Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанайской области будет ликвидирована проблема очередей в детские сады
N
Отправлено: 01.09.10 - 18:00
Как сообщает Kazakhstan Today, в ближайшие три года проблема очередей в детские сады Костанайской области будет решена. Об этом корреспонденту агентства сообщила начальник отдела дошкольного образования при управлении образования Костанайской области Кымысбике Кулесова.
Читать новость
Читать новость
Re: В Костанайской области будет ликвидирована проблема очередей...
Отправлено: 02.09.10 - 01:49
<quote>"Ликвидация очередей в детские сады на сегодняшний день для нас является одним из важнейших вопросов. Несмотря на то, что по Костанайской области учреждениями дошкольного образования охвачено порядка 90% детей, мы ставим перед собой задачу довести этот показатель до стопроцентного", - сообщила К. Кулесова. </quote>
могу посоветовать метод египетских фараонов- уничтожить всех младенцев города, чтобы в садик ходить было некому:)
могу посоветовать метод египетских фараонов- уничтожить всех младенцев города, чтобы в садик ходить было некому:)
Отправлено: 02.09.10 - 01:50
<quot>пипец, короче....</quot>
Отправлено: 02.09.10 - 01:51
так господа модераторы- программеры...., у вас почему теги не отображаются? че за хрень? думал сначала метки не те поставил.....
Отправлено: 02.09.10 - 01:59
<p align="center>всем привет!</p>
Отправлено: 02.09.10 - 02:01
Цитата:
[h1] vcem salam[/h1]
аха, теперь понял....
[h1] vcem salam[/h1]
Отправлено: 02.09.10 - 02:03
Цитата:
TRETYAKOFF:
vcem salam
похулюганю немного, пока модеры спят:)vcem salam
Отправлено: 02.09.10 - 02:12
интерено, а кто эти четверо кто щас не дрыхнет вместе со мной и усердно пытаются понять что же я делаю с кодом ? "ты хоть пукни, дорогая, чтобы дырочку найти...." ща буду менять вид газеты:) ява-скрипт все хорошо знают, надеюсь?
Отправлено: 02.09.10 - 02:19
ну прям красота какая:) называется найди три отличия:)
Отправлено: 02.09.10 - 02:20
а можно вместо Вперед и с песней поставить впереди с песней?
Отправлено: 02.09.10 - 02:23
э-э-э, народ, я так не играю..... какого хрена?????? ладно, кто найдет три изменения в газете- ящик пива с меня:)
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 02.09.10 - 10:27
Слав, ты чего? Решил поговорить с умным человеком?
З
Злобный кустанаец
Отправлено: 02.09.10 - 14:47
Моему ребенку через 4 месяца исполнится 2 года. А очередь в садик не сдвигается. Ребенок как был в очереди 4 тысячи каким-то, так на прежнем месте и остался. К тому же ближайший к дому садик находится за 5 остановок. О каких 90% говорит госпожа Кулесова? Она вообще владеет ситацией? К тому жу в Кустанае нет ни одного ясли-сада куда брали бы детей до 2 лет. Государство платит матерям пособие только до 1 года. Хорошо, если есть бабушка или средства, чтобы нанять наньку. Что дедать остальным матерям целый год? Пособие не платят(размер пособия отдельный вопрос). И на работу не устроишься, потому что рреберка оставить не с кем. Может этим вопросом займется госпожа Кулестова. Заодно вопрос открытия ясли садов можнно адресовать господину Кулагину. Мнооуважемый аким области, вы любите эффектные понты. Так начните строить в Кустанае ясли-сады. Тогда я честное слово, буду смотреть на вас в новостных выпусках местных телекомпаний и буду сдерживать при этом рвотные порывы и желание выматериться в ваш адрес...
1
111
Отправлено: 02.09.10 - 14:49
Цитата:
В районе ЖД частный садик неплохой. У меня туда племянница ходит. Правда стоит 28 тысяч в месяц. Но думаю для ребенка это без разницы..
Злобный кустанаец:
А очередь в садик не сдвигается.
А очередь в садик не сдвигается.
В районе ЖД частный садик неплохой. У меня туда племянница ходит. Правда стоит 28 тысяч в месяц. Но думаю для ребенка это без разницы..
З
Злобный кустанаец
Отправлено: 02.09.10 - 14:50
Цитата:
В этот садик и придется отдать ребенка. Надежды на государство нет никакой...
111:
В районе ЖД частный садик неплохой
В районе ЖД частный садик неплохой
В этот садик и придется отдать ребенка. Надежды на государство нет никакой...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 324, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 324 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |