Женщина напала с ножом на водителя за замечание "не курите в салоне" в Костанайской области
Отправлено: 10.12.24 - 12:32
Женщина ловила попутку до Лисаковска на трассе Костанай-Карабутак. Ее согласился подвезти Л. Женщина закурила электронную сигарету и водитель сделал ей замечание. Тогда подсудимая достала из пакета кухонный нож и ударила Л. Читать новость
Вот и подвози после этого- я довольно часто подвожу, когда еду или с города или в город- поболтать, время убить- всё таки почти 300 верст пилить, да и людей жалко, особенно в мороз, буран, дождь. Никогда не беру денег- дадут- хорошо; не дадут - ну и ладно.
Во время таксовки, некоторые клиенты пытались подымить для чего я им открывал окно. Мксимально пытался быть лояльным,но все таки находились изгой. Например,ехал с Челябинска,подобрал на таможне мужика (ехал с вахты) и двух геев. Последние демонстративно целовались в засос что вывела вахтовика из себя,назревал конфликт и в самый последнии момент показался Костанай чему все обрадовались
А почему только за лёгкий вред здоровью статья, а не покушение на убийство? Она же не карандашом нечаянно ткнула, а ножом, целенаправленно. Не перестаю удивляться.
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! Не делай добра.. предостережение о том, что добрые дела могут обернуться негативными последствиями для самого добродетеля!
В этот раз не получилось зарезать, в следующий раз получится. Нормальный человек с собой нож не носит и тем более на ровном месте в шею не тыкает, ещё и со спины
Наш "гуманный" суд дал ей возможность всё-таки убить кого-нибудь. А так, в принципе, всё, как обычно: "Ну, не убила же! Вот когда убьёт, тогда и приходите!"
Гуманность в Казахстане явно зашкаливает при таком беспределе! Это уже серьезно в жалостливом гос-ве. С таким отношением к преступникам, министрам скоро надо бояться, а не водилам. Тут в действиях преступника явное покушение на убийство!
Не перестаю удивляться Я тоже на многие вещи не нахожу ответа. Например вот в Сирии сколько русских погибло, а тут разом сдали столицу. И вот еще,неужели на окраине надо было убить с двух сторон млн молодых ребят чтобы кто-нибудь не заехал киркой по зелёной башке. Про местных не буду,мне на ночь нельзя возбужатьсЯ
Ну, сдали столицу не русские, не Россия. Сами сирийские власти и сдали. Они в своё время попросили у России помощи против ИГИЛ. Россия им помогла. А они, во главе с Асадом, расслабились. Думали, что раз ИГИЛом покончено, то им больше ничего не угрожает... Но турки не дремали, готовились. Готовили своих подопечных. Вот и результат. Если уж Асад хотел жить спокойно, надеясь, что Россия придёт и снова спасёт, то ему надо было проситься всей страной в состав России федеральным округом. Тогда, если бы Россия на это пошла, у неё был бы смысл снова впрягаться... А так... Как сказал Путин: "Мы не можем быть сирийцами больше, чем сами сирийцы". Если уж им не надо, то России - тем более. ... А с Украиной история совсем другая. Там Россия защищается от реальной угрозы неонацизма, ликвидирует опасность на своих границах. В отличие от США, которые затевают войнушки просто ради развлечения. Как правило - с заведомо значительно более слабым противником. Для этого они и пробиркой со стиральным порошком могут потрясти с трибуны, и просто какую-нибудь провокацию устроить... Им серьёзный повод, кроме собственной наглости и жадности, не нужен.
Сейчас посетителей на этом форуме: 37, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 37
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать