/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Где в Костанае искать социальный хлеб - акимат дает адреса

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Где в Костанае искать социальный хлеб - акимат дает адреса
Отправлено: 28.08.23 - 18:24
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Информация прозвучала сегодня на аппаратном совещании. Речь шла в целом о сдерживании цен на продукты из списка социально значимых. В том числе о хлебе, 600-граммовая буханка которого выпекается из муки 1-го сорта и должна стоить 90 тенге.
Читать новость

A
(Полноправные пользователи)
Re: Где в Костанае искать социальный хлеб - акимат дает адреса
Отправлено: 28.08.23 - 18:24
Цитата://фонд берет муку себе в убыток//

Как понять себе в убыток ?? Государство и тем более те мельницы и пекарни задействованные в цепочке производства социального хлеба, НИКОГДА не работают себе в убыток. Я в этом так называемом убытке сомневаюсь, так же как и с ценой образования на льготную солярку и на автогаз.
В этом году, я так думаю, цена казахской пшеницы, у зернотрейдеров не будет выше 100 тенге за килограмм. А так как большинство мельниц используют контрабандную дешёвую пшеницу из России ( несмотря на запреты правительства, через продажных чиновников, российское зерно как поступало, так и поступает на мельницы), посмотрим какая сложиться цена на булку социального хлеба.
Профайл
ПолиграфЪ Боярышников
Отправлено: 28.08.23 - 19:39
Цитата:
Обычно разбирают его покупатели быстро. Те, для кого цена хлеба очень важна, знают, в какое время социальные буханки привозят в магазины

Источник:
Как раз таки нет! Всякие крохоборы скупают! Малоимущим надо давать на этот хлеб талоны
Профайл
сайлау курманов
Отправлено: 28.08.23 - 22:00
В одно время социальный хлеб был ужасного качества, брал так для пробы,потом моя приятельница стала предлагать сама, мол стали больше держать в печи и поджаривают. Действительно, качество хорошее, но мы хлеб не едим вообще.
Профайл Посетить вебсайт
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 33, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 33
Зарегистрированные пользователи: Нет