/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Азбука корейской кухни - Мы старательно изучали ее на практике
 
 
Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
50779
Азбука корейской кухни - Мы старательно изучали ее на практике
Отправлено: 21.12.24 - 17:39
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Для многих главные буквы этой азбуки - О и П, острый перец. К блюдам с ним у меня имелось предубеждение: я считала, что если еда слишком огненная, то по части вкуса блюд можно особо не напрягаться. И в кафе я отправилась за компанию - потащили туда сразу две любительницы корейской еды.
Читать новость

юля елиссева
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Тегусигальпа, Гондурас
Регистрация:
14.01.15
Сообщений:
3663
Re: Азбука корейской кухни - Мы старательно изучали ее на...
Отправлено: 21.12.24 - 17:39
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
ура!! Дора пошла в общепит!!
Профайл
юля елиссева
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Тегусигальпа, Гондурас
Регистрация:
14.01.15
Сообщений:
3663
Азбука корейской кухни - Мы старательно изучали ее на практике
Отправлено: 21.12.24 - 17:47
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:

Официантка пояснила, что это особый вид редьки, которую у нас не очень часто используют.

Это самая обычная редька дайкон.
А вообще, если посещать аутентичные корейские заведения, то в них надо заказывать посинтхан, кэджангук, кяшка или кядян.

[Исправлено: юля елиссева, 21.12.2024 - 18:52]
Профайл
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 60, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 60
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS