Ольга ВЕДЛЕР: Аптека с рентабельностью будки сапожника
Отправлено: 03.02.24 - 09:43
Начало года ознаменовалось скандалами с денежными переводами. Предприниматели не хотят ими пользоваться. Для себя я посчитала, что по моим маленьким оборотам они нерентабельны, и использование налички позволяет держать низкие цены и делать скидки, что очень важно в деревне. Подтверждение моих мыслей на днях озвучил один депутат. Читать новость
Ну кто бы сомневался,ведь наличку не видно,а значит можно не платить 3% налогов,да и на банковских комиссиях можно сэкономить 1.5-2%
Цитата:
«Что, уклоняетесь от налогов? - спросил меня один «умный» клиент на просьбу расплатиться наличкой, вытаскивая вожделенную пятитысячку. «С чего вы взяли? Ведь я при вас пробиваю вашу покупку
А как же ,конечно надо пробивать для отвода глаз,особенно для вот таких усатых дяденек которые задают глупые вопросы. Кстати в любой сетевой аптеке,принимают оплату любым способом,может быть по этому ваши клиенты туда уходят.
птека нацелилась на стратегический объект - почту: самый грязный с точки зрения медицины, но и коммерчески самый «жирный»
Самый "жирный" для аптеки объект это любая поликлиника или больница. Тарановка это райцентр. Там есть и поликлиника и ЦРБ. Что мешает госпоже Ведлер открыть аптеку именно там?
Когда перед Новым годом в наше село Айет с количеством населения 4046 человек постучалась третья сетевая аптека (а всего это была пятая аптека), я решила побороться.
Решила побороться подумала Ольга Веллер и что она сделала, снизила цены,поставила POS терминал для удобства покупателей,нет это слишком сложно,она решила настучать в министерство.
Цитата:
Все это я изложила в жалобе, которую направила в Минздрав.
Я кстати по делам мотаюсь нет нет в Тарановку обязательно зайду в вашу аптеку за копеечным товаром вы уж постарайтесь чек пробить,а то я жалобу с удовольствием оформлю.
События развивались стремительно: июль - отъезд из России, сентябрь - сдача языка, октябрь - отправка документов и переезд в Алматы, декабрь - получение вызова на ПМЖ в Германию. Умные страны с удовольствием забирают наших умных детей. «Сынок, а может съездите, легализуетесь и вернетесь в Алматы?» - теплится у меня слабая надежда. «Нет, мама, Алматы - хороший город, но слишком велико тут социальное расслоение.
Чтоооооооо??? А как же перевод времени котрый вы добивались? Как так получилось что вы Ольга Ведлер ответственны за перевод времени по всей стране а ваш сын что-то не захотел жить в стране в которой вы ставите эксперименты над народом?? Лицемерие? Главное вы 4 года топили за здоровье каких-то детей а ваш то ребенок оказывается вообще в России жил все это время,и вот радость вы перевели ВКО на 2 часа назад что теперь там люди будут в 3 утра при солнце просыпается и в кромешной темноте домой возвращаться в 4 часа дня и ваш сын не хочет при такой радости жить? Может вам тоже за сыном в Германию слетать надо? Мало ли там часовой пояс неправильный? Надо и там наследить же
Добринцофф: Я кстати по делам мотаюсь нет нет в Тарановку обязательно зайду в вашу аптеку за копеечным товаром вы уж постарайтесь чек пробить,а то я жалобу с удовольствием оформлю.
Заметил странный факт Активисты правдорубы которые постоянно ищут косяки у других,сами же в итоге оказываются такими же нарушителями если не хуже
Ну и если мы сегодня заговорили о казахстанском законодательстве, еще один вопрос мучает меня: всеобщее декларирование.
Я чет пропустил этот момент с декларацией. А че всем надо его писать? А когда? А че туда писать? Деньги в банке? Диваны, телевизоры. А если не указал то че заберут деньги со счета?.
Шекспир, "Гамлет", действие 1, явл. ..." подгнило что-то в Датском королевстве " Надысь жаловалась г-жа Ведлер на свою матушку, что она категорически поддерживает русских в СВО против нацистов, а теперь и детки,оказывается, не в ту дуду дуют - не мила им родная отчизна. Мда...разброд и шатания. Вечная беда всех правдоборцев -пока других поучают как жить, своих упускают.
Если ты не ИП, а наёмный работник то со следующего года. В первую декларацию вводную, вписываешь всё ценное, а потом уже они смотрят как у тебя изменилось благосостояние, если потратил денег больше , чем у тебя лежит на депозите и заработал за год, тогда плати налог 10%
Удивительно как бомбит у противников перевода времени, как только появляется Ольга Ивановна, так на нее накидываются. как бульдоги. Знатно она им подрывает пуканы. Тут не важно что она вообще говорит-правильно, не правильно лишь бы пар выпустить.
Алматы - хороший город, но слишком велико тут социальное расслоение Я думаю по всей стране это расслоение. Кто-то носится со своими миллиардами,не знает куда их затарить, а кому-то кислород перекрывают по надуманным причинам,сколько такого всего мы пережили, по судам таскали по стометровкам,бородатым подросткам,кассовых аппаратов сколько поменяли и до сих пор идёт негласное давление на мелкий бизнес от участковых,чиновников разных мастей и всех кому не лень
Платить налоги будут все, и не только Ведлер! Назвалась груздем, надо уметь работать с конкурентами! Везде труд и налоги, а иначе никак, даже в Германии! Писал же Дарвин, труд сделал обезьяну человеком, поэтому надо трудиться, и платить налоги, как написано в Конституции РК!
Сейчас посетителей на этом форуме: 148, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 148
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать