N
Николай ВОРОНИН: Кого боимся?
Отправлено: 24.10.23 - 12:31
В октябре 2023 года премьер-министр РК Алихан Смаилов провёл очередное заседание комиссии по вопросам возврата государству незаконно приобретённых активов. Было принято решение создать реестр лиц, незаконно обогатившихся. Но нам их не узнать, доступ к реестру ограничен.
Читать новость
Читать новость
1
Re: Николай ВОРОНИН: Кого боимся?
Отправлено: 24.10.23 - 12:31
Цитата:
Любимые коммунисты и присвоили..
Просто раньше не было интернета и мы не замечали этого..
При СССР работала вся страна, а присвоили созданное богатство около пяти процентов.
Любимые коммунисты и присвоили..
Просто раньше не было интернета и мы не замечали этого..
A
Отправлено: 24.10.23 - 13:01
Цитата://бывший сват Назарбаева вернул активы на сумму 34 млрд тенге.? А забрать надо и остальное.//
Вернул или у него их конфисковали ??
Вроде общая сумма конфиската в печати фигурировала 183 ярдов.
Прямо: "американская мечта" - бывший школьный учитель физкультуры в китайских трениках и один из списка Форбс.
Вернул или у него их конфисковали ??
Прямо: "американская мечта" - бывший школьный учитель физкультуры в китайских трениках и один из списка Форбс.
s
Отправлено: 24.10.23 - 13:12
Интересно сколько миллиардов у Джакишева скопилось за 11 лет тюрьмы?
s
Отправлено: 24.10.23 - 13:19
Есть два анекдота или расхожих примеров на тему автора. Первое; Шариков из " Собачьего сердца". Нужно взять и поделить.
Второе чистый анекдот;
Сидит внучка декабриста в октябре 17 года и слышит шум. Спрашивает у служанки: В чём дело? Революция отвечает. А чего хотят? Чтобы не было богатых. Странно , а мой дед хотел , чтобы не было бедных.
Второе чистый анекдот;
Сидит внучка декабриста в октябре 17 года и слышит шум. Спрашивает у служанки: В чём дело? Революция отвечает. А чего хотят? Чтобы не было богатых. Странно , а мой дед хотел , чтобы не было бедных.
s
Отправлено: 24.10.23 - 13:36
Главный посыл в этой строчке:" А надо забрать и остальное" И опять всё поделитьЦитата:
Там странная полузаконная ситуация. По приговору суда всё имущество у него должно быть конфисковано. Но почему то он "добровольно" передаёт имущества ещё по моему на 90 миллиардов. Как это может быть я не понимаю. Наверное судоисполнители недоглядели, а Боранбаев решил их поправить: Эй а вы ещё не всё у меня забрали"
ACROS:
Там странная полузаконная ситуация. По приговору суда всё имущество у него должно быть конфисковано. Но почему то он "добровольно" передаёт имущества ещё по моему на 90 миллиардов. Как это может быть я не понимаю. Наверное судоисполнители недоглядели, а Боранбаев решил их поправить: Эй а вы ещё не всё у меня забрали"
Отправлено: 24.10.23 - 14:03
Цитата:
Тоже недоумевала: если всё конфисковано, то из каких "закромов" ещё миллиарды выгребаются?
А не следует ли ещё там пошурудить?
Привыкший к роскоши, добровольно от неё не откажется
saba:
По приговору суда всё имущество у него должно быть конфисковано. Но почему то он "добровольно" передаёт имущества ещё по моему на 90
По приговору суда всё имущество у него должно быть конфисковано. Но почему то он "добровольно" передаёт имущества ещё по моему на 90
Тоже недоумевала: если всё конфисковано, то из каких "закромов" ещё миллиарды выгребаются?
Привыкший к роскоши, добровольно от неё не откажется
s
Николай ВОРОНИН: Кого боимся?
Отправлено: 24.10.23 - 14:49
Цитата:
И поделить? Я честно говоря за законность всех действий, понимаю если хорошо поискать там криминал найдётся. Но вот такой отъём денег меня ставит немного в тупик. Ты виноват уж тем, что был ты сватом. Вот такая постановка вопроса меня немного смущает. Какой то государственный грабёж получается. Понимаю народ рукоплещёт, прижали, прищемили ... Ура! А ведь по сути получается, что частная компания хочет получить выгоду и получает её на основании своих каких то связей с российским Газпромом. У нашего Казакгаза был выбор , можно было просто не покупать. Если была коррупция судите за коррупцию. Но судить за незаконную прибыль? Тогда можно судить все посреднические компании.При этом, когда прижали, он выплатил всю эту прибыль сначала, а потом вдогонку у него конфисковали всё остальное. Такие дурно пахнущие политические игры.
таноми52:
И поделить? Я честно говоря за законность всех действий, понимаю если хорошо поискать там криминал найдётся. Но вот такой отъём денег меня ставит немного в тупик. Ты виноват уж тем, что был ты сватом. Вот такая постановка вопроса меня немного смущает. Какой то государственный грабёж получается. Понимаю народ рукоплещёт, прижали, прищемили ... Ура! А ведь по сути получается, что частная компания хочет получить выгоду и получает её на основании своих каких то связей с российским Газпромом. У нашего Казакгаза был выбор , можно было просто не покупать. Если была коррупция судите за коррупцию. Но судить за незаконную прибыль? Тогда можно судить все посреднические компании.При этом, когда прижали, он выплатил всю эту прибыль сначала, а потом вдогонку у него конфисковали всё остальное. Такие дурно пахнущие политические игры.
Отправлено: 24.10.23 - 15:16
Очень хочется узнать, а когда главного реформатора раскулачат. Представляю, если у сватов и зятей миллиарды нескончаемые, у самого наверняка триллионы.
Отправлено: 24.10.23 - 20:50
Цитата:
Где-то кто-то предлагал поделить конфискаты?
И что Вас ставит в тупик?
За что бы его не судили (но уж, конечно, не за то, что сват), судить стоило! Как сказал Ли Куан Ю:"... Вы точно знаете за что, и они знают за что"
saba:
И поделить?
И поделить?
Где-то кто-то предлагал поделить конфискаты?
И что Вас ставит в тупик?
За что бы его не судили (но уж, конечно, не за то, что сват), судить стоило! Как сказал Ли Куан Ю:"... Вы точно знаете за что, и они знают за что"
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 216, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 215 |
Зарегистрированные пользователи: Тимур Гафуров |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |