Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Казахстане планируют отменить обязательную дактилоскопию
N
Отправлено: 29.11.23 - 11:26
Обязательная дактилоскопическая регистрация должна начаться 1 января 2024 года. Но теперь ее хотят отменить. Такая норма вошла в проект поправок по вопросам государственной корпорации, рассматриваемом в Мажилисе.
Читать новость
Читать новость
Re: В Казахстане планируют отменить обязательную дактилоскопию
Отправлено: 29.11.23 - 11:26
Это у кого-то в попе знатно закипело ! Вон в России арестовали убийцу, который 19 лет жил под чужим именем. Вот и наши некоторые " законники" забеспокоились, а ну как их скелеты вылезут из шкафа? Интересно бы пофамильно обнародовать противников столь полезного закона.
s
Отправлено: 29.11.23 - 11:56
Должна же у человека оставаться хоть какая то тайна. С введением ИИНа государство узнало о нас практически, всё. хотели вот и до пальцев добраться. Но пока не судьба, народ за свои пальцы встал крепко, как пуговицы. Насмерть!
Отправлено: 29.11.23 - 12:45
Цитата:
saba:
, народ за свои пальцы встал
Какой народ ?! Окститесь! Вот я народ, чем мои права будут ущемлены, если я сдам свои отпечатки? Ничем ! А вот если у вас рыльце в пушку, тут и начинается биение в грудь - руки прочь от народа и демократии !, народ за свои пальцы встал
s
Отправлено: 29.11.23 - 13:05
Ну да и пусть Большой Брат бдит за мной? Так да? При чём здесь демократия? Вывод простой, если я сегодня соглашусь на обязательную дактилоскопию, следующим шагом государства будет установка камер в моей квартире. тоже для моей же пользы! И вплоть до туалета, а в унитазе установят газоанализатор.
И чем мы тогда будем отличаться от КНДР, где согласно идеям Чучхе, запрещено иметь шторы на первых этажах, чтобы проходящий патруль имел возможность проконтролировать ваши занятия?
И чем мы тогда будем отличаться от КНДР, где согласно идеям Чучхе, запрещено иметь шторы на первых этажах, чтобы проходящий патруль имел возможность проконтролировать ваши занятия?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 29.11.23 - 13:57
Цитата:
А где гарантии того что моя дактилоскопическая информация не станет общедоступной информацией?
Филипповна:
Какой народ ?! Окститесь! Вот я народ, чем мои права будут ущемлены, если я сдам свои отпечатки?
Какой народ ?! Окститесь! Вот я народ, чем мои права будут ущемлены, если я сдам свои отпечатки?
А где гарантии того что моя дактилоскопическая информация не станет общедоступной информацией?
С
Отправлено: 29.11.23 - 14:04
Цитата:
Полностью согласен! Я тоже против!
saba:
КНДР, где согласно идеям Чучхе
КНДР, где согласно идеям Чучхе
Полностью согласен! Я тоже против!
1
Отправлено: 29.11.23 - 14:41
Говорят будут вместо рук делать у мужчин дактилоскопию извините за выражение, Члена.
Это выявляет очень точно сразу же и религиозный вопрос, сколько у нас идейных мусульман, а сколько не идейных, то есть не обрезанных, но называющих себя ими.
Тот есть пятая колонна..
Или шестая..
Это выявляет очень точно сразу же и религиозный вопрос, сколько у нас идейных мусульман, а сколько не идейных, то есть не обрезанных, но называющих себя ими.
Тот есть пятая колонна..
Или шестая..
Отправлено: 29.11.23 - 14:54
Цитата:
Если собираетесь поехать на лазурные берега на отдых, то по любому будете сдавать пальчики. Я сдавал, не че страшного Пока живой.)
ПолиграфЪ Боярышников:
Если собираетесь поехать на лазурные берега на отдых, то по любому будете сдавать пальчики. Я сдавал, не че страшного Пока живой.)
С
Отправлено: 29.11.23 - 15:03
Цитата:
Так тыж в посольстве сдавал и твои отпечатки не вносили же в память уд личности.
Vit:
поехать на лазурные берега
поехать на лазурные берега
Так тыж в посольстве сдавал и твои отпечатки не вносили же в память уд личности.
Отправлено: 29.11.23 - 16:47
Цитата:
А гарантий в наше технологически развитое время нет никаких - можно смоделировать всё :внешность, голос, повадки, а может уже и отпечатки...увы
ПолиграфЪ Боярышников:
А гарантий в наше технологически развитое время нет никаких - можно смоделировать всё :внешность, голос, повадки, а может уже и отпечатки...увы
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 288, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 288 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |