Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Прокат машинок пока остается в Сити-центре - аким Костаная Марат Жундубаев
N
Отправлено: 31.07.23 - 13:18
"Предприниматели пользуются тем, что законодатель не прописал, как должны использоваться площади общего пользования. То есть торговля под запретом, а пункта "получение выгоды" - такого пункта нет", - сксазал аким.
Читать новость
Читать новость
Re: Прокат машинок пока остается в Сити-центре - аким Костаная...
Отправлено: 31.07.23 - 13:18
Не аким, а Дон Кихотик борющийся с детскими машинками))
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 31.07.23 - 14:03
Подозреваю что крыша у этих прокатов машинок намного выше чем власть акима. От того и нелепые ссылки на какой-то мешающий закон. Интересно хватит ли у акима власти и воли очистить от торговых платок проезжую часть и тротуар по улице Шевченко? Если это произойдет, я даже согласна на преименование этой улцы в соответствии с новыми иделологичесми правилами. Хотя, это уже мечты, тут с прокатом детских машинок справится не могут, где уж вернуть человеческий облик улице Шевченко.
[Исправлено: юля елиссева, 31.07.2023 - 15:04]
[Исправлено: юля елиссева, 31.07.2023 - 15:04]
Отправлено: 31.07.23 - 17:09
для акима города это важнейший экзамен на проф пригодность
если с очисткой улиц зимой вроде как справился
с высадкой цветов тоже вроде нормально
то теперь надо добить машинки
если крыша у каких то сраных машинок окажется сильнее влияния акима областного города то пиши-пропало
то дальше каши не сваришь
завтра бабушки огурцами возле акимата начнут торговать
а шаурмячные и чебуречные выставят прям на площади-ЧЕМ по сути и должна быть площадь любого города! местом торговли))
если с очисткой улиц зимой вроде как справился
с высадкой цветов тоже вроде нормально
то теперь надо добить машинки
если крыша у каких то сраных машинок окажется сильнее влияния акима областного города то пиши-пропало
то дальше каши не сваришь
завтра бабушки огурцами возле акимата начнут торговать
а шаурмячные и чебуречные выставят прям на площади-ЧЕМ по сути и должна быть площадь любого города! местом торговли))
A
Отправлено: 31.07.23 - 17:59
Цитата:
Да, нет уже БЕСПОЛЕЗНО: - задняя включена, и в Кунае его "опустили" при всех.
Теперь он, впрочем оно и так и было, не он первый не он последний: - бесплатное приложение к областному акимату.
Издавна торговцы и балаганные шуты занимали самые хорошие места в городе - это центральная площадь. Караван-сараи на Восток - тоже не на окраинах были.
Почему то в Костанае решили и КТО это решил: - что ОНИ мешают культурно ( никогда не думал, что культурно отдыхать: - это бестолку бродить по центру и пить пиво, вместо похода в библиотеку или в театр) отдыхать и создают травмоопасные ситуации ?? Статистика есть: - сколько увечий, сколько смертей и так далее??
Я когда бываю в городе: - мне они абсалютно не мешают, пусть развлекают народ физически.
Я думаю, первопричина как всегда - корыстные интересы гос.чиновников, а не интересы горожан.
abaika95:
теперь надо добить машинки
теперь надо добить машинки
Да, нет уже БЕСПОЛЕЗНО: - задняя включена, и в Кунае его "опустили" при всех.
Теперь он, впрочем оно и так и было, не он первый не он последний: - бесплатное приложение к областному акимату.
Издавна торговцы и балаганные шуты занимали самые хорошие места в городе - это центральная площадь. Караван-сараи на Восток - тоже не на окраинах были.
Почему то в Костанае решили и КТО это решил: - что ОНИ мешают культурно ( никогда не думал, что культурно отдыхать: - это бестолку бродить по центру и пить пиво, вместо похода в библиотеку или в театр) отдыхать и создают травмоопасные ситуации ?? Статистика есть: - сколько увечий, сколько смертей и так далее??
Я когда бываю в городе: - мне они абсалютно не мешают, пусть развлекают народ физически.
Я думаю, первопричина как всегда - корыстные интересы гос.чиновников, а не интересы горожан.
Отправлено: 31.07.23 - 20:02
Цитата:
то что жители жаловались на машинкиу марта этот факт был
да и пройти возле марта не удобно при них
везде лавочки и эти машинки летают
другой вопрос а с чего городские власти решили что площадь перед Акиматом должна быть пустой?
зачем такие гигантские пространства в центре простаивают?
вот весь бизнес и надо было запихнуть именно на площадь
летники, лавочки, машинки итд
тогда у акимата был бы реально адекватный повод запрещать митинговать на площади
вы будете мешать торговле и точка))
ACROS:
Издавна торговцы и балаганные шуты занимали самые хорошие места в городе - это центральная площадь. Караван-сараи на Восток - тоже не на окраинах были. Почему то в Костанае решили и КТО это решил: - что ОНИ мешают культурно
Издавна торговцы и балаганные шуты занимали самые хорошие места в городе - это центральная площадь. Караван-сараи на Восток - тоже не на окраинах были. Почему то в Костанае решили и КТО это решил: - что ОНИ мешают культурно
то что жители жаловались на машинкиу марта этот факт был
да и пройти возле марта не удобно при них
везде лавочки и эти машинки летают
другой вопрос а с чего городские власти решили что площадь перед Акиматом должна быть пустой?
зачем такие гигантские пространства в центре простаивают?
вот весь бизнес и надо было запихнуть именно на площадь
летники, лавочки, машинки итд
тогда у акимата был бы реально адекватный повод запрещать митинговать на площади
вы будете мешать торговле и точка))
Отправлено: 31.07.23 - 20:35
Цитата:
Напрямую президенту отчитываются?
юля елиссева:
Подозреваю что крыша у этих прокатов машинок намного выше чем власть акима.
Подозреваю что крыша у этих прокатов машинок намного выше чем власть акима.
Напрямую президенту отчитываются?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 276, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 275 |
Зарегистрированные пользователи: maxsaf |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |