Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Где в областном центре задумано построить еще одну мечеть?
N
Отправлено: 26.12.23 - 16:24
Ответ прозвучал на общественных слушаниях, темой которых была разработка корректировки генерального плана Северо-Западного микрорайона Костаная. Заказчиком проекта является ТОО "RICH ГРУПП-2022".
Читать новость
Читать новость
1
Re: Где в областном центре задумано построить еще одну мечеть?
Отправлено: 26.12.23 - 16:24
Мечеть сразу надо было строить там, все переполненны..
Отправлено: 26.12.23 - 16:29
-----Вопрос - на чьи деньги будет строится?
1
Отправлено: 26.12.23 - 16:31
Цитата:
А какая разница?
Гога:
Вопрос - на чьи деньги будет строится?
А какая разница?
р
Отправлено: 26.12.23 - 17:18
Цитата:
Цитата:
....Марик не скромничай ты главный спонсЕр в строительстве...
Гога:
--Вопрос - на чьи деньги будет строится?
--Вопрос - на чьи деньги будет строится?
Цитата:
111:
А какая разница?
А какая разница?
....Марик не скромничай ты главный спонсЕр в строительстве...
s
Отправлено: 26.12.23 - 18:33
Цитата:
По закону на государственные деньги не может строиться. Спонсоры найдутся, Джаксыбеков один на свои деньги в Карабалыке построил. Грешников много, а денег , как всегда и во всех религиях больше всего именно у них
Гога:
По закону на государственные деньги не может строиться. Спонсоры найдутся, Джаксыбеков один на свои деньги в Карабалыке построил. Грешников много, а денег , как всегда и во всех религиях больше всего именно у них
Отправлено: 26.12.23 - 19:23
Есть поверие у некоторых народов,например в Индии ,что люди которые окружают себя благими делами, в том числе помогают людям и животным,тем самым открывают себе светлую дорогу , потому что эти люди и животные просят о благополучии своих покровителей.
I
Отправлено: 26.12.23 - 19:43
Иншалла. Благая весть в такой бураный день. Расчетный счет, пожалуйста, для пожертвований на строительство мечети.
р
Отправлено: 26.12.23 - 19:49
Цитата:
......это ты хочешь сказать у каждой религии свой ФРС?....круто а я не знал...
saba:
много, а денег , как всегда и во всех религиях больше всего именно у них
много, а денег , как всегда и во всех религиях больше всего именно у них
......это ты хочешь сказать у каждой религии свой ФРС?....круто а я не знал...
Отправлено: 26.12.23 - 20:55
Может
жильем займетесь?
опиумщики
жильем займетесь?
опиумщики
1
Отправлено: 26.12.23 - 21:46
Церковь тоже построили на народные деньги с ССГПО, мой зять сдавал за два дня работы, ну да, казах..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 27.12.23 - 08:02
Жан-Жак Руссо: Набожность есть опиум для души; она бодрит, оживляет и поддерживает, когда принимается помалу; в слишком сильных дозах усыпляет, или приводит к безумию, или убивает.
Маркиз де Сад в разговоре с королём Фердинандом: Вы кормите народ опиумом, чтобы, одурманенный, он не чувствовал своих бед, виновником которых являетесь вы сами.
немецкий поэт Новалис: Ваша так называемая религия действует как опий: она завлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силы.
Чарльз Кингсли: «Мы использовали Библию, как будто это справочник констебля или как дозу опиума, успокаивающего перегруженное вьючное животное – чтобы поддерживать порядок среди бедных».
Карл Маркс: Религия — это вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она — дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа.
В. И. Ленин: Религия есть опиум народа. Религия — род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ, свои требования на сколько-нибудь достойную человека жизнь.
Маркиз де Сад в разговоре с королём Фердинандом: Вы кормите народ опиумом, чтобы, одурманенный, он не чувствовал своих бед, виновником которых являетесь вы сами.
немецкий поэт Новалис: Ваша так называемая религия действует как опий: она завлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силы.
Чарльз Кингсли: «Мы использовали Библию, как будто это справочник констебля или как дозу опиума, успокаивающего перегруженное вьючное животное – чтобы поддерживать порядок среди бедных».
Карл Маркс: Религия — это вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она — дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа.
В. И. Ленин: Религия есть опиум народа. Религия — род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ, свои требования на сколько-нибудь достойную человека жизнь.
A
Отправлено: 27.12.23 - 09:42
Цитата:
Согласен: - на эти деньги лучше школы и детские сады построить - Всевышний, я думаю, только будет это приветствовать- деньги уйдут на благое дело - воспитание и учёба подрастающего поколения.
А замаливать свои прогрешения и воздавать Всевышнему можно и дома - главное - что бы это делалось от ДУШИ и от СЕРДЦА и самое главное- ИСКРЕННЕ веря в это.
electro:
Может жильем займетесь?
Может жильем займетесь?
Согласен: - на эти деньги лучше школы и детские сады построить - Всевышний, я думаю, только будет это приветствовать- деньги уйдут на благое дело - воспитание и учёба подрастающего поколения.
А замаливать свои прогрешения и воздавать Всевышнему можно и дома - главное - что бы это делалось от ДУШИ и от СЕРДЦА и самое главное- ИСКРЕННЕ веря в это.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 27.12.23 - 09:45
Цитата:
жрецы тоже хотят зарабатывать. Если все будут молиться дома, на удаленке, то жрецы не заработают
ACROS:
А замаливать свои прогрешения и воздавать Всевышнему можно и дома
А замаливать свои прогрешения и воздавать Всевышнему можно и дома
жрецы тоже хотят зарабатывать. Если все будут молиться дома, на удаленке, то жрецы не заработают
A
Отправлено: 27.12.23 - 10:27
Цитата:
Добровольные пожертвования-зекет- никто не отменял, да и служение Всевышнему не предполагает какую либо особенную материальную выгоду - туда идут, я так думаю, истинно и свято верующие- в противном случае - это РЕМЕСЛЕННИК.
юля елиссева:
то жрецы не заработают
то жрецы не заработают
Добровольные пожертвования-зекет- никто не отменял, да и служение Всевышнему не предполагает какую либо особенную материальную выгоду - туда идут, я так думаю, истинно и свято верующие- в противном случае - это РЕМЕСЛЕННИК.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 175, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 175 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |