Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Казахстанцам грозит крупный штраф за похороны кошек и собак
N
Отправлено: 23.03.24 - 16:06
Казахстанцам напомнили о штрафах за захоронение кошек и собак. Тело умершего животного - это биологические отходы, поэтому питомцев запрещено хоронить во дворах жилых домов, в том числе и частных, рассказал юрист.
Читать новость
Читать новость
m
Re: Казахстанцам грозит крупный штраф за похороны кошек и собак
Отправлено: 23.03.24 - 16:06
Хорошо, что это было давно и неправда. Васька был предан земле возле котельной, где я не продолжительно трудился, на благо построения капитализма в отдельно взятой стране Q...
Кот Васька ничем не болел - просто отказала печень. Как сказал ветеринар. Тогда не было Гугла, и интернета, так что я верю этому ветеринару. Василий прожил без малого 10 лет, хапнул все тяготы становления страны. Я его похоронил рядом со своим рабочим местом, далеко за городом, в промышленном палисаднике среди разных деревьев и кустов - красивое место...
После него был еще один котейка. Недолго. Был отдан в хорошие, теплые руки продавщицы компьютерного салона. У жены оказалась аллергия. Всю жизнь мучалась со мной и котом. Оказалось это на кота аллергия. Отдали - всё прошло - как с белых яблонь дым...
Кот Васька ничем не болел - просто отказала печень. Как сказал ветеринар. Тогда не было Гугла, и интернета, так что я верю этому ветеринару. Василий прожил без малого 10 лет, хапнул все тяготы становления страны. Я его похоронил рядом со своим рабочим местом, далеко за городом, в промышленном палисаднике среди разных деревьев и кустов - красивое место...
После него был еще один котейка. Недолго. Был отдан в хорошие, теплые руки продавщицы компьютерного салона. У жены оказалась аллергия. Всю жизнь мучалась со мной и котом. Оказалось это на кота аллергия. Отдали - всё прошло - как с белых яблонь дым...
О
Отправлено: 23.03.24 - 16:20
Штраф, штраф, штраф,заболбали эти долбоящеры. За все штраф,они другие слова знают?
A
Отправлено: 23.03.24 - 16:45
Цитата:
Токаев хочет герб поменять: - предложите ему заодно поменять название страны- Штрафстан.
Везде штрафы, даже жёлтый свет отменяют - сразу штраф, говорят и фуры уже обьезжают Казахстан, лишь бы не платить этим жолполицаям штрафы. За превышение вводят конские штрафы.
Охотник:
штраф,заболбали эти долбоящеры.
штраф,заболбали эти долбоящеры.
Токаев хочет герб поменять: - предложите ему заодно поменять название страны- Штрафстан.
Везде штрафы, даже жёлтый свет отменяют - сразу штраф, говорят и фуры уже обьезжают Казахстан, лишь бы не платить этим жолполицаям штрафы. За превышение вводят конские штрафы.
s
Отправлено: 23.03.24 - 16:51
Цитата:
А сейчас они не конские? По величине штрафа мы где то чуть превышаем Германию.Но есть куда стремиться.
ACROS:
конские штрафы
конские штрафы
А сейчас они не конские? По величине штрафа мы где то чуть превышаем Германию.Но есть куда стремиться.
1
Отправлено: 23.03.24 - 17:02
В степи за городом мест полно, на тот же 120й сесть, вывезти на трассу Костанай Рудный и закопать, ничего сложного.
У кого авто, тому еще проще.
Зачем платить еще за похороны хомячка или собаки?
У кого авто, тому еще проще.
Зачем платить еще за похороны хомячка или собаки?
A
Отправлено: 23.03.24 - 17:16
Цитата:
Ситуация: сбили собаку на трассе возле посёлка и она погибла: - нужно вызывать ветеринара и ждать его когда он оформит все бумажные дела и похоронит собаку ??
Абсурд какой то и и полная чушь написанная, очевидно для того что бы попасть в 30-ку развитых стран.
Это очевидно из той же оперы что и про похищение невест, про герб и Эфиопию- это уровень нашей власти.
И как понять: БЛАГОПОЛУЧНЫЕ и НЕБЛАГОПОЛУЧНЫЕ пункты ??
saba:
Ситуация: сбили собаку на трассе возле посёлка и она погибла: - нужно вызывать ветеринара и ждать его когда он оформит все бумажные дела и похоронит собаку ??
Абсурд какой то и и полная чушь написанная, очевидно для того что бы попасть в 30-ку развитых стран.
Это очевидно из той же оперы что и про похищение невест, про герб и Эфиопию- это уровень нашей власти.
И как понять: БЛАГОПОЛУЧНЫЕ и НЕБЛАГОПОЛУЧНЫЕ пункты ??
Отправлено: 23.03.24 - 17:31
В прошлом году моего кота собаки покусали,на следующий день бедный кот сдох. Я его похоронил за огородом. Через день кто-то расхопал могилу и похитил трупп. Соседка сказала,что это те же собаки толпой приходили,это они...
a
Отправлено: 24.03.24 - 10:08
//Казахстанцам напомнили о штрафах за захоронение кошек и собак.///
скоро никакой шаг не останется без штрафа.
скоро никакой шаг не останется без штрафа.
a
Отправлено: 24.03.24 - 10:11
Матрос и Царапка, кот и кошка, которые прожили с нами
14 и 15 лет соответственно, похоронены за забором кладбища,
где лежат родственники.
когда ездим посещать, ложим и им по пакетику еды,
как и другим членам семьи.
14 и 15 лет соответственно, похоронены за забором кладбища,
где лежат родственники.
когда ездим посещать, ложим и им по пакетику еды,
как и другим членам семьи.
р
Отправлено: 24.03.24 - 17:26
Цитата:
....всё правильно мы ведь хотим жить как в европе!!!!! ACROS я тебе скажу как это делается в европе, вызываешь полицию оформляют проишествие а потом приезжает фирма по утилизации и согласно бирке на животном тебя оповещают и высылают тебе счита на приезд полиции и утилизации,имеешь страховку может и оплатит страховка согласно договора страховки....
ACROS:
....всё правильно мы ведь хотим жить как в европе!!!!! ACROS я тебе скажу как это делается в европе, вызываешь полицию оформляют проишествие а потом приезжает фирма по утилизации и согласно бирке на животном тебя оповещают и высылают тебе счита на приезд полиции и утилизации,имеешь страховку может и оплатит страховка согласно договора страховки....
р
Отправлено: 24.03.24 - 17:34
Цитата:
....с бадуна шоли ?
Казахстанцам напомнили о штрафах за захоронение кошек и собак. Тело умершего животного - это биологические отходы, поэтому питомцев запрещено хоронить во дворах жилых домов, в том числе и частных, рассказал юрист, передает корреспондент
.....територрия сейчас частная твоя соседская аль степь,всё частное нету народного как при коммуняках в степи присядешь подойду и скажу моя степь нечего тут присядать,могу и по этому месту дать .....
111:
В степи за городом мест полно, на тот же 120й сесть, вывезти на трассу Костанай Рудный и закопать, ничего сложного. У кого авто, тому еще проще. Зачем платить еще за похороны хомячка или собаки?
В степи за городом мест полно, на тот же 120й сесть, вывезти на трассу Костанай Рудный и закопать, ничего сложного. У кого авто, тому еще проще. Зачем платить еще за похороны хомячка или собаки?
....с бадуна шоли ?
Казахстанцам напомнили о штрафах за захоронение кошек и собак. Тело умершего животного - это биологические отходы, поэтому питомцев запрещено хоронить во дворах жилых домов, в том числе и частных, рассказал юрист, передает корреспондент
.....територрия сейчас частная твоя соседская аль степь,всё частное нету народного как при коммуняках в степи присядешь подойду и скажу моя степь нечего тут присядать,могу и по этому месту дать .....
р
Отправлено: 24.03.24 - 17:59
Цитата:
ACROS вы говорите что предыдущий уничтожия сельское хоз.у нас,я в этом правда вообще не понимаю,а что сегодня какая то многовекторнасть кому она нужна,там и там хочу быть для всех хорошим,да и гаёки нынешний потихоньку подтягивает народу...да только чтоб резьбу не сорвал.
ACROS:
Токаев хочет герб поменять: - предложите ему заодно поменять название страны- Штрафстан. Везде штрафы, даже жёлтый свет отменяют - сразу штраф, говорят и фуры уже обьезжают Казахстан, лишь бы не платить этим жолполицаям штрафы. За превышение вводят конские штрафы.
Токаев хочет герб поменять: - предложите ему заодно поменять название страны- Штрафстан. Везде штрафы, даже жёлтый свет отменяют - сразу штраф, говорят и фуры уже обьезжают Казахстан, лишь бы не платить этим жолполицаям штрафы. За превышение вводят конские штрафы.
ACROS вы говорите что предыдущий уничтожия сельское хоз.у нас,я в этом правда вообще не понимаю,а что сегодня какая то многовекторнасть кому она нужна,там и там хочу быть для всех хорошим,да и гаёки нынешний потихоньку подтягивает народу...да только чтоб резьбу не сорвал.
1
Отправлено: 24.03.24 - 18:29
Цитата:
Закопать кота хватает, лесопосадки около дороги с какого частные?
родом из Шанхая2022:
територрия сейчас частная твоя соседская аль
територрия сейчас частная твоя соседская аль
Закопать кота хватает, лесопосадки около дороги с какого частные?
A
Отправлено: 24.03.24 - 18:37
Цитата:
Это мы знаем: месяц жили с супругой в ФРГ по гостевой- я спрашиваю про нас - у нас же другой менталитет - ну кто будет вызывать и да ещё и ждать когда приедет полиция и ЗАХОТЯТ ли они приезжать на вызов по поводу сбитой бродячей собаки ???
В наших сегодняшних реалиях- это полный абсурд и нелепость.
родом из Шанхая2022:
скажу как это делается в европе,
скажу как это делается в европе,
Это мы знаем: месяц жили с супругой в ФРГ по гостевой- я спрашиваю про нас - у нас же другой менталитет - ну кто будет вызывать и да ещё и ждать когда приедет полиция и ЗАХОТЯТ ли они приезжать на вызов по поводу сбитой бродячей собаки ???
В наших сегодняшних реалиях- это полный абсурд и нелепость.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 320, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 320 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |