Президент Токаев прибыл в Костанайскую область с рабочей поездкой
Отправлено: 10.09.24 - 11:48
Об этом сообщила пресс-служба президента Казахстана в Telegram. В сообщении указано, что глава государства посетит ряд промышленных и аграрных предприятий региона, а также ознакомится с деятельностью социальных объектов. Читать новость
Отметим, что визиты Касым-Жомарта Токаева в Костанайскую область уже не в первый раз проходят без участия местных журналистов, что становится весьма печальной традицией.
ПолиграфЪ Боярышников: А вы там для чего нужны то по большому счёту?
Если идет речь о визите избранного главы государства, которому можно задать вопросы, то местные журналисты как раз это и должны сделать. Вопросы, которые интересуют жителей региона. А если идет речь о показе красивой картинки визита президента, то с этим, действительно, справятся и без нас.
Отметим, что визиты Касым-Жомарта Токаева в Костанайскую область уже не в первый раз проходят без участия местных журналистов, что становится весьма печальной традицией.
ПолиграфЪ Боярышников: но вы же однако не в Украине и не в России!
Что Россия, что Казахстан - один Таёжный союз и такие же авторитарные режимы. Едиственное различие - у нас в стране авторитаризм без рашизма - русской разновидности фашизма. Увы, до украинского уровня демократии нам очень и очень далеко...
Тимур Гафуров: которому можно задать вопросы, то местные журналисты как раз это и должны сделать
Помнится, что при Назарбаеве местным журналистам разрешали сопровождать его при визите в регионы. Но задавать вопросов не давали. Теперь и сопровждать местным запретили...
Почему "Домовёнок" исправляете мой комментарии под свой лад? Где в правилах это написано, указанно? Я не уполномачивала вас для коррекции моих комментариев!
ПолиграфЪ Боярышников: Почему "Домовёнок" исправляете мой комментарии под свой лад? Где в правилах это написано, указанно? Я не уполномачивала вас для коррекции моих комментариев!
2.2.3. Искажение названий стран, национальностей (населения стран), фамилий президентов государств (руководителей правительств), а также ников (псевдонимов) пользователей сайта. Уполномачивать сотрудников редакции вы не можете. При всем желании. Я уже пояснял вам: если не устраивает редактирование ваших комментариев модератором, будем просто удалять их. Так и сделаем. Указание модераторам я дал.
Сейчас посетителей на этом форуме: 245, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 245
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать