/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Микроавтобус столкнулся с бульдозером. Четыре человека погибли в ДТП в Костанайской области

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Микроавтобус столкнулся с бульдозером. Четыре человека погибли в ДТП в Костанайской области
Отправлено: 25.08.23 - 10:16
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Авария произошла вчера, 24 августа, на 495 км трассы Карабутак-Костанай. Водитель микроавтобуса Toyota совершил столкновение с бульдозером. В результате ДТП водитель и трое пассажиров погибли на месте.
Читать новость

О
(Полноправные пользователи)
Re: Микроавтобус столкнулся с бульдозером. Четыре человека...
Отправлено: 25.08.23 - 10:16
Ну куда торопяться,куда так лететь? Летят ,шары вылупят
Профайл
О
Отправлено: 25.08.23 - 10:22
Хоть погрузчик отбил атаку ковшом
Профайл
КГСПС
Отправлено: 25.08.23 - 10:31
Наблюдая ежедневно шахматистов на дороге и лихие проезды на красный таким новостям уже не удивляюсь.Жалко только пассажиров, а водитель нашёл то, что искал.
Профайл
Vit
Отправлено: 25.08.23 - 11:30
Альфард перестали уже писать что б людей не нервировать. Я уж писал, повторю ещё раз. Люди если вам жизнь дорога, избегайте бусики. Тут в новостях не все аварии озвучивают с бусами. Их за лето было очень много. Там явно за рулём смертники гоняют. Не спят, не едят в глазах деньги, деньги, кредиты.
Профайл
Vit
Отправлено: 25.08.23 - 11:41
Я с Челябинска года 4 назад ехал на бусе. Больше не поеду. Только поезд. Была ночь уже. Снег с дождём, видимость ужасная. Нас не много сидело 5-6 ч. И все женщины я один мужчина не считая гонщика. Летит за сотню. Спереди женщина с тупой лыбой охает, ой какой вы молодец щас домой быстро приедем. А у меня то глаз опытный, я вижу что происходит. Я их обоих без мата наругал. Говорю мы щас ваще не куда не доедим если так будем лететь. Короче скорость сбавляй. Езжай нормально, пока по хорошему ещё прошу. Он послушался.
Профайл
A
Отправлено: 25.08.23 - 13:23
Цитата:
Vit:
Альфард перестали уже писать что б людей не нервировать

Я уже писал, что в Басаманском пожаре виновато государство в лице МЧС;- так вот в этих авариях с Альфардами с человеческими жертвами, тоже виновато государство, в лице тех коррумпированных чиновников от МВД, которые протащили положение что можно провозить из-за рубежа и сваренные праворульки и различные многократно собираемые конструкторы.
Осталось только опубликовать АВТОРОВ этой инициативы для всеобщего обозрения.
Профайл
Undead
Отправлено: 25.08.23 - 20:11
Цитата:
ACROS:
виновато государство, в лице тех коррумпированных чиновников от МВД, которые протащили положение что можно провозить из-за рубежа и сваренные праворульки и различные многократно собираемые конструкторы

Если я не ошибаюсь, процент ДТП, причиной которых была признана неисправность ТС, крайне мал. В отличие от ДТП, причиной которых было невыполнение водителями требований ПДД, их самоуверенность, переоценка собственных возможностей, агрессивное и рискованное вождение.
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 33, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 33
Зарегистрированные пользователи: Нет