/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ "Как я понял, так и написал" - Администратор паблика в Instagram объяснил в суде свой пост о работе депутатов в Костанае

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
"Как я понял, так и написал" - Администратор паблика в Instagram объяснил в суде свой пост о работе депутатов в Костанае
Отправлено: 23.12.24 - 14:14
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
- Методами громких заголовков пользуются многие блогеры и журналисты для увеличения аудитории, но большинство из них не нарушают закон и не переделывают смысл сказанного героями их публикаций, - отметила депутат Меруерт Жабаева.
Читать новость

1
(Полноправные пользователи)
Re: "Как я понял, так и написал" - Администратор...
Отправлено: 23.12.24 - 14:14
Хоть кто то поставил на место витиеватых депутатов, которые вроде не за повышение, но потом за повышение, и потом после этой статьи типа против повышения..
А теперь вот борьба с народом...
Профайл
Филипповна
Отправлено: 23.12.24 - 14:27
" Приезжает Папа Римский в первый раз в Париж. На вокзале на него налетает толпа газетчиков. Один выкрикивает: — Ваше отношение к парижским публичным домам? Папа думает: сказать что-нибудь положительное не позволяет сан, а высказаться отрицательно — потеряю аудиторию. Придумывает оригинальный выход: делает удивленное лицо и спрашивает: — А что, в Париже есть публичные дома? На завтра во всех парижских газетах: Первое что спросил Папа - Есть ли в Париже публичные дома!" Вот у таких газетчиков и учатся блогеры.
Профайл
С
Отправлено: 23.12.24 - 14:41
К этому ilovekostanay много притензий. Слишком борзый этот паренек. Что хочет-то и выставляет! Закройте паблик! И впредь,запретите ему новые открывать. Слишком наглый тип.
Профайл
abaika95
Отправлено: 23.12.24 - 15:11
Цитата:
Как я понял, так и написал" -

А как ты понял?
Как написал!
А написал как?
Как понял!!
Цитата:
111:
Хоть кто то поставил на место витиеватых депутатов, которые вроде не за повышение, но потом за повышение, и потом после этой статьи типа против повышения.. А теперь вот борьба с народом...

Она за медленное повышение в отличие от других
А блогер написал что чуть ли она там единственная выступала за повышение тарифа
Подмен смыслов и подмен понятий получился

Зачем он это сделал?
Хайпанул
До этого прокатывало
Теперь вот не прокатило

Другой момент а почему никто не задастся вопросом налоговых отчислений ?
Ведь действительно у него на паблике рекламы куча за которые он берёт деньги
Он налоги с них платит? Вот же он пойманный админ
Налоговая ау! Ты где? Иди интересуйся
Профайл
Д
Отправлено: 23.12.24 - 15:52
Да ничего там страшного не было, различие в сроках только. Блогер подал сообщение, что она За, что она и подтвердила, но с поправкой, что это плавное За, постепенное. А сути, т е. факта повышения это не меняет.
Профайл
simkst
"Как я понял, так и написал" - Администратор паблика в Instagram объяснил в суде свой пост о работе депутатов в Костанае
Отправлено: 23.12.24 - 17:10
Цитата:
26 ноября Жабаева опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором рассказала о прошедшем днем ранее заседании постоянных комиссий гормаслихата. На нем обсуждали рост тарифа на услуги по вывозу ТБО. Депутатов просили повысить плату на 73%, но они с этим не согласились.
Меруерт Жабаева отметила в своем посте, что она будет "настаивать на плавном и долгосрочном повышении, если рабочая группа сможет обосновать необходимость такого повышения".

Источник:

Повышение тарифа на вывоз мусора обсуждали 5 декабря на заседании постоянной комиссии городского маслихата.
Однозначно против повышения тарифа выступила только депутат от партии «Ак жол» Меруерт ЖАБАЕВА.
Она считает, что расчет нового тарифа проведен с нарушениями и поэтому является «необоснованным и даже незаконным».

[Исправлено: simkst, 23.12.2024 - 18:21]
Профайл
A
Отправлено: 23.12.24 - 17:37
Цитата:
Дантист:
там страшного не было,

В принципе он и прав: - депутатов мало кто знает в лицо, я имею ввиду широкие массы, и тем более ей этот инцидент - лишняя реклама и бесплатная пиар компания, не считая трат на адвоката и прочие гос.пошлины.

Цитата:
abaika95:
Он налоги с них платит

Депутат подала иск о клевете- налоговые обязательства никакой суд не будет рассматривать: - о них не заявлено.
По материалам СМИ- а, налоговая в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке ОТСЛЕЖИВАЕТ СМИ - мониторщик УГД должен выслать на НП Джавридзе уведомление об исполнении налоговых обязательств.
Профайл
сайлау курманов
Отправлено: 23.12.24 - 18:52
Плавное и долгосрочное не означает, что цены взлетят в разы, как это преподносится в паблике.
Анекдот в тему:любовник приствет к подруге,а та говорит-я не могу,у меня умер муж,надо держать траур! На что любовник отвечает- мы будем медленно и печально...
Профайл Посетить вебсайт
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 107, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 106
Зарегистрированные пользователи: Эл-починно