Не так давно коллега прислал мне рентгенограммы ребенка с тяжелой врожденной патологией костей, которого лечили в одном из крупных центров. Причем, судя по снимкам, был выбран метод лечения, который не давал ни единого шанса достичь положительного результата. Это по аналогии с тем, как попытаться добраться до Луны на лошади. Читать новость
триумфальное шествие феномен с псевдонимом DJAZZDAUREN.
Што што? Это вообще кто такой? Что такое феномен, вы хоть понятие об этом понимаете так сказать? Шоу бизнес, зарабатывание ртом бабла, вы считаете феноменальным? У вас там что за понятия вообще по жизни? Да еще сравниваете ЭТО с наукой, культурой и Отечеством?
Ога, DJAZZDAURENы певцы под фанеру, "поющие" одно и то же бесконечно. Станет президентом и будет ровно то же самое как с нашим стариком.. Одно и то же, к чему привык с детства..
Vit: Вот если бы джазздаурен пел про цветы на украинской
А ля Стас Михайлов, не получится с него, хотя я не поклонник Стаса, но петь под фанеру ртом, это просто чудовищно. Ну и будет он президентом, фанеру одну и туже будет вертеть нам? Сравнивать фанеру и государственную ответственность, это чудовищно и глупо.
Сломать такую систему очень сложно. Она, как гидра, способна к самовоспроизведению. Но в мире есть немало прецедентов, когда это удавалось. Вспомним успешные реформы Саакашвили, который за короткий период победил коррупцию в Грузии.
....спорить не буду с менталитетом народа сложно будет сломать всю эту саке маке систему...Саакашвили победил коррупцию да такое есть был я в Грузии но что от этого они живут намного хуже нас,там в прямом и переносном смысле разруха,столица более менее так мягко сказать "процветает" а глубинка мёртвая,все разьехались по америкам европам...живём с коррупцией и руководителями карьеристами недоумками или без коррупции где порядочные и честные правители но не так благополучно....но кто пустит во власть порядочных и честных?
saba: У них из полезных ископаемых только красивые виды, увы! Так же как в Армении
ВВП в расчёте на душу населения определяет уровень экономического развития государства. Все показатели для сопоставимости выражаются в единой валюте — доллар США. Пересчёты из национальных валют в доллары выполняются по рыночным обменным курсам валют.
Количество просмотров совсем не критерий популярности. Сколько из этих миллионов тупо зашли посмотреть, не зная кто и что это? И тут же, плюясь, вышли. А просмотр то уже есть!
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать