/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ «Я видела, как Турежанову передали деньги» - По делу директора костанайского филиала Продкорпорации допросили свидетелей в Костанае

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
«Я видела, как Турежанову передали деньги» - По делу директора костанайского филиала Продкорпорации допросили свидетелей в Костанае
Отправлено: 10.01.24 - 16:37
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
10 января допросили менеджера костанайского представительства АО «Продкорпорация» Людмилу ПЕРЕСЫПКИНУ. Она сообщила, что в июле зашла в кабинет Шаяхметова, заместителя Турежанова, и увидела там директора.
Читать новость

A
(Полноправные пользователи)
«Я видела, как Турежанову передали деньги» - По делу директора костанайского филиала Продкорпорации допросили свидетелей в Костанае
Отправлено: 10.01.24 - 16:37
Цитата://в размере 11 000 тонн.//

У "Олжи" - действительно не было семян ?? Не поверю. Агроспасатель всегда хвалился наличием СОБСТВЕННЫХ семян.

11 000 000 кг. ( правильная ли эта цифра - может всего 11 тонн - столько семян( 11 000 тонн) НИКТО не даёт) - это примерно на 90 000 га посева - больше половины посевной площади этой "Олжи" и что то мало они, со слов глав.буха, сеют - всего 174 000 га, хотя вроде в СМИ мелькали цифры - 500 000 посева за 2023 год.

При Розинове - они засевали около или даже более 1 миллиона гектаров, только по Костанайской области, кроме этого - у них земли были и в Кургане, и в Челяби; мельницы в Турции, в России и в Оренбурге - по сведениям книги Гиннеса - ТОО "Иволга" - была самой крупной зерносеющей компании в МИРЕ - она владела более 1 500 000 гектаров пашни.
Мельчают люди: "...да, было время, не то что нынешнее племя- богатыри не вы...."

Цитата://к которой Турежанов ходил на сеансы массажа.//

Интересно: - супруга Турежанова тоже ходит на процесс ???

[Исправлено: ACROS, 10.01.2024 - 19:32]
Профайл
О
Re: «Я видела, как Турежанову передали деньги» - По делу...
Отправлено: 10.01.24 - 17:02
Давно пора все эту борзоту выводить на свет божий, "крепкие" хозяева блин, обанкротятся пусть,толку нет, глупая система елбасятинской команды выстроена, хотели как в Канаде сделать а получилось как в гондурасе, наши коррупционные и ментальные реалии не учли
Профайл
О
Отправлено: 10.01.24 - 17:12
Иволга очень неудачный опыт нашей страны
Профайл
A
Отправлено: 10.01.24 - 17:24
Цитата:
ОГПУ:
неудачный опыт

Согласен: - Иволга, Алиби - монстры и явно неуправляемые, особенно в последнее время - кто только НЕ ВОРОВАЛ там.
Розинов - не совсем эффективный менеджер. Жил на советском наследии. Поэтому так нехорошо кончил.
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 96, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 95
Зарегистрированные пользователи: ACROS