Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Они сказали, что штраф можно оплатить на месте" - По делу о получении взяток патрульными полицейскими допросили свидетелей в суде Костаная
"Они сказали, что штраф можно оплатить на месте" - По делу о получении взяток патрульными полицейскими допросили свидетелей в суде Костаная
N
Отправлено: 18.01.24 - 17:51
Слушание продолжилось сегодня, 18 января, в суде № 2 Костаная. Сначала адвокат подсудимых Алихан АСКАРОВ подал несколько ходатайств, в том числе о том, что дело нужно прекратить.
Читать новость
Читать новость
s
Re: "Они сказали, что штраф можно оплатить на месте" -...
Отправлено: 18.01.24 - 17:51
Когда судят полицейских ДП, я задумываюсь, почему не судят депутатов Мажилиса? Это же прямой путь к коррупции , который именно депутаты открыли. Если было бы возможно понести справедливое наказание и это не нанесло бы ущерб семейному бюджету, многие бы задумались. А так , что получается, иной раз нарушители берут кредит, чтобы оплатить штраф. А у кого много денег, просто плюют на правила. Я считаю нужно штрафы уменьшить раза в три,тогда у полицейских не будет соблазна разом поправить своё материальное положение. Ну а остальное уже как Бог положит, дорожит полицейский свой службой , чтобы из за двух тысяч тенге терять работу?
Отправлено: 18.01.24 - 19:15
[b]. Они сказали: можно. И я отдал им 1000 рублей. [/
Не удивлюсь если найдутся ещё потерпевшие отдавшие деньги этим гангстерам дорожным. Напрягаешься проезжая мимо них, лишь бы не прицепились. Как это мерзко и низко, все им мало...
Не удивлюсь если найдутся ещё потерпевшие отдавшие деньги этим гангстерам дорожным. Напрягаешься проезжая мимо них, лишь бы не прицепились. Как это мерзко и низко, все им мало...
Отправлено: 18.01.24 - 23:19
Ай лукавит гражданин России Валерий ГАЛЯУТДИНОВ. "На месте" можно оплачивать штрафы в РФ Так же "на месте", как и в КЗ, просто ставки пониже, ну зачем в уши то судье сс..ть?
Отправлено: 18.01.24 - 23:46
Цитата:
Почему?
у которого на машине были LED-фары, что является нарушением,- пояснил полицейский.
Почему?
Отправлено: 18.01.24 - 23:49
Цитата:
Поэтому лучше на самолёте, чем на машине. Хотя и там не угадаешь, где найдёшь, где потеряешь.
maxsaf:
Почему?
Почему?
Поэтому лучше на самолёте, чем на машине. Хотя и там не угадаешь, где найдёшь, где потеряешь.
Отправлено: 19.01.24 - 00:09
Да был как то давненько уже на ла-пальме, не Мальорке, а на канарском острове. И была машина в прокат, оставил припаркованной и отправился по туру за дельфинами, когда приехал, машины две стояло. Ну местные то знали. А вот моя и другого гостя отеля были со штрафными оповещениями. Когда нашли полицейских, сказали, что на 50% дешевле, если оплатим сейчас, что мы и сделали. Да нас поимели, по своему. Потому что когда я на свой тур уезжал, знаков ещё не было, а когда сосед свою машину за моей припарковал, знак на земле валялся. Но всё легально, проверяли. так, что есть чему учиться.
ПС - парковка была уличная, а на улице проходил праздник, нас никто не увестил. А так я лучше половину наличными заплачу, чем в два раза больше от половины.
[Исправлено: Эл-починно, 19.01.2024 - 01:19]
ПС - парковка была уличная, а на улице проходил праздник, нас никто не увестил. А так я лучше половину наличными заплачу, чем в два раза больше от половины.
[Исправлено: Эл-починно, 19.01.2024 - 01:19]
Отправлено: 19.01.24 - 08:21
в статье указано 24 февраля 2024 года, в будущее летали?
почему нет видеожетонов у патрульных, видеонаблюдение в служебном авто установлено?
вроде бы сейчас обязательно патрульным нужно иметь работающие видеожетоны, не?
почему нет видеожетонов у патрульных, видеонаблюдение в служебном авто установлено?
вроде бы сейчас обязательно патрульным нужно иметь работающие видеожетоны, не?
Т
Отправлено: 19.01.24 - 09:46
Цитата:
Исправил. Спасибо
лимон:
Исправил. Спасибо
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 130, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 130 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |