/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Министр связи и информации РК приказал мониторить все СМИ

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Министр связи и информации РК приказал мониторить все СМИ
Отправлено: 03.08.10 - 07:50
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Министр связи и информации Аскар Жумагалиев подписал приказ "Об утверждении Методики мониторинга продукции средств массовой информации на предмет соблюдения законодательства Республики Казахстан", сообщает AdilSoz.KZ.
Читать новость

Ф
Филин
Re: Министр связи и информации РК приказал мониторить все СМИ
Отправлено: 03.08.10 - 09:46
Комментарий удален модератором.
Hitman
(Пользователи)
Отправлено: 03.08.10 - 09:50
КНБ уже своего человека (судя по роже) поставила в министерство "все видим, все слышим"... ну вот скоро и северная корея будет, куда катимся, говорим о демократии, а сами затыкаем рот и следим за мыслями каждого, кто умеет думать...
Профайл
О
Обозреватель
Отправлено: 03.08.10 - 10:05
А вот поэтому вывод для себя сделай:" А для чего сидеть " под колпаком", опасаясь, что все твои телефоны прослушиваются? Если тебя заставляют учить абсолютно, тебе и твоим детям НЕНУЖНЫЙ язык, знание которого не гарантирует равенство при поступлении на работу?????? Стоит ли тратить лучшие годы своей жизни для пресмыкания и гробить жизнь своим детям?????

"Имеющий уши да услышит, имеющий разум да уразумеет!!!"( рус. народ.посл.).
Hitman
(Пользователи)
Отправлено: 03.08.10 - 10:10
Цитата:
Обозреватель:
Стоит ли тратить лучшие годы

Сейчас пока я тут зарабатываю намного больше, чем бы я смог сейчас заработать в россии... так что пока я здесь побуду... а ты сам сейчас где живешь?
Профайл
З
Злобный кустанаец
Отправлено: 03.08.10 - 10:26
Хех, неужели министр не в курсе, что в во всех областных дапартементах и районных и городских отделах внутренней политики есть отделы монитрингга СМИ. Куча специалистов весь рабоичй день только и делают, что мониторят СМИ и строчат отчеты о мониторинге. К тому же все передачи выходящие на ТВ также копируются для депертамена внутренней политики.
Филин
Отправлено: 03.08.10 - 10:29
Куча специалистов весь рабоичй день мониторят.....

.... Скоро в Китае закупят партию дешевых подслушивающих устройств и установят их в каждой юрте и квартире под корпише.
Т
ТРЕТЬЯКОФФ
Отправлено: 03.08.10 - 10:45
а не хай мониторят- нашу песню не задушишь, не убьешь:) пусть хоть уровень повальной безработицы понизят на пару-тройку десятков человек по Казахстану..... комики с аульским образованием и страхом за свою жопу- вот все наши министры.... не дай Бог услышать им альтернативное мнение- сразу же покажут они наксолько они дебильны и необучены.....
Т
ТРЕТЬЯКОФФ
Отправлено: 03.08.10 - 10:47
Цитата:
Hitman:
Сейчас пока я тут зарабатываю намного больше, чем бы я смог сейчас заработать в россии...

интересно, кем ты работаешь, что здесь зарабатываешь больше чем в России? назови хоть одну профессию-специальность, любой вид бизнеса где в России платят или прибыль прибавляют меньше, чем в Казахстане? Бред.....
1
111
Отправлено: 03.08.10 - 10:54
Цитата:
ТРЕТЬЯКОФФ:
любой вид бизнеса где в России платят или прибыль прибавляют меньше, чем в Казахстане? Бред.....

Ты тупой? Как ты можешь судить об одной и той же предпринимательской деятельности в разных городах? Возьми Костанай и Астану и сравни предпринимателей и их достаток, сравни вс районом, потом по сравнивай с российскими городами и везде результат разный! Это тебе не тупой пьяной мордой бутылки бить, вот бутылки то как раз везде и одинаковы..
А
Ангел
Отправлено: 03.08.10 - 10:55
Hitman:
Сейчас пока я тут зарабатываю намного больше, чем бы я смог сейчас заработать в россии....
.... Для меня это заявление тоже удивительно.Для примера объявления в газетах :" Требуется сварщик 4-5 го разряда с оплатой не менее 10-15 тыс руб с выплатой соц. пакета. ."

Ниже , чем на 15-20 штук сейчас в России на работу никого не заманишь!!! Страна вышла из кризиса и образованные люди кругом нужны! Надо только выйти на сайт службы трудоустройства любого города и подать свои данные.
А
Ангел
Отправлено: 03.08.10 - 11:01
111-й .... Возьми Костанай и Астану и сравни предпринимателей и их достаток...

При чем тут Урдобай и Астана, которая жирует за счет госбюджета????? Речь идет о доходах предпринимателей России и Кана,а также в целом уровня з\платы в России в Каз-не. В РОССИИ ОН НАМНОГО ВЫШЕ !!!

111-й Следи за своим хабаром- базаром! Ты не на джайляу!
Европейцы не любят, когда с ними разговаривают по-хамски!!!
А
Азиат
Отправлено: 03.08.10 - 11:12
Если брать в-целом - да. уровень зарплат в России выше. Потому что и уровень жизни выше, и жизнь сама дороже.
Ангел ущербный, ты к европейцам не подмазывайся - ты им нах не нужен. Ты для них - азиат. :lol: :lol:
г
гость
Отправлено: 03.08.10 - 11:13
Цитата:
Надо только выйти на сайт службы трудоустройства любого города и подать свои данные.

Ну ты и врешь! :lol: С работой в России сейчас намного хуже.Говорят много освободилось гастарбайтеров,домой не спешат,на улицах ночных потихоньку шалят. :lol:
1
111
Отправлено: 03.08.10 - 11:21
Цитата:
Ангел:
В РОССИИ ОН НАМНОГО ВЫШЕ !!!

Вот ты тупой. Не знаю как ты,но мне кажется что я лично на порядок больше тебя зарабатываю. Так что не пи..ди. Это ты на Пазике в Боровое ездишь, не я.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 147, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 147
Зарегистрированные пользователи: Нет