Жителей Костанайской области пытались завербовать на войну в Украине
Отправлено: 30.06.23 - 10:18
О попытках рекрутинга местного населения на территорию Российской Федерации для участия в вооруженном конфликте на Украине сообщает областная прокуратура. Участие в войнах на территории других стран запрещено Конституцией РК. Читать новость
Да пусть идут воевать. Зачем нам насильники и педофилы тут? В России они Герои, имеют право убивать кого угодно, даже русских летчиков и им за это ничего Путин не сделает.. Наоборот хвалит и выделяет по 86 миллиардов зарплатами и 110 миллиардов страховками от смерти и ранений.. Лукашенко их любит.. Пусть все насильники отправляются и помирают там счастливо и с задоринкой..
А почему наши Уважаемые z-патриоты, которые оправдывают убийства мирных граждан, сидят тут на сайте? Шли бы вместе с другими уголовниками воевать за своего президента. Видят же, воевать некому за Путина, отправили бы своих детей, сами бы пошли, глядишь, и на сайте стало бы лучше.. Я бы даже календарики бы им выслал за поддержку режима этой власти в России.. Никто! Даже и пальцем ведь не пошевелил!
ну так вы 111 откажитесь от великого и могучего РУССКОГО ЯЗЫКА (перейдите к написанию комментариев на укр./анг. языках раз вы проукраинец) а тел. у меня китайский, ноут тоже из Чайна, на роутере тоже иероглифы.
Не заметили, что на этой почве все стали такие агрессивные. Цитата:
алкашня-путиноиды
Цитата:
отправляются и помирают там
Цитата:
Шли бы вместе с другими уголовниками воевать
Цитата:
оголтелой российской пропаганды
Каждый пытается поддеть, укусить, зацепить. Причём перестали быть собеседниками - стали оппонентами. Это печально "Есть 2 мнения - моё и неправильное"...
заметь, достаточно просто быть несогласным, чтобы стать z-патриотом и ватником, т.е. автоматически смотришь/читаешь Киселева/Соловьева/Скабееву и кучу еще кого-то, не отрываешься от ТВ, где целыми днями смотришь российскую пропаганду)
Заодно и любителей оголтелой пропаганде из телеграмм чатов под названием " Ватное болото". Уже только из название понятно что там брехню пишут. И потом сюда зачем то копипастят.
vofkakst: Каждый пытается поддеть, укусить, зацепить
Хм.. То есть ты хочешь заявить о защите чести и достоинства данного контингента, который вербует бывший уголовник, повар Путина, защита чести и достоинства педофилов и просто убийц? Их никоим образом "укусить" нельзя? Они для вас Святые, если убивают братский народ?
Показывали якобы казахов, которые идут воевать за дворцы бункерного, там они мочили европейца . Но думаю это не казахи. Для меня те, кто идет убивать за ворованную технику и унитазы, просто убийцы и насильники и нации у таких для меня нет..
Ссылка Мобилизованные из Волгоградской области поставили на колени солдата за призыв резать казахов
Сейчас посетителей на этом форуме: 90, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 90
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать