовал доброту душевную Вани за слабость.
Оператора тоже надо садить, не какой он не свидетель а такой же моральный урод который будет идти по улице и не спасёт не ребёнка не кого, а будет видосики снимать. И пусть все трое сгниеют на зоне от тубика. И на этом их карьера недобандитов закончится. Аминь.
Очень надеюсь что в следующем выпуске, оператора Нестерева увидим на скамье рядом с друзьями. Оно так же не достойно ходить по земле и радоваться солнышку.
Даже не знаю что тут такого примечательного. Обычное убийство по пьянке. Выводы прежние: нефиг бухать - раз; если бухаешь то нефиг бухать с уродами - два; нефиг вообще заводить хоть какое-то общение с уродами - три. Случаи же когда некто не в состоянии отличить граждан указанных свойств от вменяемых или вовсе разделяет их взгляды совершенно скучны и не интересны.
Не обычное, а с особой жестокостью. Вас послушать - прям святая простота! Причём тут бухаешь или нет? Все были молодыми и компании разные были. Кому как повезло. Я например в свои 15-ть уже в Челябе в общаге жил и отличал подобное быдло от человеков. Кому то это позже приходит или может сам им остаётся. Жизнь не однозначная штука - сложно тут всё.
Эл-починно: Все были молодыми и компании разные были
У меня до сих пор нет друзей. Осознанно нет. Ни друзей, ни знакомых, с которыми бы мне хотелось частого общения, да хоть какого-нибудь общения за исключением делового. Нахрен они все не нужны.
Да, частенько в молодости подпадал под такое, особенно в Стрежевом помню, тоже так же забивали одного, который нашел себе друзей в этой общаге и у него было три литра самогона, а он дал по дружески только литр.. Остальное хотел увезти к нам в Пионерный Так начали требовать остальное, зрелище конечно убийственное..
Сейчас посетителей на этом форуме: 46, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 46
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать