Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Подорожание интернета с 1 июля: что говорят антимонопольщики
N
Отправлено: 24.05.24 - 10:59
Компания "Казахтелеком" недавно объявила о повышении тарифов на десятки тарифных планов. Корреспондент Tengrinews.kz узнала у антимонопольного ведомства, есть ли основания для проверки в отношении оператора связи.
Читать новость
Читать новость
Re: Подорожание интернета с 1 июля: что говорят антимонопольщики
Отправлено: 24.05.24 - 10:59
А что случилось ,с каких это пор Косяктелеком начал предупреждать о повышение цен?
Они раньше без проблем поднимали и никого не спрашивали,кроме этого напихают в тариф всяких ненужных опции типа онлайн кинотеатра и сосут деньги втихаря,причём делают это с пенсионерами которые не могут зайти в ЛК и посмотреть что подключено и за что деньги берут.
Сейчас ещё если ценник поднимут наверное последние абоненты разбегутся.
Они раньше без проблем поднимали и никого не спрашивали,кроме этого напихают в тариф всяких ненужных опции типа онлайн кинотеатра и сосут деньги втихаря,причём делают это с пенсионерами которые не могут зайти в ЛК и посмотреть что подключено и за что деньги берут.
Сейчас ещё если ценник поднимут наверное последние абоненты разбегутся.
v
Отправлено: 24.05.24 - 11:06
Цитата:
С радостью бы
Добринцофф:
наверное последние абоненты разбегутся.
наверное последние абоненты разбегутся.
С радостью бы
d
Отправлено: 24.05.24 - 12:32
Цитата:
Насколько я помню в личном кабинете телекома указано пакет услуг, а что в него входит не показывает... или что-то поменялось?
Просто как к нам частный сектор пришел другой оператор с оптикой, то от меди Телекомовской отказался, цены бешеные, а скорости никакие
Добринцофф:
кроме этого напихают в тариф всяких ненужных опции типа онлайн кинотеатра и сосут деньги втихаря,причём делают это с пенсионерами которые не могут зайти в ЛК и посмотреть что подключено и за что деньги берут.
кроме этого напихают в тариф всяких ненужных опции типа онлайн кинотеатра и сосут деньги втихаря,причём делают это с пенсионерами которые не могут зайти в ЛК и посмотреть что подключено и за что деньги берут.
Насколько я помню в личном кабинете телекома указано пакет услуг, а что в него входит не показывает... или что-то поменялось?
Просто как к нам частный сектор пришел другой оператор с оптикой, то от меди Телекомовской отказался, цены бешеные, а скорости никакие
v
Отправлено: 24.05.24 - 13:00
Цитата:
А можно подробности в личку? Что за оператор?
dandiv:
частный сектор пришел другой оператор с оптикой
частный сектор пришел другой оператор с оптикой
Отправлено: 24.05.24 - 13:05
Цитата:
А можно не только в личку?
Тоже бы хотели избавиться от нынешнего
vofkakst:
А можно не только в личку?
Тоже бы хотели избавиться от нынешнего
Отправлено: 24.05.24 - 13:36
У нас и так самый дорогой инет в СНГ и ещё дорожает. Скоро телеком умрёт. У нас уже в соседний район какой то новый оператор провел кабеля вроде Опти называется, надо уточнить. Местные все довольные. Скорость бешаная, фильмы за 5 минут скачивают.
1
Отправлено: 24.05.24 - 13:41
Цитата:
Никогда не понимал, зачем скачивать фильмы.
Vit:
фильмы за 5 минут скачивают.
фильмы за 5 минут скачивают.
Никогда не понимал, зачем скачивать фильмы.
Отправлено: 24.05.24 - 13:59
Цитата:
Первые новинки на торентах появляются. Можно скачать на очень хорошем качестве, потом на флешку и в телек воткнул, смотри наслаждайся хорошим звуком и картинкой. Онлайн не всегда этим может похвастаться. Но и в моем случае я в ноутбук накачаю фильмов в командировку что б не скучать)
111:
Первые новинки на торентах появляются. Можно скачать на очень хорошем качестве, потом на флешку и в телек воткнул, смотри наслаждайся хорошим звуком и картинкой. Онлайн не всегда этим может похвастаться. Но и в моем случае я в ноутбук накачаю фильмов в командировку что б не скучать)
1
Отправлено: 24.05.24 - 14:37
Цитата:
Ты же вроде только русское смотришь, кинопоиск и иви в помощь, там полно этого.
Нам может не хватает зарубежных новинок, но потом они большинство на телеке показывают через время.
Ну Гнев посмотрел Гая Ричи через сотку в плохом качестве, а через полгода он в телеке, лучше бы не смотрел.
Vit:
Первые новинки на торентах появляются.
Первые новинки на торентах появляются.
Ты же вроде только русское смотришь, кинопоиск и иви в помощь, там полно этого.
Нам может не хватает зарубежных новинок, но потом они большинство на телеке показывают через время.
Ну Гнев посмотрел Гая Ричи через сотку в плохом качестве, а через полгода он в телеке, лучше бы не смотрел.
d
Отправлено: 24.05.24 - 14:40
У нас в частном секторе Алма ТВ оптику тянули, в каких то райнах Кабельные сети, какая то организация тоже еще вроде тянет. В любом случае намного быстрее интернет через оптику... Причем и входящая и исходящая скорость высокая. Просто если живете в частном секторе, то иногда нужно в небо смотреть , а именно на провода что на столбах, я как то заметил, что оптика висит, прошелся по линии, на некоторых столбах висят коробки, куда оптика заходит, на ней название организации и телефон, по крайней мере Алма ТВ так делает. а когда подал заявку на подключение мне сказали, что в наших краях уже больше года они присутствуют... Очень сожалел, что раньше только под ноги смотрел
Отправлено: 24.05.24 - 14:42
Цитата:
111: Ты же вроде только русское смотришь
Нет. Я смотрю все!. От фантастики до мелодрамы. А по телеку от рен тв с египетскими пирамидами до вечернего соловьёва. Хотя он мне не сильно нравится как ведущий, но я не ради него смотрю а ради гостей экспертов.
1
Отправлено: 24.05.24 - 14:48
Цитата:
Ты смотришь фильмы нацистов с загнивающей Ойропы и Америки?
Это русофобство!
Vit:
Я смотрю все!. От
Я смотрю все!. От
Ты смотришь фильмы нацистов с загнивающей Ойропы и Америки?
Это русофобство!
Отправлено: 24.05.24 - 15:16
Цитата:
Да,так оно и есть,но ещё была опция подключенные услуги,вот там то и было подключено MEGOGO онлайн кинотеатр.
Я до сих пор помню лицо Мамы когда с недоумением смотрит на трубку телефона и испрашивает ,а как через эту трубку кино смотреть,это же надо вот так издеваться над пожилыми людьми.
dandiv:
Да,так оно и есть,но ещё была опция подключенные услуги,вот там то и было подключено MEGOGO онлайн кинотеатр.
Я до сих пор помню лицо Мамы когда с недоумением смотрит на трубку телефона и испрашивает ,а как через эту трубку кино смотреть,это же надо вот так издеваться над пожилыми людьми.
Отправлено: 24.05.24 - 15:19
Цитата:
Альтернативный вариант если совсем ни одного оператора нет,то беспроводной безлимитный Теле 2
Стоимость 4500 в месяц оплата сразу за полгода,я когда от казахтелекома отключился то на него перешёл.
vofkakst:
С радостью бы
С радостью бы
Альтернативный вариант если совсем ни одного оператора нет,то беспроводной безлимитный Теле 2
Стоимость 4500 в месяц оплата сразу за полгода,я когда от казахтелекома отключился то на него перешёл.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 144, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 144 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |