/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Только через приложение - Единственный способ записаться на автоэкзамены оставили в Казахстане

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Только через приложение - Единственный способ записаться на автоэкзамены оставили в Казахстане
Отправлено: 18.01.25 - 14:43
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Теперь записаться на теоретический и практический экзамены в специализированных центрах обслуживания населения можно только через приложение «ЦОН». Это новшество внедрили для удобства граждан и исключения коррупционных рисков.
Читать новость

Vit
(Полноправные пользователи)
Только через приложение - Единственный способ записаться на автоэкзамены оставили в Казахстане
Отправлено: 18.01.25 - 14:43
Откуда взялась в этой сфере коррупция?
Трудно что ли отзубрить билеты?
Это же не в МГУ поступать. Ну есть там пару заковыристых вопросов в билетах, есть мутные и спорные про техническое обслуживание авто. Но и дают там вроде скачуху на 2 или сколько там ошибок. Было 4 раньше.

У меня все категории. Все сдавал спокойно без проблем. А категорию мотоцикл мне в полиции сами предложили поставить для красоты, сказали ты все равно уже профи. Хочешь поставим. Я ну давай-те)
Было давненько уже. Права поменял на новые уже с подкатегориями. Красивые. 8-)

[Исправлено: Vit, 18.01.2025 - 14:44]

[Исправлено: Vit, 18.01.2025 - 14:46]
Профайл
Vit
Re: Только через приложение - Единственный способ записаться на...
Отправлено: 18.01.25 - 21:22
Как я категорию АДР(перевозка опасных грузов) сдавал. Я всю ночь ехал. Не спал, утром пришел в класс . Они раздали билеты, я полусонный на все ответил. И получил международную корочку. Причём не платил взятку..
Профайл
Vit
Re: Только через приложение - Единственный способ записаться на...
Отправлено: 18.01.25 - 21:26
щас платят что б сдать экзамен. Господи че там сдавать. Прочитал, на ус наматал и сдал. Какая на фиг взятка?)
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 64, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 64
Зарегистрированные пользователи: Нет