Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Усложняют и без того сложное» - Первые впечатления о концепции обновления Налогового кодекса РК
«Усложняют и без того сложное» - Первые впечатления о концепции обновления Налогового кодекса РК
N
Отправлено: 20.01.24 - 09:14
Ими с предпринимателями области поделились депутаты парламента от партии «Республика» Айдарбек ХОДЖАНАЗАРОВ и Динара ШУКИЖАНОВА. Тема животрепещущая, высказывались о ней бизнесмены региона эмоционально и образно. Что интересно, работают люди в разных отраслях и опыт предпринимательский у них разный, но мнения о том, насколько нелегко работать с одним из главнейших для бизнеса законодательств, совпадают.
Читать новость
Читать новость
a
Re: «Усложняют и без того сложное» - Первые впечатления о...
Отправлено: 20.01.24 - 09:14
///Однако при этом налогом облагаются субсидии.//
до этого же додуматься надо было.
типа отката .
даже в таких вещах это присутствует оказывается.
до этого же додуматься надо было.
типа отката .
даже в таких вещах это присутствует оказывается.
a
Отправлено: 20.01.24 - 09:18
//За 15 лет в растениеводстве штат механизаторов, водителей, ремонтников сократился в 4 раза.
...
Было 4 бухгалтера, теперь работает 6.///
сложно понять.
может доходы выросли настолько,
что считать деньги больше народа надо.
...
Было 4 бухгалтера, теперь работает 6.///
сложно понять.
может доходы выросли настолько,
что считать деньги больше народа надо.
Отправлено: 20.01.24 - 12:10
Цитата:
Не денег больше стало. Деньги - цифры. Было 10 млн, стало 200 млн... Калькулятору без разницы.
А вот бумажек, чтобы "объяснить" налоговикам эту цифирь, стало больше. И их все нужно "правильно" составить, оформить и сдать.
alex_60:
считать деньги больше народа надо.
считать деньги больше народа надо.
Не денег больше стало. Деньги - цифры. Было 10 млн, стало 200 млн... Калькулятору без разницы.
А вот бумажек, чтобы "объяснить" налоговикам эту цифирь, стало больше. И их все нужно "правильно" составить, оформить и сдать.
a
Отправлено: 20.01.24 - 13:12
Цитата:
Я когда писАл, пальцы крестиком за спиной держал.
[Исправлено: alex_60, 20.01.2024 - 14:18]
Skeptic:
Не денег больше стало. Деньги - цифры. Было 10 млн, стало 200 млн...
Не денег больше стало. Деньги - цифры. Было 10 млн, стало 200 млн...
Я когда писАл, пальцы крестиком за спиной держал.
[Исправлено: alex_60, 20.01.2024 - 14:18]
Отправлено: 20.01.24 - 13:16
Цитата:
вот же блин, юмор не пропьёшь, я под столом!
alex_60:
Я года писАл, пальцы крестиком за спиной держал.
Я года писАл, пальцы крестиком за спиной держал.
вот же блин, юмор не пропьёшь, я под столом!
A
Отправлено: 20.01.24 - 19:08
Пусть не пизд...т, я то же по этому Налоговому Кодексу живу, ничего там сложного и мудренного нет и обхожусь без бухгалтера, что непонятно спрашиваю в том же налоговом или у других бухгалтеров: - единственное- надо вести изначально БЕЛУЮ бухгалтерию, а не две: - ЧЁРНУЮ и БЕЛУЮ.
a
Отправлено: 20.01.24 - 19:18
Цитата:
не пойму, зачем постоянно материться на форуме.
употреблять бранные слова, которые неприемлимы для большинства.
все таки общественное место.
или нормальных слов не хватает в лексиконе.
[Исправлено: alex_60, 20.01.2024 - 20:30]
ACROS:
Пусть не пизд...т,
Пусть не пизд...т,
не пойму, зачем постоянно материться на форуме.
употреблять бранные слова, которые неприемлимы для большинства.
все таки общественное место.
или нормальных слов не хватает в лексиконе.
[Исправлено: alex_60, 20.01.2024 - 20:30]
Отправлено: 20.01.24 - 21:54
, зачем постоянно материться на форуме.
употреблять бранные слова,
Самое интересное, на тиктоке регулярно авторы видосов выдают такие перлы, я даже и не знаю что означают эти слова, однако в комментах модеры убирают за пустяяные слова типа-алкаши, сволочи и тд
употреблять бранные слова,
Самое интересное, на тиктоке регулярно авторы видосов выдают такие перлы, я даже и не знаю что означают эти слова, однако в комментах модеры убирают за пустяяные слова типа-алкаши, сволочи и тд
a
Отправлено: 20.01.24 - 22:09
Цитата:
на этом форуме не так.
[Исправлено: alex_60, 21.01.2024 - 09:38]
сайлау курманов:
зачем постоянно материться на форуме. употреблять бранные слова, Самое интересное, на тиктоке регулярно авторы видосов выдают такие перлы, я даже и не знаю что означают эти слова, однако в комментах модеры убирают за пустяяные слова типа-алкаши, сволочи и тд
зачем постоянно материться на форуме. употреблять бранные слова, Самое интересное, на тиктоке регулярно авторы видосов выдают такие перлы, я даже и не знаю что означают эти слова, однако в комментах модеры убирают за пустяяные слова типа-алкаши, сволочи и тд
на этом форуме не так.
[Исправлено: alex_60, 21.01.2024 - 09:38]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 265, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 265 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |