Лет до ста расти нам без старости - Многие ли из нынешних пенсионеров живут сегодня под этим лозунгом Маяковского?
Отправлено: 01.10.23 - 09:03
Наверное, каждый из нас знает не только тех, кого и в 40 лет уже можно без сомнений записать в старики, но и тех, кого к оным не причислить, хотя им уже за 70. И это объяснимо, потому что между старостью физиологической и старостью социальной не всегда можно поставить знак равенства. Читать новость
Спасибо вам врачам. Кто бы че не говорил , но вы сильные . С ногой сломаный лежал у вас . Спица была на месяц я просто пришёл к глав врачу. Говорю мне нельзя. Ждать месяц ещё, сегодня снимите.. Он ок . Положил. Снял. Я ему сколько? Он не че не надо. Ты молодец с тобой приятно было работать. Это не про статью. Я про травму в городской.
Недавно я обратился к врачу; отнималась правая рука и боли перешли в район аппендикса. Молодой врач сразу определил воспаление сухожилии по причине монотонной работы кистью правой руки (рвал камыш для гусей, а не то что вы подумали) что отдает в ногу. Шесть уколов устранили болезнь. Надо бы отблагодарить доктора....
сайлау курманов: отнималась правая рука и боли перешли в район аппендикса.
Нифига себе симптомы. У нас чел на работе решил в спортзал походить, и слишком резво начал. Загнулся так, что врачи ели вытащили - печень каким то образом нагрузку эту не выдержала и отказала.
Недавно я обратился к врачу; отнималась правая рука и боли перешли в район аппендикса. Молодой врач сразу определил воспаление сухожилии по причине монотонной работы кистью правой руки (рвал камыш для гусей, а не то что вы подумали) что отдает в ногу
Кто такие врачи! Я гражданин Казахстана , мне плохо. Температура пот ручьём. . Стою в нижнем Новгороде. Уже сил нету боротся. Звоню 03 им обьсняю что я иностранец . Казах. Они реально приезжают! Делают укол. Говорят езжай домой! У тебя корона! Я разворачиваюсь и еду домой потом меня дома ложат в больницу
Если бы не врачи я бы умер. Я приехал домой . Звоню же на наш 03. Приехала будка положили в за Тобольскую бывшую тубик и там я уже с нормальными ркятами познакомился . Др сих пор созванимся.
Сейчас посетителей на этом форуме: 313, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 313
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать