Имела место необходимая оборона - Приговор по делу о смертельной драке возле кафе James Bond вынес суд в Костанае
Отправлено: 12.02.24 - 19:02
Суд оправдал ди-джея бара James Bond Игоря Фоминых, обвиняемого в нанесении смертельного удара клиенту бара Биржану Жунусову. Приговор вынесли только что в суде № 2 Костаная. Читать новость>>
Ну нормально. Надеюсь усвоит урок, что пьяных в умат избивать нельзя. А то мода началась, издеваться над алкашами.. Сколько видео для тик тока снимают.. Деньги состригли с него, и нормально..
Всё таки есть у меня интуитивно-правовое-справедливое чувство: - оправдали парня, да и судья молодец. Насчёт прокурора и её позиции: - всё таки это её работа- сторона ОБВИНЕНИЯ. В душе может она и по другому считала.
Хорошо, представьте такую ситуацию: вы гуляете ночью перед акиматом, к вам подходит ТОЛПА пьяных в УМАТ и начинают приставать к вашей супруге, издеваться над вашим сыном, оскорблять вас: - ваши действия ??
ACROS: Хорошо, представьте такую ситуацию: вы гуляете ночью перед акиматом, к вам подходит ТОЛПА пьяных в УМАТ и начинают приставать к вашей супруге, издеваться над вашим сыном, оскорблять вас: - ваши действия ??
ACROS: Хорошо, представьте такую ситуацию: вы гуляете ночью перед акиматом, к вам подходит ТОЛПА пьяных в УМАТ и начинают приставать к вашей супруге, издеваться над вашим сыном, оскорблять вас: - ваши действия ??
Хм.. Не могу и все. Ко мне пьянь которая приставала, пять человек в КЖБИ в последний момент, со всеми разобрался, 7 человек актюбинских было, 9 человек славян было, когда кирпич наиголову одели, я никого не убил. А надо было? Я жестко с ними обходился, но не убивал.
Сейчас посетителей на этом форуме: 354, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 354
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать