Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Уходя - уходи" - Токаев ответил на вопрос о двоевластии
N
Отправлено: 03.01.24 - 08:44
"В нашей стране действовали Президент и Верховный Главнокомандующий, а также Председатель Совета Безопасности в лице экс-президента. Это, в конечном итоге, не могло не привести к властной коллизии", - ответил Глава государства.
Читать новость
Читать новость
s
Re: "Уходя - уходи" - Токаев ответил на вопрос о...
Отправлено: 03.01.24 - 08:44
Такие слова мне нравятся, прямо и честно сказал. Многое в нашей внутренней политике мне не нравится,но прямые ответы на неудобные вопросы это хорошо!
Отправлено: 03.01.24 - 08:52
Кантар показал что в стране есть президент. А вот на счёт полиции и армии в том конфликте много есть вопросов. Жёстче надо было себя вести по отношению к митингующим. Думаю президенту нужно на них обратить внимания. Хотя кто я такой что б советы давать.
s
Отправлено: 03.01.24 - 08:56
Цитата:
Ему много на что нужно обратить внимание. Например на премьер-министра,хотя я думаю, наверное он доказал ему свою личную преданность, поэтому и держит на посту. Хотя я бы обратил внимание на молодёжь, например на бывшего россиянина Тимура Турлова. Как говаривали пикейные жилеты из "Золотого телёнка":" Это голова"
Vit:
Думаю президенту нужно на них обратить внимания
Думаю президенту нужно на них обратить внимания
Ему много на что нужно обратить внимание. Например на премьер-министра,хотя я думаю, наверное он доказал ему свою личную преданность, поэтому и держит на посту. Хотя я бы обратил внимание на молодёжь, например на бывшего россиянина Тимура Турлова. Как говаривали пикейные жилеты из "Золотого телёнка":" Это голова"
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 03.01.24 - 09:22
Цитата:
Коль скоро Вы поставили такой острый вопрос
Такие газеты как Егемен Казахстан не задают острых вопросов без предварительного согласования :))
Коль скоро Вы поставили такой острый вопрос
Такие газеты как Егемен Казахстан не задают острых вопросов без предварительного согласования :))
р
Отправлено: 03.01.24 - 09:25
и тут в ответах он проявил неточность. Говорит, что мы предотвратили катастрофу благодаря решительным действиям вертикали власти и сплоченности народа. Так это было? может и так, но мы то видели как власти были растеряны, а армия не смела сопротивляться восставшим. И тогда вертикаль власти обратилась за помощью в ОДКБ. С их поддержкой все постепенно и стабилизировали.. А про ОДКБ в его ответах ни слова.
Отправлено: 03.01.24 - 09:37
Цитата:
рихард: армия не смела сопротивляться восставшим.
И я вот про тоже. Думаю президент это увидел и принял решения.
О
Отправлено: 03.01.24 - 10:36
В ряде сми вышла информация, о том что в КГУ "Костанайский детский центр оказания специальных социальных услуг" находится в ведении ГУ "Управление координации занятости и социальных программ акимата Костанайской области" персонал украл ёлку, которую детям сиротам подарила девушка меценат, вопрос, до каких пор такие люди будут так самодурствовать? То людей воруют, то на ёлку глаз положили
s
Отправлено: 03.01.24 - 10:56
Цитата:
А что не так? После января Токаев провёл чистку в вооружённых сила и силовых структурах, значит он не мог в полной мере им доверять. Подавление мятежа(назовём своими именами) было осуществлено своими силами, а при недостатке своих сил, вполне естественно, что обратился к своим союзникам с которыми у него был заключён договор о мерах взаимодействия при подобных случаях. Если при этом будете опять петь песню о неблагодарности, заметьте Казахстан действовал в рамках договорённостей, которые кстати не включают помощь стране участнице ОДКБ, на которую не был осуществлён акт агрессии. Поэтому и Россия в лице её правительства не имеет претензий к Казахстану,хотя Казахстан не признал присоединение территорий Украины к России (включая Крым)
рихард:
И тогда вертикаль власти обратилась за помощью в ОДКБ.
И тогда вертикаль власти обратилась за помощью в ОДКБ.
А что не так? После января Токаев провёл чистку в вооружённых сила и силовых структурах, значит он не мог в полной мере им доверять. Подавление мятежа(назовём своими именами) было осуществлено своими силами, а при недостатке своих сил, вполне естественно, что обратился к своим союзникам с которыми у него был заключён договор о мерах взаимодействия при подобных случаях. Если при этом будете опять петь песню о неблагодарности, заметьте Казахстан действовал в рамках договорённостей, которые кстати не включают помощь стране участнице ОДКБ, на которую не был осуществлён акт агрессии. Поэтому и Россия в лице её правительства не имеет претензий к Казахстану,хотя Казахстан не признал присоединение территорий Украины к России (включая Крым)
Отправлено: 03.01.24 - 11:36
Цитата:
Я ваще не понимаю. Как солдат тех кто должен охранять нас послали успокаивать митингующих без оружия. Просто щеглов 18 летних отправили против подготвленых бойцов. Там же явно были не учителя и врачи а подготовленные бойцы. Неё в такую армию я не хочу отправлять детей.У солдата должно быть оружие а не телефон с которого он прощается с мамой
рихард:
Я ваще не понимаю. Как солдат тех кто должен охранять нас послали успокаивать митингующих без оружия. Просто щеглов 18 летних отправили против подготвленых бойцов. Там же явно были не учителя и врачи а подготовленные бойцы. Неё в такую армию я не хочу отправлять детей.У солдата должно быть оружие а не телефон с которого он прощается с мамой
1
Отправлено: 03.01.24 - 13:57
Цитата:
Да ладно то нагнетать.
Наш дальний палил во все, что двигалось с перепуга, гражданских ушатывали заодно.
Теперь он ветеран боевых действий с пожизненными фишками..
Им как раз оружие выдали, как будто на Бахмут наступали..
Никто ответки им не давал, все это чушь..
Vit:
Как солдат тех кто должен охранять нас послали успокаивать митингующих без оружия. Просто щеглов 18 летних отправили против подготвленых
Как солдат тех кто должен охранять нас послали успокаивать митингующих без оружия. Просто щеглов 18 летних отправили против подготвленых
Да ладно то нагнетать.
Наш дальний палил во все, что двигалось с перепуга, гражданских ушатывали заодно.
Теперь он ветеран боевых действий с пожизненными фишками..
Им как раз оружие выдали, как будто на Бахмут наступали..
Никто ответки им не давал, все это чушь..
Отправлено: 03.01.24 - 14:00
Цитата:
111:
Незнаю я в ютубах разных другое видел. Кто брешит я незнаю. "Уходя - уходи" - Токаев ответил на вопрос о двоевластии
Отправлено: 03.01.24 - 14:04
Цитата:
Ваш дальний на истребителе гоняет. Украинцев убивает. Ты сам об этом говорил. Не мои слова.
111:
Ваш дальний на истребителе гоняет. Украинцев убивает. Ты сам об этом говорил. Не мои слова.
1
Отправлено: 03.01.24 - 14:06
Цитата:
У меня жены почти племянник, не родной то есть, служил там и лично расстреливал все что движется.
Какие надо ютубы..
У меня тоже полно видео, сам снимал, что тут митингующие не стреляли в Костанае.
Все это лажа пропаганды.
Vit:
Незнаю я в ютубах разных другое видел. Кто брешит я незнаю
Незнаю я в ютубах разных другое видел. Кто брешит я незнаю
У меня жены почти племянник, не родной то есть, служил там и лично расстреливал все что движется.
Какие надо ютубы..
У меня тоже полно видео, сам снимал, что тут митингующие не стреляли в Костанае.
Все это лажа пропаганды.
Отправлено: 03.01.24 - 14:08
Цитата:
Мой не кого не убивает. При этом вы называете нас ждунами, сепарами.. Хотя как раз всё наоборот. У меня братья и в Киеве и в Москве. И на кантаре из моих не кого небыло . Как вы нас называите? Ждунов не было там ждунов
111:
Мой не кого не убивает. При этом вы называете нас ждунами, сепарами.. Хотя как раз всё наоборот. У меня братья и в Киеве и в Москве. И на кантаре из моих не кого небыло . Как вы нас называите? Ждунов не было там ждунов
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 331, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 331 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |