Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Бывший охранник мечети «изгнал джинна» из ребенка в Атырау. Мать девочки говорит, что к нему стоят «очереди»
Бывший охранник мечети «изгнал джинна» из ребенка в Атырау. Мать девочки говорит, что к нему стоят «очереди»
N
Отправлено: 12.01.25 - 17:54
Видеоролик снятый в Атырау, в котором заснят обряд экзорцизма над пятилетней девочкой, шокировал многих казахстанцев. На видео девочку удерживает ее мать, а мужчина, сидящий рядом, задает ей вопросы, но обращается он не к плачущему ребенку, а к духам, которые якобы вселились в тело девочки.
Читать новость
Читать новость
Re: Бывший охранник мечети «изгнал джинна» из ребенка в Атырау....
Отправлено: 12.01.25 - 17:54
Похоже Шариков - подлец, всё же размножился.
Отправлено: 12.01.25 - 18:07
Доводилось мне однажды наблюдать как апашка со старшим сыном привели взрослую дочь выгнать с нее джина,со слов мамаши,когда она зевала,последнии пробегал рядом и она его случайно проглотила. Случай был во время визита молодого целителя Ұкү-бала, он снимал у меня помещения для сеансов,и я был администратором. Так,пока изгоняли джина, я имел беседу с братом больной который на голубом глазу заявил,что сестра три дня отмечала новый год с подругами и видимо перепила,наотрез отказалась узнавать родню, а те почти силком привели ее на прием
Отправлено: 12.01.25 - 19:18
Дело кашпировских и чумаков живёт и процветает.
А "без лоха жизнь плоха".
А "без лоха жизнь плоха".
Отправлено: 12.01.25 - 19:41
В детстве я мучался кошмарами. Для родителей каждая ночь было как испытание, я в слезах просыпался. ( у меня немного даже в памяти остались эти ночи)
Отвели они меня к бабушке. Та че-то нашептала и все джины улетучились.
Сон нормализовался
Но вот опять через много лет кошмары вернулись, но уже ко мне взрослому. Опять мог среди ночи проснутся от ужаса. Но постепенно я начал сам с ними бороться. Всякими бластерами, мечами начал головы им отрубать. Собрал целую армию и победил их. Пока они не вернулись.
Сон опять нормальный. Сплю хорошо.
Джины могут детей пугать. Надо детям помогать. Возможно не экзорцистами и бабушками а психологами, но хорошими сильными.
[Исправлено: Vit, 12.01.2025 - 20:00]
Отвели они меня к бабушке. Та че-то нашептала и все джины улетучились.
Сон нормализовался
Но вот опять через много лет кошмары вернулись, но уже ко мне взрослому. Опять мог среди ночи проснутся от ужаса. Но постепенно я начал сам с ними бороться. Всякими бластерами, мечами начал головы им отрубать. Собрал целую армию и победил их. Пока они не вернулись.
Сон опять нормальный. Сплю хорошо.
Джины могут детей пугать. Надо детям помогать. Возможно не экзорцистами и бабушками а психологами, но хорошими сильными.
[Исправлено: Vit, 12.01.2025 - 20:00]
Отправлено: 12.01.25 - 19:56
Люди многие, пожалуй уже не верят в медицинские услуги, если она недоступна: очереди в регистратуру , к врачам узкопрофильным, а тем более по всему Казахстану, видимо даже за деньги не умеют лечить, чтобы человек мог выжить, если неученый охранник мечети изгнал джина из девочки! Может этого "лекаря" при жалостливом гос-ве обязать выгонять джинов из коррупционеров, убийц, мошенников, прежде чем наказать к штрафу или к к лишению свободы до 7 лет за украденные миллиарды, за убиенные жизни, за обманутые души!
A
Отправлено: 12.01.25 - 20:00
Цитата:// нагрудным знаком «Ерен еңбегі үшін» о//
Почему так много НЕПРОФЕССИОНАЛОВ, даже в журналистике: - это не НАГРУДНЫЙ знак, а ГОСУДАРСТВЕННАЯ награда- медаль "Ерен енбегi yшiн"- медаль за трудовые достижения в экономике, социалке, науке и культуре, даже работников гос. службы ею награждают, она так и переводиться на русский язык: - "За трудовое отличие".
Неужели нельзя посмотреть этим журналистам справочную литературу, прежде чем о чём то писать:- выходит что не только средний уровень образованности населения деградирует, но и сама журналистика.
Почему так много НЕПРОФЕССИОНАЛОВ, даже в журналистике: - это не НАГРУДНЫЙ знак, а ГОСУДАРСТВЕННАЯ награда- медаль "Ерен енбегi yшiн"- медаль за трудовые достижения в экономике, социалке, науке и культуре, даже работников гос. службы ею награждают, она так и переводиться на русский язык: - "За трудовое отличие".
Неужели нельзя посмотреть этим журналистам справочную литературу, прежде чем о чём то писать:- выходит что не только средний уровень образованности населения деградирует, но и сама журналистика.
Отправлено: 12.01.25 - 22:43
Интересно, за какие такие заслуги шаман получил медаль от министерства здравоохранения?
Отправлено: 12.01.25 - 22:53
Цитата:
Персонал, обслуживающий золотой миллиард, должен быть на пару ступеней ниже, в плане образованности, так что тут все норм
Клятый совок заставлял учиться в проф тех училищах, в вузах, ещё и стипендию платил. Жаль, я эту халяву не застал, учился за свои кровные.
Мы видим падение реального среднего уровня образования, сопровождаемое радостным улюлюканием неучей
Персонал, обслуживающий золотой миллиард, должен быть на пару ступеней ниже, в плане образованности, так что тут все норм
Клятый совок заставлял учиться в проф тех училищах, в вузах, ещё и стипендию платил. Жаль, я эту халяву не застал, учился за свои кровные.
р
Отправлено: 12.01.25 - 23:17
Цитата:
......меня в наручниках привели в проф тех училище и заставили учится, первым делом они нас под конвоем завели не помню в какое помещение и стали выдавать носки,трусы,майки,костюмы,куртки,ботинки,шапки,короче с ног до головы одели.Затем приходя утром заставляли завтракать и даже обедать.Помню как то пришёл грозный начальника и заставил получать стипендию а нам городским сказали так как вы не ужинаете вы должны получать деньги ещё за этот ужин за весь месяц и так все три с лишбним годом.....ужас....а если ты поехал осенью на сельхозработы также заставляли получать деньги за питание то что мы не питались в училище.....это кошмар....вот что творили триклятые коммуняки.....
maxsaf:
Клятый совок заставлял учиться в проф тех училищах, в вузах, ещё и стипендию платил. Жаль, я эту халяву не застал, учился за свои кровные
Клятый совок заставлял учиться в проф тех училищах, в вузах, ещё и стипендию платил. Жаль, я эту халяву не застал, учился за свои кровные
......меня в наручниках привели в проф тех училище и заставили учится, первым делом они нас под конвоем завели не помню в какое помещение и стали выдавать носки,трусы,майки,костюмы,куртки,ботинки,шапки,короче с ног до головы одели.Затем приходя утром заставляли завтракать и даже обедать.Помню как то пришёл грозный начальника и заставил получать стипендию а нам городским сказали так как вы не ужинаете вы должны получать деньги ещё за этот ужин за весь месяц и так все три с лишбним годом.....ужас....а если ты поехал осенью на сельхозработы также заставляли получать деньги за питание то что мы не питались в училище.....это кошмар....вот что творили триклятые коммуняки.....
р
Отправлено: 12.01.25 - 23:28
В Казахстане появился «экзорцист». Бывший охранник атырауской мечети Кейкуат ОСПАНОВ гастролирует по стране и утверждает, что изгоняет «джиннов» (нечистую силу), которые поселились в человеческих телах, сообщает Радио "Азаттык"
.....вообще этому Кейкуату погонщиков джинов,следует первым делом поехать в столицу и там изгнать этих джинов а потом мы жители области попросим его приехать к нам чтоб он вычистил всех джинов,а если нет то пойдём на поиски лампы Алладина а как найдём то загадаем три желания,какое первое моё желание я знаю но никому не скажу оно у меня ещё с детства.....
.....вообще этому Кейкуату погонщиков джинов,следует первым делом поехать в столицу и там изгнать этих джинов а потом мы жители области попросим его приехать к нам чтоб он вычистил всех джинов,а если нет то пойдём на поиски лампы Алладина а как найдём то загадаем три желания,какое первое моё желание я знаю но никому не скажу оно у меня ещё с детства.....
Отправлено: 12.01.25 - 23:42
Цитата:
Изверги
родом из Шанхая2022:
Затем приходя утром заставляли завтракать и даже обедать.
Затем приходя утром заставляли завтракать и даже обедать.
Изверги
р
Отправлено: 13.01.25 - 00:44
Изверги
....изверги ещё те эти коммуняки,потом пошёл в военкомат вставать на учёт,прихожу они меня садят воронок везут на Чернышевского в ДОСААФ выводят и говорят хочешь учиться на водителя категории С В а мне куда деваться пришлось учиться при том бесплатно вот получил права на халяву....что творили эти коммуняки? незнаю....
....изверги ещё те эти коммуняки,потом пошёл в военкомат вставать на учёт,прихожу они меня садят воронок везут на Чернышевского в ДОСААФ выводят и говорят хочешь учиться на водителя категории С В а мне куда деваться пришлось учиться при том бесплатно вот получил права на халяву....что творили эти коммуняки? незнаю....
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 71, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 71 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |