Побойся неба! ПЖ жив - я счастлив. - А я ещё больше счастлив!
Отправлено: 09.11.23 - 08:44
Сегодня уважаемый Владимир Владимирович посетит столицу нашей большой Родины - нурсултановую Астану. Жалко, что ему не хватило времени, заехать в наш городок. Читать новость
Кто-нибудь смотрел передачу "до 16 и старше" на первом канале 1991 году? Так однажды там Пресняков мл и солист гр рондо Иванов издевались над советским гимном коверкая слова, кривляясь. Я был крайне возмущен и до сих несу это, однако эти персонажи как ни в чем не бывало ходят на первый канал и что-то там говорят патриотическое. Переобулись короче. Так сделали многие.
А что? Мне очень понравилось ! Если бы кто-нибудь другой собирался бы приехать, то наш любимый город не стал бы так прихорашиваться! Надо цыганский хор завести - К нам приехал, к нам приехал ... и далее по инструкции ( например, шульц макроныч даараагой)
это настолько кринживо и плохо слеплено что даже хорошо) есть такой парадокс в культуре когда некоторые произведения хороши в своей плохости) зеленый слоник или фильм комната, так и со зарисовками ильяса по теме россии и путина))
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев в ходе встречи в Астане с российским лидером Владимиром Путиным заявил, что визит президента России имеет историческое значение. «Ваш визит имеет очень большое политическое, можно сказать, и историческое значение. Всем известно, что Казахстан и Россия – союзники, стратегические партнеры. Нас объединяют крепкие узы дружбы, общая история и тесные духовные связи», – сказал Токаев, обращаясь к Путину.
Недавно смотрел, на канале "Гиперборей" видео интервью Досыма Сатпаева Вадиму Борейко, на мой взгляд, интересные личные мнения высказаны, по актуальным вопросам, касающихся взаимодействия с северным соседом.
Сейчас посетителей на этом форуме: 330, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 330
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать