Кирпичик к кирпичику - Лишившимся жилья из-за паводка вручили ключи от новых домов в Костанае
Отправлено: 20.07.24 - 15:02
Дома построены из газоблоков с утеплением стен и облицовкой кирпичом. Прилежащий к каждому строению земельный участок - площадью 8,1 соток. Все дома благоустроены, ко всем подведены сети водоснабжения, канализации, электроснабжения, газоснабжения. Читать новость
Вот такой подарок получил каждый за свою халабуду в деревне Кунай. Людей стали приучать к халяве! Что это значит в будущем! Страхование жилья теперь в стране отменят наверное и будут давать всем новые дома, если даже нечаянно или умышленно сожжет свое незастрахованное жилье.
абике: Вот такой подарок получил каждый за свою халабуду в деревне Кунай.
А цыгане с дачного общества Весна, вообще у чудили! Получили за свой дачные домики квартиры в мкр Береке, продали их и скупили дачи в дачном обществе Автомобилист и переезжают туда на ПМЖ..
Гога: -А заборчики можно посолиднее - а то как ***Дом-2**?Все на виду .
А чё им скрывать? Главное чтобы чужая скотина не забрела и цветы не вытоптала, да собаки детей не покусали. С этим заборчик справится, а глушняк в цивилизованных странах не нужен. Могу мой дом с дороги сфоткать - нет забора вообще. И пусть заглядывают проезжающие - у меня тут красивый сад перед домом.
maxsaf: глушняк в цивилизованных странах не нужен. Могу мой
А если пиво пить, или в труселях выйти, или не любишь когда кто то на твою жену смотрит и поднатуживается вуареризмом? А если не нравятся доносчики и стукачи, какого цвета у тебя шторы, украинского или еще какого? В России например за это садят до 25ти лет.
Канада - это цивилизованная страна ?? - не знал !! Тогда как вы трактуете свою Родину - кто она по вашей классификации ?? И что такое цивилизация вообще ??
maxsaf: Читай внимательно, я говорил о цивилизованных странах
Да ладно чесать то, в Канаде не пьют пиво в своем дворе и не ходят в труселях? Значит двор не ваш, а дяди Янки. А у нас вот в своем дворе можно расслабиться и не чувствовать себя как в скворечнике. Так что через время и там увидим загороженные заборы.
Найдите хотя бы один дом с глухим забором перед ним, скиньте ссылку - вместе посмотрим. Да, кстати, не забудьте посчитать, сколько при этом посмотрели домов без заборов.
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать