/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Превращения морковки - Сначала испекла, а потом посчитала дозировку ингредиентов... Бывает

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Превращения морковки - Сначала испекла, а потом посчитала дозировку ингредиентов... Бывает
Отправлено: 01.01.24 - 12:09
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Честно, в готовке я нередко иду от наличия продуктов. Не покупаю, чтобы испечь, засолить, потушить что-то, а окидываю взглядом закрома и решаю - быть сегодня солянке. На этот раз я терла морковь для простейшего салата и обратила внимание, какая она яркая, оранжевый сок аж миску окрашивал. И захотелось такой же рыже-золотой выпечки.
Читать новость

Козлов я
(Полноправные пользователи)
Re: Превращения морковки - Сначала испекла, а потом посчитала...
Отправлено: 01.01.24 - 12:09
Цитата:
Превращения морковки

Профайл
р
(Полноправные пользователи)
Re: Превращения морковки - Сначала испекла, а потом посчитала...
Отправлено: 01.01.24 - 13:25
Сусеки мои, впрочем, выглядели бедненько по части традиционных ингредиентов для кекса, скажем

....Дора я внимательно читаю ваши кулинарные заметки и хочу заметить в кулинарном деле вы большая искустница да и не только в кулинарном хоть из чего слепити вкусняшку,а у вас только всякие выпечки да блюда,вот коктелей не разу ещё не было к новому году да и после хотелось бы выпить вкусного коктеля.
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 72, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 72
Зарегистрированные пользователи: Нет