/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ "Построили и не передали" - Почему реконструированный год назад сквер Марите Бежите нуждается в ремонте?

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
"Построили и не передали" - Почему реконструированный год назад сквер Марите Бежите нуждается в ремонте?
Отправлено: 29.08.23 - 14:21
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Реконструкцию сквера Марите Бежите проводили в 2022 году к юбилею Рудного. За несколько дней до 66-летия города в редакцию "НГ" прислали видео, закадровый голос комментирует - памятник литовской девушке вновь требует ремонта.
Читать новость

сайлау курманов
(Полноправные пользователи)
Re: "Построили и не передали" - Почему...
Отправлено: 29.08.23 - 14:21
Я очень люблю зависать на сайте продаж ОЛХ, так там можно выбрать вполне добротные вещи. Например много мебели, пластиковых окон, стройматериалы, трубы и много всякой мелочи выставили кушмурунцы (видимо сотрудники тюрьмы). Так вот я о чём. Неужели государство не может свое имущество само продавать.
Профайл Посетить вебсайт
A
Отправлено: 29.08.23 - 17:06
Цитата://я звонил советнику АО "Рудныйсоколовстрой", просил его помочь восстановить.//

А, почему не водителю директора АО"Рудныйсоколовстрой", он наверное больше знает, чем юный и бузусый советник??
И с каких пор аким второго города области не может напрямую позвонить директору какого то АО ?

Цитата://спортивные площадки - их построили, но в отдел ЖКХ не передали. Сквер построили, но не передали, обслуживать некому//

Наверное, это то о чём писали в соседней ветке: - неэффективное государственное управление.
Да, видать ничему бывший президент так и не научился у своего друга - эффективного сингапурского гос.менеджера Ли Куан Ю ( и друг ли он ему).
Профайл
р
Отправлено: 29.08.23 - 21:08
Я скажу так - у нас очень много объектов, которые были построены и не переданы в эксплуатацию, в этом вся проблема, - ответил аким. - Проведу параллель. У нас 52 спортивные площадки - их построили, но в отдел ЖКХ не передали. Сквер построили, но не передали, обслуживать некому. Мы сейчас ремонтируем памятник просто за спасибо, за честное слово. Сейчас, чтобы его передать, нам нужно оформить землю, оформить памятник. У нас много вопросов по тепло-, водо-, энергоснабжению, которые нужно приводить в соответствие. Когда люди возмущаются по памятнику, я согласен с ними.

....непонятно чем занимались предыдущие руководители?А ну да тогда было не до тепла воды и энергии,тогда занимались колесом обозрения и всякой ерундой,цементный завод хоть функционирует?
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 294, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 294
Зарегистрированные пользователи: Нет