До первой жалобы - Дорогу, которая соединит микрорайоны Аэропорт и Костанай-2, открыли в Костанае
Отправлено: 10.11.23 - 17:13
Дорогу между микрорайонами Костанай-2 и Аэропорт открыли сегодня, 10 ноября. Марат ЖУНДУБАЕВ и Кумар АКСАКАЛОВ вместе со своими подчиненными и журналистами проехали по новой трассе на автобусе. "Аким города решил покатать нас по новой дороге" - пошутил в начале пути Аксакалов. Читать новость
В среднем от микрорайона Аэропорт до ТРЦ Kostanay Plaza можно будет проехать примерно за 3 минуты. Это в 4 раза быстрее, чем ехать в объезд и в 10 раз быстрее.
Так в 4 раза быстрее или в 10? Или в 10 раз быстрее чем например ехать зимой на велосипеде?
Если не будет замечаний от водителей, значит все нормально! А если будет как любят писать журналисты, "Смыло после первого дождя или первой зимы", тогда придется проверять.
как это? чет тут немного не понятна мысль акима) журналист точно ее передал? ничего не переврал?)) я ее и так и эдак кручу и пока не могу понять что аким имел ввиду этой фразой)
По фото видно, что дорога неровная, колхозная. Видел я, как укладывали асфальт в дождь, слякоть. Долго не простоит, к бабке не ходи. У нас одна дорога более менее нормальная, это Абая и это за 30 лет тауельсиздика. Конечно по ушам народу проехать легко, мол почти миллиард стоит. Альтернатив не знаем и поэтому съедаем всё и радуемся до поры.
abaika95: я ее и так и эдак кручу и пока не могу понять что аким имел ввиду этой фразой)
Аким имел в виду вариант, когда асфальт смывается с дороги после дождей или после первой зимы. Фраза передана точно. Только запятые не расставлены там, где они нужны. Сейчас исправлю.
s
soldat pv
Re: До первой жалобы - Дорогу, которая соединит микрорайоны...
Последнее предложение статьи правильно сформулировать можно?....., что на дороге между Аэропортом и Береке уложено полотно из двухслойного асфальтового бетона!!!
olegggon: По фото видно, что дорога неровная, колхозная. Видел я, как укладывали асфальт в дождь, слякоть. Долго не простоит, к бабке не ходи. У нас одна дорога более менее нормальная, это Абая и это за 30 лет тауельсиздика. Конечно по ушам народу проехать легко, мол почти миллиард стоит. Альтернатив не знаем и поэтому съедаем всё и радуемся до поры.
Сейчас посетителей на этом форуме: 59, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 59
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать