Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Отличаются большой вместимостью - 15 автобусов Yutong передал акимат Костаная перевозчику
Отличаются большой вместимостью - 15 автобусов Yutong передал акимат Костаная перевозчику
N
Отправлено: 07.02.25 - 11:46
На маршрутах горожане смогут увидеть их уже на следующей неделе. Они заменят старые автобусы маршрутов №№ 3 и 13 и отличаются большой вместимостью - 100 пассажиров, включая стоячие места.
Читать новость
Читать новость
С
Re: Отличаются большой вместимостью - 15 автобусов Yutong...
Отправлено: 07.02.25 - 11:46
Что Марат в шапочке,ужас,как мальчишка. Сними для фото или солидную бейсболку носи. Скажите ему.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 07.02.25 - 11:59
Цитата:
90% мужиков у нас так ходит зимой
Чё выпендриваться и в бесболке в минус 20 фоткаться если по факту носишь шапку
Сабыр:
Что Марат в шапочке,ужас,как мальчишка. Сними для фото или солидную бейсболку носи. Скажите ему
Что Марат в шапочке,ужас,как мальчишка. Сними для фото или солидную бейсболку носи. Скажите ему
Чё выпендриваться и в бесболке в минус 20 фоткаться если по факту носишь шапку
С
Отправлено: 07.02.25 - 12:15
Цитата:
Просто посмотри на других акимов. Несолидно в ондончике. Бейсболки и зимние есть,если ты не знал.
abaika95:
Просто посмотри на других акимов. Несолидно в ондончике. Бейсболки и зимние есть,если ты не знал.
Отправлено: 07.02.25 - 12:29
Цитата:
Я ещё могу понять установку кондиционеров на междугородные рейсы. Но на городских, где двери нараспашку каждые пару минут - наврятли это целесообразно.
Кумар Аксакалов спросил, есть ли в автобусе кондиционер. Перевозчик ответил отрицательно. Глава области предложил ему обратиться на завод-производитель, чтобы там помогли с установкой кондиционеров.
Я ещё могу понять установку кондиционеров на междугородные рейсы. Но на городских, где двери нараспашку каждые пару минут - наврятли это целесообразно.
К
Отправлено: 07.02.25 - 13:05
Вот оно че, Михалыч!
Оказывается большинство заботит чего шапка на акиме не той формации!
А я, дурень, первым делом после прочтения фразы Цитата:
задался вопросом "что они там увидели...или хотели увидеть?", вообще какова эффективность и цель этого "осмотра"?
Который из двоих является специалистом по наземному автотранспорту или хотя бы, на крайний случай, активным пользователем в данном случае автобусов?
Как я себе представляю в нормальных условиях это должно выглядеть так: механику (в данном случае ип Брунер) говорят "там автобусы новые пришли, иди принимай. Если какие недостатки или замечания будут, доложишь. Будем разбираться и решать". Всё! Чего на них попусту пялиться? Автобус и автобус.
Оказывается большинство заботит чего шапка на акиме не той формации!
А я, дурень, первым делом после прочтения фразы Цитата:
Первыми технику осмотрели...
задался вопросом "что они там увидели...или хотели увидеть?", вообще какова эффективность и цель этого "осмотра"?
Который из двоих является специалистом по наземному автотранспорту или хотя бы, на крайний случай, активным пользователем в данном случае автобусов?
Как я себе представляю в нормальных условиях это должно выглядеть так: механику (в данном случае ип Брунер) говорят "там автобусы новые пришли, иди принимай. Если какие недостатки или замечания будут, доложишь. Будем разбираться и решать". Всё! Чего на них попусту пялиться? Автобус и автобус.
Отправлено: 07.02.25 - 13:19
Жалеют деньги на большие автобусы. Эти снова средние. Водителей не хватает. Немецкие автобусы намного больше сидячих мест
С
Отправлено: 07.02.25 - 13:22
Цитата:
Так ты сам и ответил на свой вопрос Кроме шапки там не на что обратить внимание!
Карачун:
большинство заботит чего шапка
большинство заботит чего шапка
Так ты сам и ответил на свой вопрос Кроме шапки там не на что обратить внимание!
К
Отправлено: 07.02.25 - 13:26
Цитата:
То есть имитация деятельности уже никого не заботит? Уже как бы нормально да?
Ну собственно так и сказал - дурак я.
Сабыр:
Так ты сам и ответил на свой вопрос
Так ты сам и ответил на свой вопрос
То есть имитация деятельности уже никого не заботит? Уже как бы нормально да?
Ну собственно так и сказал - дурак я.
Отправлено: 07.02.25 - 13:42
Цитата:
На фото Брунер и Аким принимают. Брунер с самого низа подымался он этот транспорт знает лучше любого механика. Вот он и осматривает. У меня братишка там работает, знаю что к нему очередь даже есть, не каждого берет на работу. Капризничает, выбирает. Вобщем у него проблем нету с кадрами)
Карачун:
механику (в данном случае ип Брунер) говорят "там автобусы новые пришли, иди принимай.
механику (в данном случае ип Брунер) говорят "там автобусы новые пришли, иди принимай.
На фото Брунер и Аким принимают. Брунер с самого низа подымался он этот транспорт знает лучше любого механика. Вот он и осматривает. У меня братишка там работает, знаю что к нему очередь даже есть, не каждого берет на работу. Капризничает, выбирает. Вобщем у него проблем нету с кадрами)
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 56, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 56 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |