5 000 рублей, чтобы втиснуться в забронированную очередь — Как реально работает нововведение на Бугристом
Отправлено: 29.09.23 - 17:04
С 1 сентября на трех пунктах пропуска в РФ начал работать пилотный проект, смысл которого в том, что грузоперевозчики должны резервировать для себя дату и время прохождения границы. Задумано это было для оптимизации деятельности самых перегруженных пунктов пропуска, где постоянно стояли километровые очереди машин. Читать новость
Казахстан будет следовать санкционному режиму в отношении России, заявил Токаев в ходе визита в Германию. По его словам, Астана поддерживает контакты со структурами, которые следят за соблюдением ограничительных мер.
....результат на лицо не получится на двух стульях сидеть и результат будет плачевный.
Клевета на совейскую действительность! У нас в ЕАЭС свободное передвижение товаров. Так шта, все эти пробки на границе - не правда. Фантазии водителей.
Может хватит пугать? Что конкретно Вы предлагаете, взять и сказать мы за Россию? Против всего мира? Ну есть союзники у России, Вы хотите чтобы мы встали в один строй с Ираном, КНДР и Беларусью, так что ли? И Россия засыпет нас розами и жить нам станет лучше и веселей? Предлагайте мы послушаем.
Разве российская власть сама как то призывала страны ОДКБ и нас в частности как то быть на её стороне? Возможно я что то прослушал? Так вроде нет, молчат и только здесь постоянно какие то упрёки про два стула. Россия сама своей волей влезла в эту ситуацию, никто её не принуждал начинать крупномасштабную войну. Так за что нам её поддерживать? Могли бы так и переругиваться, как после 2014 года со всем Западом, вроде уже с Крымом смирились, так нет захотелось ещё земель. Аппетит приходит во время еды.
Не устали от заклинаний про "весь мир"? С реалиями ознакомиться, взглянуть правде в глаза, нет желания? Попробуйте в поисковике ввести фразу "весь мир против России". Почитайте. Много "нового" для себя узнаете.
Реалии таковы, что Лавров ездит по Африке вербует сторонников, но пока ни Китай ,ни Индия ни Бразилия, не признали суверенитета России ни над Крымом , ни над остальными оккупированными территориями. А это непреложный факт.
Непреложный факт, это то, что Крым и другие освобождённые территории - часть России. И не признавать это... С таким же успехом можно не признавать саму Россию. Когда-то и Советскую Россию/СССР не признавали. И чем дело закончилось? Потому Россия по этому поводу совершенно не переживает и никого не уговаривает признавать факты. ... А с реалиями, смотрю, нет желания ознакомиться? Боитесь, что иллюзии рассыпятся? Так за то трезвый взгляд на мир появится.
saba: Реалии таковы, что Лавров ездит по Африке вербует сторонников, но пока ни Китай ,ни Индия ни Бразилия, не признали суверенитета России ни над Крымом , ни над остальными оккупированными территориями. А это непреложный факт.
.....конечно турецкие министры не колесят по африке и северный кипр на протяжении скольки лет никто не признаёт,да и в евросоюз сколько турцию за нос водят.Цитата:
Не хочу на эту тему дискутировать ибо у меня одни реалии, у Вас другие, смотря, что директе в интернете подсунет. Но вот какие преимущества сулит Казахстану сидение на российском стуле, почему то Вы вдвоём так и не рассказали
saba: Может хватит пугать? Что конкретно Вы предлагаете, взять и сказать мы за Россию? Против всего мира? Ну есть союзники у России, Вы хотите чтобы мы встали в один строй с Ираном, КНДР и Беларусью, так что ли? И Россия засыпет нас розами и жить нам станет лучше и веселей? Предлагайте мы послушаем.
....я хочу чтобы все было правдиво и честно.В Иране,КНДР и Белорусии живут и там нехватает комфорта для поноценной жизни я так понимаю?Розы на нас сыпать не надо от этого толку не будет.А предлагаю я то чтоб в очередях мы не стояли нам надо самим производить строй материалы,несчастный цементный завод и то не можим запустить.И вот пример:Казахстан будет следовать санкционному режиму в отношении России, заявил Токаев в ходе визита в Германию. По его словам, Астана поддерживает контакты со структурами, которые следят за соблюдением ограничительных мер. И далее:Президент Касым-Жомарт Токаев осудил санкционное противостояние и выступил за торговлю без ограничений и барьеров, передает Tengrinews.kz. Свою речь Президент произнес в ходе встречи глав государств Центральной Азии с канцлером Германии Олафом Шольцем.
saba: Вы предлагаете, взять и сказать мы за Россию? Против всего мира? Ну есть союзники у России,
Не сыпьте им соль на раны...против одних они начинали, теперь по бункерам тарятся..да и похоже вся зима будет весёлая..Украина пообещала зеркальные ответы за нападение на теплоэнергетическую инфраструктуру..
Слышу звон да незнаю где он. Как работает накопитель? В Европе и у нас в Росии. В Европе: ты заешаешь на стоянку и автоматом регишся. Как работает в Росии. Нужно регатся за неделю. Абалдеть а вдруг я заболел, сломался, и тд! Как я смогу за неделю?
Сейчас посетителей на этом форуме: 120, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 120
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать