Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"У меня есть 5 документов..." - Какое решение принял суд по иску жительницы Павлодара к "НГ" и причем здесь ООН
"У меня есть 5 документов..." - Какое решение принял суд по иску жительницы Павлодара к "НГ" и причем здесь ООН
N
Отправлено: 10.04.24 - 13:12
Жалобу жительницы Павлодара Юлии НАУМАН коллегия Костанайского областного суда рассмотрела 9 апреля. Иск предъявлен к еженедельнику "Наша Газета" и ее собственнику. Речь идет о статье "Организация свадебных генералов".
Читать новость
Читать новость
1
Re: "У меня есть 5 документов..." - Какое решение...
Отправлено: 10.04.24 - 13:12
Да уж, иностранный журналист сломал жизнь иностранной дэвушки..
Как я и говорил, иностранцы, уехавшие, почему то там ненавидят друг друга, почему, фиг его знает, может зависть?
Как я и говорил, иностранцы, уехавшие, почему то там ненавидят друг друга, почему, фиг его знает, может зависть?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 10.04.24 - 13:21
Воу
Вот это материалы были у НГ раньше
Какие рателы, какие орды и айраны рядом не валялись со своим местечковым темами
Тут расследование уровня ого-го-ого
На ООН прыгнули
И доказали что какие-то генералы Масимовы фиг пойми на какие мероприятия ходят фиг пойми каких организаций
Жалко что такие материалы почти исчезли у НГ
Всё как то мелко стало
Цитата:
Нормально так задело её)
Главный вопрос а сейчас кем она работает и где? Это просто для проверки фактов надо,уточнить повлияла ли эта статься реально на то что ее никуда не берут или нет?)
Цитата:
По человечески удалите статью
Потом по человечески дайте ей 100 тыс
И по человечески извинитесь)
Это же так по человечески)
Вот это материалы были у НГ раньше
Какие рателы, какие орды и айраны рядом не валялись со своим местечковым темами
Тут расследование уровня ого-го-ого
На ООН прыгнули
И доказали что какие-то генералы Масимовы фиг пойми на какие мероприятия ходят фиг пойми каких организаций
Жалко что такие материалы почти исчезли у НГ
Всё как то мелко стало
Цитата:
что уже шестой год эта статья портит мою жизнь, - заявила Юлия Науман. - Мои мама и папа не общаются со мной, мой родной брат обещает меня убить за позор фамилии и моей семьи. Я понимаю, что заголовки в газете делают СМИ более популярным. Но из-за этой публикации я не могу устроиться на нормальную работу, устроить свою жизнь.
Нормально так задело её)
Главный вопрос а сейчас кем она работает и где? Это просто для проверки фактов надо,уточнить повлияла ли эта статься реально на то что ее никуда не берут или нет?)
Цитата:
В прениях Науман вновь просила "по-человечески удалить статью".
По человечески удалите статью
Потом по человечески дайте ей 100 тыс
И по человечески извинитесь)
Это же так по человечески)
Т
Отправлено: 10.04.24 - 13:34
Цитата:
На момент публикации статьи ее автор был штатным сотрудником "НГ". Истец - жительница Павлодара.
Цитата:
Вот это я вообще не понял - вы что имеете в виду?
NG.kz:
Да уж, иностранный журналист сломал жизнь иностранной дэвушки.
Да уж, иностранный журналист сломал жизнь иностранной дэвушки.
На момент публикации статьи ее автор был штатным сотрудником "НГ". Истец - жительница Павлодара.
Цитата:
111:
1
Отправлено: 10.04.24 - 13:55
Цитата:
Марусич же иностранец, гражданин США, и она как вроде африканка, это имею в виду.
Тимур Гафуров:
Марусич же иностранец, гражданин США, и она как вроде африканка, это имею в виду.
Т
Отправлено: 10.04.24 - 14:02
Цитата:
Вы вообще статью внимательно читали? Истец - жительница Павлодара. По ее словам, работала волонтером в Африке.
И делать на основании прочитанной вами статьи выводы о ненависти иностранцев друг к другу - ну это странно, как минимум.
111:
Вы вообще статью внимательно читали? Истец - жительница Павлодара. По ее словам, работала волонтером в Африке.
И делать на основании прочитанной вами статьи выводы о ненависти иностранцев друг к другу - ну это странно, как минимум.
1
Отправлено: 10.04.24 - 14:08
Цитата:
Ну потом как в ранний Ратель, собирать деньги миллионами, на суды и штрафы, тоже не хочется.
Раньше например деньги были еще какие то, сегодня уже все включили режим экономии, все в бабки наверно упирается.
abaika95:
Жалко что такие материалы почти исчезли у НГ Всё как то мелко стало
Жалко что такие материалы почти исчезли у НГ Всё как то мелко стало
Ну потом как в ранний Ратель, собирать деньги миллионами, на суды и штрафы, тоже не хочется.
Раньше например деньги были еще какие то, сегодня уже все включили режим экономии, все в бабки наверно упирается.
1
Отправлено: 10.04.24 - 14:09
Цитата:
Не на основании только этой статьи.
Наблюдаю давно за ними, уехавшими просто, какие они были, какими становятся..
Тимур Гафуров:
делать на основании прочитанной вами статьи выводы о ненависти иностранцев друг к другу - ну это странно, как минимум.
делать на основании прочитанной вами статьи выводы о ненависти иностранцев друг к другу - ну это странно, как минимум.
Не на основании только этой статьи.
Отправлено: 10.04.24 - 14:26
Цитата:
Ну у НГ большой актив в Инстаграме
Кинули клич и собрали
Просто сейчас одними деньгами видимо не откупишься
Сейчас за любое нарушение СМИ сразу выключают
111:
Ну потом как в ранний Ратель, собирать деньги миллионами, на суды и штрафы, тоже не хочется
Ну потом как в ранний Ратель, собирать деньги миллионами, на суды и штрафы, тоже не хочется
Ну у НГ большой актив в Инстаграме
Кинули клич и собрали
Просто сейчас одними деньгами видимо не откупишься
Сейчас за любое нарушение СМИ сразу выключают
Т
Отправлено: 10.04.24 - 14:39
Цитата:
Вашу позицию понял.
Далее отклонения от темы будем удалять.
111:
Вашу позицию понял.
Далее отклонения от темы будем удалять.
Отправлено: 10.04.24 - 14:49
Самое смешное но действительно Науман в своем аккаунте в твиттере указывает работу в Комитете по защите прав человека ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ
НАША МИССИЯ помогать, давать надежду... Каждый ребенок заслуживает шанса...
Если эта организация не имеет никакого отношения к миссии ООН почему их не привлекают к ответственности?
Зачем вообще кому-то прикидываться сотрудниками ООН чтобы ездить по городам и деревням нашим и встречаться с жителями?
Три варианта
Либо шарлатаны,непонятно для чего это осуществляющие может гранты какие-то пилят
Либо сотрудники иностранной разведки под видом ООН роющие тут инфу (ЦРУ часто прикидывались сотрудниками ООН)
Либо наши контразведчики которые под видом ООН ловили на себя мух в виде граждан желающих сотрудничества с иностранной разведкой
НАША МИССИЯ помогать, давать надежду... Каждый ребенок заслуживает шанса...
Если эта организация не имеет никакого отношения к миссии ООН почему их не привлекают к ответственности?
Зачем вообще кому-то прикидываться сотрудниками ООН чтобы ездить по городам и деревням нашим и встречаться с жителями?
Три варианта
Либо шарлатаны,непонятно для чего это осуществляющие может гранты какие-то пилят
Либо сотрудники иностранной разведки под видом ООН роющие тут инфу (ЦРУ часто прикидывались сотрудниками ООН)
Либо наши контразведчики которые под видом ООН ловили на себя мух в виде граждан желающих сотрудничества с иностранной разведкой
Отправлено: 10.04.24 - 14:58
Цитата:
не вариант. Тогда бы в суд не пошла.....
abaika95:
не вариант. Тогда бы в суд не пошла.....
Отправлено: 10.04.24 - 15:04
Цитата:
Тогда бы проблему давно и ьез суда порешали.
abaika95:
Либо наши контразведчики которые под видом ООН
Либо наши контразведчики которые под видом ООН
Тогда бы проблему давно и ьез суда порешали.
Отправлено: 10.04.24 - 15:28
Цитата:
----Откуда такие данные ?Ответ во флуде жду , но как всегда не будет
111:
Марусич же иностранец, гражданин США
Марусич же иностранец, гражданин США
----Откуда такие данные ?Ответ во флуде жду , но как всегда не будет
Отправлено: 10.04.24 - 15:31
Науман явно превысила свои полномочия, представляясь от имени ООН! Что она этим хотела показать: уверенность, содействие или жалость со стороны властей, правоохранителей? Быть надо проще, тогда все получится! У нас куда ни кинь, все бизнесмены. Как начинают собирать налоги, бизнесменов след простыл! По-моему газета НГ не нанесла никому никакого вреда! Было вынесено правильное судебное решение: Иск оставить без удовлетворения!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 365, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 365 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |