/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Полный запрет кальянов: в Минздраве сообщили подробности

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Полный запрет кальянов: в Минздраве сообщили подробности
Отправлено: 03.11.24 - 23:24
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Могут ли в Казахстане ввести полный запрет на продажу и курение кальянов, рассказали в Министерстве здравоохранения. Курение кальянов в общественных местах запрещено законом, однако их реализация все еще легальна.
Читать новость

E
(Полноправные пользователи)
Re: Полный запрет кальянов: в Минздраве сообщили подробности
Отправлено: 03.11.24 - 23:24
Значит, ровно по этой же причине должны запретить и алкоголь (весь), и сигареты (все), и энергетики - и всем. Раз ставят вопрос о запрете продажи кальяна. Им вот действительно заняться что ли нечем? Так-то чем хочу - тем и травлюсь у себя дома, моё дело, не государственное.
Профайл
s
(Полноправные пользователи)
Re: Полный запрет кальянов: в Минздраве сообщили подробности
Отправлено: 04.11.24 - 07:46
По мнению представителей министерства, казахстанцы не соблюдают закон, запрещающий курение кальянов из-за недостаточно высоких штрафов.
Это из статьи. Я бы добавил по мнению всех министерств в Казахстане недостаточно высокие штрафы на ВСЁ!!! Просто возмутительно какая часть населения ещё остаётся неоштрафованными, а если и штрафуются то на недопустимо маленькую сумму!!!
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 54, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 54
Зарегистрированные пользователи: Нет