/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Оденем «голые» трубы. Заплатка для теплотрассы

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Оденем «голые» трубы. Заплатка для теплотрассы
Отправлено: 24.01.25 - 23:01
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Новые сообщения о теплотрассах без изоляции в редакцию на этой неделе не поступало. Поэтому мы проверяем состояние «голых» труб из предыдущих номеров и призываем читателей быть активнее. Неужели проблема с изоляцией теплотрасс в Костанае уже решена?
Две недели назад, 10 января, «НГ» писала, что небольшой участок труб, заходящих в дом № 114 по ул. Алтынсарина, без изоляции. Об этом сообщала жительница Костаная Гульбаршим АХМЕТОВА.
- Я звонила в КТЭК несколько раз. Обещают, но не изолируют. Так и греем улицу, - рассказывала она.
Читать статью

Эл-починно
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 24.01.25 - 23:01
НЕ хочу на все тридцать с лишним лет наговаривать. Но из года в год и регулярно, эта тема тут на обсуждение или предоставление к чтению предоставлена. Я даже не хочу обсуждать сколько это уже лет тут. Просто один вопрос? Столько всего делается из европы перенимается, неужели только опыт горячего водоснабжения не перенимается? 8-) :lol:
А нет вспомнил, электроснабжение как то тоже хромает, то там, то сям отключат. Мне отчитываться не нужно. Не тот ранг, а вот перед населением бы могли отчитаться. Почему из года в год так происходит и ничего в сторону (качественного снабжения) не меняется?

[Исправлено: Эл-починно, 25.01.2025 - 00:07]
Профайл
Эл-починно
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 24.01.25 - 23:13
Я кажется понял - это традиция такая! :lol:
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 88, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 87
Зарегистрированные пользователи: maxsaf