/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ "Сажать в тюрьму за рисунки какие-то?" - Прения по делу о рекламе наркотиков прошли в суде Костаная

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
"Сажать в тюрьму за рисунки какие-то?" - Прения по делу о рекламе наркотиков прошли в суде Костаная
Отправлено: 04.12.24 - 17:40
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Согласно обвинению, в конце прошлого года Бахвалова нашла в телеграм-канале работодателей, которые предлагали рекламировать наркотики. Точнее - наносить на зданиях граффити со словом "Работа" и указанием телефона, либо сайтов.
Читать новость

абике
(Полноправные пользователи)
Re: "Сажать в тюрьму за рисунки какие-то?" - Прения по...
Отправлено: 04.12.24 - 17:40
Это не способ заработать легкие деньги, чтобы потом очутиться в местах лишения свободы. Теперь уголовная ответственность станет еще жесткой! Неужели эта женщина не понимала, что кара настигнет её!
Профайл
v
Отправлено: 04.12.24 - 18:04
Цитата:
Прям сажать на три года что ли... За что? За рисунки какие-то? Я не хочу с детьми расставаться. И вообще я пошла на это, чтобы деньги заработать! Я не думала, что все так обернется.

Это максимально описывает уровень благосостояния населения в стране
Профайл
ПолиграфЪ Боярышников
Отправлено: 04.12.24 - 18:25
По моему НГ поздно стала описывать эту историю, хотя в других СМИ нашего города об этой историй очень много писалось. Красавица всё прекрасно знала, на работу выходила только ночью..только в одном только городе Кокшетау за неделю более 500 надписей нанесла на стены домов..а в Костанае сколько людей трудилось что бы закрашивать её произведения в виде телеграмм адресов.Три года ей мало!
Профайл
ПолиграфЪ Боярышников
Отправлено: 04.12.24 - 18:32
Она очень много раз ускользала от полицейских...Вообще ей необходимо ещё добавить иски за ремонт фасадов домов!
И якобы она много удаляла фото отчёта о проделанной работе куратору, на тот случай если вдруг её дети или муж могли заглянуть в её телефон.
И какой муж мог отпускать её по ночам наносить рекламу и адреса сайтов по торговле наркотиками.
Профайл
таноми52
Отправлено: 04.12.24 - 19:02
Цитата:
Я не знаю, что сказать, - расплакалась она. - Прям сажать на три года что ли... За что? За рисунки какие-то? Я не хочу с детьми расставаться. И вообще я пошла на это, чтобы деньги заработать! Я не думала, что все так обернется.
Источник:

Ага! "Притворялась дурочкой..."
А то не знала, на чём зарабатывала
Не хочет с детьми расставаться, а не спрогнозировала, что её дети однажды могут начать звонить по этим телефонам?
Любящая мамочка!
Профайл
Vit
Отправлено: 04.12.24 - 20:46
Все равно мне её жалко.
Ну да ладно, конечно она знала на что идёт.
У меня вот такой вопрос:
Сегодня много есть работы яндекс - курьер. Приходит заявка че нибудь отвезти или перевезти. За это платят. Вроде бы все официально. Яндексом многие пользуются. Я сам шашлыки на дом заказывал себе. Много молодых парней работают на этом. .
А если вот кто нибудь попросит очередной пакет отвезти из точки А в точку В. И в точке В окажутся полицейские а в пакете наркотики. Смогут ли невинного молодого студента решившего таким образом подработать на яндексе, арестовать?
Профайл
5555
Отправлено: 05.12.24 - 09:22
Цитата:
Vit:
Смогут ли невинного молодого студента решившего таким образом подработать на яндексе, арестовать?

Арестовать смогут. Осудить тоже. Остальное зависит от обстоятельств и суда. К примеру если в трудовом договоре и соглашении которое подписывал курьер есть обязанность проверить содержимое и соответствие посылки заявленной отправителем - то посадят однозначно. У нас же люди подписывают все не читая.....
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 123, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 123
Зарегистрированные пользователи: Нет