/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Утка в лучшем ее проявлении. Филе этой птицы - очень достойный соперник популярного куриного
 
 
Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
50782
Утка в лучшем ее проявлении. Филе этой птицы - очень достойный соперник популярного куриного
Отправлено: 22.12.24 - 19:03
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Продавец утиных филе на ярмарке признался, что ящик сего продукта у него разобрали меньше чем за полчаса. Последние семь штук стали моими. Я мясо этой птицы люблю, так что приготовила себе на ужин парочку прямо в день покупки.
Читать новость

Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
15.05.11
Сообщений:
10156
Re: Утка в лучшем ее проявлении. Филе этой птицы - очень...
Отправлено: 22.12.24 - 19:03
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Продавец утиных филе на ярмарке признался, что ящик сего продукта у него разобрали меньше чем за полчаса.

Источник:

Там всего то 10 кг в ящике.

Цитата:
Последние семь штук стали моими.

Источник:

Если не хватит,можете в любом магазине купить.


Цитата:
Но я обожаю зажаренную до хруста утиную кожу, посему готовила филешки целиком.

Источник:

Спасибо за рецепт и рекламму утиного филе.
Профайл
simkst
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
27.10.23
Сообщений:
238
Утка в лучшем ее проявлении. Филе этой птицы - очень достойный соперник популярного куриного
Отправлено: 22.12.24 - 20:17
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
я обожаю зажаренную до хруста утиную кожу,

Источник:


Зажаренная до хруста утиная кожа - пример процесса гликации, происходящего в пище.

Гликация - химическая реакция между сахарами и белками, в результате которой образуются новые соединения, называемые конечными продуктами гликирования (AGEs). Эти процессы происходят как в нашем организме, так и в пище при приготовлении.

Гликация может придать пище привлекательный внешний вид и вкус.

НО важно помнить, что чрезмерное употребление продуктов, подвергнутых сильной термической обработке и богатых сахарами, может негативно сказаться на здоровье.

Продукты гликирования могут быть одним из факторов старения и развития или осложнения многих дегенеративных заболеваний, таких как диабет, атеросклероз, хроническая болезнь почек и болезнь Альцгеймера.

Погуглите



[Исправлено: simkst, 22.12.2024 - 21:37]
Профайл
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 56, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 56
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS