/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Мясо по-китайски - бархатистое и сочное - Удобно то, что можно брать буквально любое - от курятины до баранины
 
 
Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
50559
Мясо по-китайски - бархатистое и сочное - Удобно то, что можно брать буквально любое - от курятины до баранины
Отправлено: 18.02.24 - 10:27
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Беспроигрышный вариант приготовления буквально любого постного мяса. Быстрее всего делается, конечно, курятина. С нее лучше и начать, если готовите таким способом впервые. В рецепте стоит «по-китайски», но, в принципе, в готовке используются основные приемы, применяемые в паназиатской кухне вообще. Вкусы Таиланда, Вьетнама, Кореи принесет оно на ваш стол.
Читать новость

Vit
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
09.02.12
Сообщений:
15632
Re: Мясо по-китайски - бархатистое и сочное - Удобно то, что...
Отправлено: 18.02.24 - 10:27
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Из всех ингредиентов у меня щас есть только яблочный уксус и огурчики от мамы.
Профайл
abaika95
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Казахстан,Костанай
Регистрация:
05.03.19
Сообщений:
17104
Re: Мясо по-китайски - бархатистое и сочное - Удобно то, что...
Отправлено: 19.02.24 - 09:08
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
люблю такие рецепты
лайтовые без большого количества специй
всего то вам понабиться лемонграсс, вустерский соус, рыбный соус гарум который делали в древнем риме, кунжутное масло, шрирача, терияки и щипотку мускатного ореха с корнем женьшеня

ну это базово если же вы хотите чтоб прям похоже было сходите в любой магазин и купите там мацис ; шафран; асафетида; калинджи; корень калгана и тогда блюдо будет вообще идентичное
Профайл
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 330, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 330
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS